aldar 1 271 Опубликовано 23 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Новое это хорошо забытое старое)Это да.Шокинг блу, конкретно не шисгара, а DAEMON Lower- демон любовник. Шокинг ю. (гимн ШБ), Невер маррид э рэйл роад мэн- не выходи замуж за железнодорожника. В основном конец 60х. Но димон любовник саунд- актуальность не потерял... такие переходы, чувственность, и рок и блюз. Изменено 15 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 16 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UjUpRKjO5tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 16 июня, 2017 одно время я подсел жестко на это, в инете искал армянский дудук. По пьяни вообще жесть слушать.Лучше не пей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 16 июня, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 29 июня, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 1 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 1 июля, 2017 а вот еще один звук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 4 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=HNUfv5XnQ-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 июля, 2017 Блин, сколько музыки, а на работе не включается Тюб и прочая социалка, развлекуха. А дома некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 8 июля, 2017 Оригинальный клип Егора Крида: Это пародия от бомжей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 8 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 8 июля, 2017 https://youtu.be/41VPo-ZC5K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=41VPo-ZC5K4Братцы, Модераторы, почему у меня не получается вкрячить сюда окошко Ютуба?Что я не так делаю? Изменено 8 июля, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 10 июля, 2017 А вот Пелагея как выводит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Дома наконец- то посмотрел и послушал. Теперь вопрос- а как музыку с видео скачать на флэш? Отсюда как понимаю невозможно. МП3 у меня есть, но хотелось с видео. С ютюба получится? Или только дает ссылку для вставления? Изменено 14 июля, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 15 июля, 2017 Дома наконец- то посмотрел и послушал. Теперь вопрос- а как музыку с видео скачать на флэш? Отсюда как понимаю невозможно. МП3 у меня есть, но хотелось с видео. С ютюба получится? Или только дает ссылку для вставления?Что (клип) ты хочешь скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 15 июля, 2017 Дома наконец- то посмотрел и послушал. Теперь вопрос- а как музыку с видео скачать на флэш? Отсюда как понимаю невозможно. МП3 у меня есть, но хотелось с видео. С ютюба получится? Или только дает ссылку для вставления?Зачем закачивать на другой носитель? Телики сейчас с интернетом,или через комп, а телик как монитор.Залез,посмотрел когда вздумается.Звук через усилитель на стереосистему. Без видеоряда,звук будет фуфлыжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Так а в машине? Я же всё на диски, S-card, флэшки валю. Потом в машине часто не только слушаю но и смотрю. Конечно не на ходу- это для пассажиров, внуков. Но во время стоянки, ремонтов...Для скачивания МР3 навалом ресурсов. Да и переписываю у друзей, на работе. А вот с видео похуже. С удовольствием бы посмотрел Шокин блю, Анималс, Криденс, Алан Парсонс, Алис Купер- это вообще мистерия, рок- спектакли. Эффекты- Пинк флойду не снилось, а ведь было это до них.. Изменено 17 июля, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 18 июля, 2017 Так а в машине? Я же всё на диски, S-card, флэшки валю. Потом в машине часто не только слушаю но и смотрю. Конечно не на ходу- это для пассажиров, внуков. Но во время стоянки, ремонтов...Для скачивания МР3 навалом ресурсов. Да и переписываю у друзей, на работе. А вот с видео похуже. С удовольствием бы посмотрел Шокин блю, Анималс, Криденс, Алан Парсонс, Алис Купер- это вообще мистерия, рок- спектакли. Эффекты- Пинк флойду не снилось, а ведь было это до них..Есть специальные программы. Забей в поисковике"как скачать с ютуба". В этих программах даже есть выбор какого качества хочешь скачать, даже аудио отдельно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 19 июля, 2017 Так вот в тюбе то и проблема. На работе он, как и все социалки и развлекухи под запретом. Даже USB закрыты, ДВДи ромов нет. А дома инет пока на радиомодемчике, вялый... Да и дома времени не хватает даже на сон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 19 июля, 2017 Так вот в тюбе то и проблема. На работе он, как и все социалки и развлекухи под запретом. Даже USB закрыты, ДВДи ромов нет. А дома инет пока на радиомодемчике, вялый... Да и дома времени не хватает даже на сон.Просмотр отнимает много времени.Лучше слушать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты