ZAN57 3 298 Опубликовано 21 мая, 2018 Дайте кто- нибудь мыло, на которое можно послать танго, фокстроты , романсы 30х годов. Понравится ещё вышлю. Чз форум расширение МП3 не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 24 мая, 2018 Многие на форуме молодые.Сейчас буду учить как нужно делать девушкам сердцебиение.Это вам не рэп какой-то.Это эмоции в чистом виде.Тётки расцеловали, и сказали "Ты такой романтичный..гад! :D ;)Татарин, сообщи свою электронную. Мыло то бишь, вышлю пару песен, думаю, по твоему интернет- образу, тебе понравится... Тогда ещё вышлю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 24 мая, 2018 Татарин, сообщи свою электронную. Мыло то бишь, вышлю пару песен, думаю, по твоему интернет- образу, тебе понравится... Тогда ещё вышлю... :)Моя электронная почта уже "стухла".Я ей долго не пользовался.Просит востановить пароль.А его, хоть убей не помню.А ковыряться с востановлением.у меня знаний не хватает. :)Ты сюда чиркни,может у меня и есть.СD у меня целый стеллаж,от пола и до потолка.Винил отдал.Жалею теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Как я "чиркну" здесь файл МП3? Доступа к ютубу и прочим соцсетям у меня на работе нет. СД дисков у меня то же пара мешков валяется. Но это чуть другое, это 30е годы, в оригинале- оцифровано даже не с винила а с патефонных пластинок в Америке, поэтому там на немецком, французском, иврите, идиш звучат в оригинале песни, которые мы с детства считали "своими"- утомленное солнце", "нам не страшен серый волк", " в кейптаунском порту".(на самом деле "Май мир Бис ду шейн") Изменено 24 мая, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Может кто тогда сообщит свою электронку в личку? Для распространения музыки, вызывающей культурный шок у новых поколений! И от голосов, инструментов то же, кстати.Сразу представляешь себе беспечную предвоенную европу, курорты, любовь. Кстати, некоторые мелодии и песни вставляют в наши и особенно заграничные фильмы про предвоенное время и войну. Ту же риориту например, но здесь оригинал. Изменено 24 мая, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 24 мая, 2018 Может кто тогда сообщит свою электронку в личку? Для распространения музыки, вызывающей культурный шок у новых поколений! И от голосов, инструментов то же, кстати.Сразу представляешь себе беспечную предвоенную европу, курорты, любовь. Кстати, некоторые мелодии и песни вставляют в наши и особенно заграничные фильмы про предвоенное время и войну. Ту же риориту например, но здесь оригинал.1390509@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 24 мая, 2018 Первые 15шт отослал. Всё, РД заканчивается, надо домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 мая, 2018 AlexTvНе знаю, понравилось или нет... Если интересно, то как можно опубликовать или разослать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 мая, 2018 Когда мне на ДР товарищ из Пиндосии, эмигрант во 2м поколении из Чехословакии, подарил диск, то я его не включал пару месяцев- на стройке РКУХО дисководы были запрещены, а дома только пожрать и спать и получалось, с учетом дороги каждый день 300км. А потом попали к зятю на день рождения в пиццерию, понятно там молодежь в основном. А музыка невнятная булькала, всех достала. Бариста вместе с хозяйкой мыкались, искали другие диски, а кто прихватил на свадьбу... А у меня диск в сумке так и валялся. Предложил попробовать. Народ отстолбенел, после булькающего РЭпа вдруг танго, фокстроты, гавайские гитары, знаменитые хиты 30х... Стали выходить танцевать... Что характерно, заставили за вечер не один раз прокрутить. И молодежь то как раз больше всех оттягивалась под это. Я теперь на все флэшки, СД- карты, СД- диски накачал, правда с оригинала взял всего 30 песен, сколько влезло тогда на 1ю флэшку- это был 2006г, тогда флэшки 512мб за хорошо считались, а битрейт на диске серьезный, не смотря на то, что это с патефонного карболита, но каждая песня 6-7мб тянет. Джаз не стал сливать, сейчас жалею, тк друзья продвинутые в джазе просят, там есть кое- что, что они услышали, а найти сейчас не могут. А теперь и сам оригинал того диска ещё поискать надо дома.Под настроение включаю в машине. Или где- то в гостях. Все реально столбенеют. культурный шок. Сразу образы из молодости отцов и дедов. Под впечатлением я ещё и Утесова накачал в машину, Козина, Вертинского, духовую музыку, типа Осенний сон, Амурские волны, и т.д. Песни в исполнении хора Сретенского монастыря- Прощание славянки, Варяг, Амурские, на сопках манчжурии и т.д. Когда в дальняке надоедает РОк и попса, включаю. Такое блаженство, музыка отцов и дедов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 мая, 2018 Не знаю, понравилось или нет... Если интересно, то как можно опубликовать или разослать?Не сказать, что буду постоянно слушать. Для общего развития так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Понятно, ожидал сильней реакцию на неожиданность. А вот меня сильно зацепило, наверное старею, сентиментальность.Ещё слать? И как всё таки опубликовать для общего доступа?Может кому ещё на электронку выслать? Изменено 25 мая, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 25 мая, 2018 Посоветуйте какой-нибудь свежий альбом русского шансона, который можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Одна из самых любимых ))) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 26 мая, 2018 Для вечера ,лёгкой музычки. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 мая, 2018 андеграунд 80-х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 29 мая, 2018 Всё вставайте по порядку.Утром, делаем зарядку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okkey 2 Опубликовано 30 мая, 2018 Горизонтов, марсов, драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 6 июня, 2018 Наша музыка вся вторична(( Даже Цой свои песни скопировал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 6 июня, 2018 люблю женские высокие голоса(сопрано, меццо просто супер) и металл, все вместе просто экстаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 6 июня, 2018 Ступа продолжает меня держать. продолжим- Наша музыка вся вторична просто ты не то и не тех слушаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 июня, 2018 Чет как то ностальгия.Какие молодые были.Примерно в это время первый раз их услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 июня, 2018 Сейчас смотрю по Первому, концерт Ильи Резника, понраву, стоит оно того.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 10 июня, 2018 Наша музыка вся вторична(( Даже Цой свои песни скопировал(( это ничего не напоминает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavjan1981 17 Опубликовано 10 июня, 2018 ZAN57, скинь пожалуйста, что есть. nk305@mail.ru Спасибо!* Спасибо!* Спасибо!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 11 июня, 2018 это адово... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты