соболевич 1 784 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вот они монстры рока 70-х Изменено 29 декабря, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) в этой местной рок группе я дергал басуху до СА на местном танц поле, потом ребята подались к Пугачевой на Рождественские встречи, потом их карьера не пошла. Видео ОЧЕНЬ старое, даже не помню когда этобыло. старенький я Изменено 29 декабря, 2018 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Вы что, уже бухать начали? Уже третий раз эту видяшку выкладываете,за сутки.Песня на бис? :lol: Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 6 января, 2019 крепка пятой точкой :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 7 января, 2019 aldar,весь зад отдолбила себе :D я как развелся, то частенько это слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 января, 2019 Отлично, моя тема- рок- блюзы... Заряди Berth Hart... не хуже целительницы Born Healer https://www.youtube.com/user/BethHartMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 января, 2019 Да легко. :D Наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Не то, надо https://myzcloud.me/artist/15634/beth-hart блюз I'll Take Care Of You - не могу вставить из ютуба. Хотя и твой "дождь" отличен. Я себе 12 блюзов Харт и Хилер накачал в машину. Битрейт неплох- 320кб/с Изменено 7 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 января, 2019 блюз I'll Take Care Of You - не могу вставить из ютуба. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Классссс! Как то она мимо меня проехала по жизни. Дочь подкинула, у неё подборка блюзов, Харт её любимая, голос своеобразен, зпоминается, не хуже черной певицы. Изменено 7 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 11 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 27 января, 2019 Шумбрат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 27 января, 2019 Частенько напеваю эту песню времен юности моей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 27 января, 2019 Живой Федор! Новые альбомы записывает , правда плешатый стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 28 января, 2019 интересные слова..можно здесь почитать https://www.amalgama-lab.com/songs/a/adriano_celentano/il_conformista.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 28 января, 2019 Хорошо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 29 января, 2019 Ещё одна интересная, белая исполнительница.Не приторно-слащавый голос.Понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вообще что- то проникся рок - блюзами последнее время, старею. сентиментальный наверное стал. Во времена юности то- же нравились, но тогда это называлось "музыка ночных баров", как- то уклончиво- собирательное название, не зависимо от стиля... скорее это было наследство от старших братьев, "донашивали". Ну и понятно для романтики, первые знакомства, любовь... Позже, в конце 70-х начале 80х это прописали в опять же общую тему- "медляк", хотя туда попадо всё- и просто лиричная медленная музыка, попса романтичная, рок- блюзы, баллады, грустный шансон и т.д... лишь бы в темноте уютно было положить голову на плечи, потом руку куда надо... ну а позже и ногу. когда уже горизонтально, в поту после всего что могло произойти..А сейчас, благодаря возросшему качеству звучания не только дома (театр лджи, но пятая колонка- саба слабенькая), но и в машине, блюзы как то логично слушать отдельно от всего. Сейчас натыкался на то, что в детстве слышал на катушках у брата (разница в 10 лет), а потом пели под гитару, слова совсем другие в переводе " Не уходи об одном я молю, я лишь тебя лишь тебя одну люблю."А когда узнал немного английский, понял что и слушал у брата на его вечеринках не оригинал (слушал Энималс, звери, по моему 65 год), а оригинал- негритянка Нина Саймон ещё за пару лет до этого 64г. А слова, и песня- : "Не поймите меня не правильно" на самом деле (не позволь понять меня не правильно). А потом чуть ли не протестным роком сделали в США. На своей днюхе с дочерь и зятем прослушали 10-15 разных версий исполнителей, и всё таки звери нравятся больше всего середины 60х. Сейчас не верится, что это звучание было уже 54 года назад...Татарин, если можешь, вставь. Animals 65- 67 "Don’t Let Me Be Misunderstood" Изменено 30 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 2 февраля, 2019 для колобка...и вам можно глянуть..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вряд ли найду единомышленников на этом поприще,но ...Cradle of Filth старый добрый Dusk &Her Embraseв этой местной рок группе я дергал басуху до СА на местном танц поле, потом ребята подались к Пугачевой на Рождественские встречи, потом их карьера не пошла. Видео ОЧЕНЬ старое, даже не помню когда этобыло. старенький я Блин,а я раньше кухню насиловал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Повторюсь, Татарин, сказал , говори Б.- неделя прошла... пжлст. "..Татарин, если можешь, вставь. Animals 65- 67 год "Don’t Let Me Be Misunderstood" Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты