aldar 1 273 Опубликовано 9 февраля, 2019 помните? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 февраля, 2019 помните? кого? бабу эту? я её не знаю и не знал..а вот крематорий... всегда и везде со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 9 февраля, 2019 Повторюсь, Татарин, сказал , говори Б.- неделя прошла... пжлст. "..Татарин, если можешь, вставь. Animals 65- 67 год "Don’t Let Me Be Misunderstood"Давай лучше я что-то другое поставлю. :DПамяти Роберта Уильяма Гэри Мура. Вот, "тросовый" блюз,как я называю. Буд-то петли укладывают.Видеоряд ни какой.Просто послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Вот. А как Вам эта версия .Первый раз я услышал в сериале"Винил",на меня произвело впечатление.https://youtu.be/M6WCg3sToWU Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Pancho 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 февраля, 2019 -мне подарили теплоя разобрал его на миллилитры.- его на цитаты разбирать нужно.. хотя.. его уже разбирают на них.. простой пример- ты втираешь мне какую то дичь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 13 февраля, 2019 если можешь, вставь. не вопрос... вставлять мы мастера.. только не вижу ничего замечательного в этом.. для своего времени может и было это круто.. но сейчас???? последние записи джо кокера этой песни на голову выше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Джо Кокер это другое, это голос, проникновенность, а звери это романтика 60х. Сама тональность звуков, ведущая тема в 2х местах- конец припева и проигрыш после. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Это трудно сейчас объяснить, как например песню "яванский ром" из Брилл руки- романтика детства... просто эту песню зверей слушал на мафоне старшего брата, на его вечеринках с телками, пополам с битлз, а главное- шокин блю. венера, гимн шокин блю, танец скорпионов...когда тебе лет 10-11, конец 60-х, а ты видишь любовь, разгоряченных, не совсем трезвых девок. ЗАВИДУЕееееШЬ. А демон- любовник шокин блу? Это же шедевр, жаль забыли, вещь то покруче Венеры будет, хотя кому то покажется долгой и нудной... Но для ночных танцев- манцев. лучше редко придмаешь... за один танец успеваешь повалить и почти раздеть... Вот поставь, раз уж назвался груздем, если найдешь Daemon lover shocking blue- Димон лавер (демон любовник, или "Ди"мон любовник", как мы шутили над другом Димкой в общаге..)Год не помню, я думаю примерно как и венера шокингов, 66-68 Изменено 14 февраля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот, вам, проникновенность. Скво моя, "тащится" от них. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) старший брат 30й раз уже слушает сегодня! 87-89г. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем красногорск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мой друг Лёха, сегодня на турбазу рванул.Собираются они там "Афганцы",и "Чеченцы" тоже с ними.Говорю ему- "Ты там это,давай того,не того.Чай не двадцать пять".-"Ну ты-ть .Чо ты ну? Я чутка ,со своими".Свояк вот, малёха не дожил.Сожрал рак Геху.Всё время отмечал этот день.М-да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 Мне 7 лел было с матушкой его провожали! письмо через пол года, ранение. без коленной чашки остался. ну а вернулся нашел таких же . сейчас у всех ксивы.(ветеран боевых действий) хаты тогда им давали!!! даже указано сколько автоматов про...бал)) ушел куда то к своим, взял 0.7 с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 Татарин,А друзья какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 "Ты там это,давай того,не того.Чай не двадцать пять".-"Ну ты-ть .Чо ты ну? Я чутка ,со своими". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Лёха 85-87 345 полк ВДВ.А вот свояк 83-85.А где? Молчун был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 000 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот, вам, проникновенность. Скво моя, "тащится" от них. :D чё... норм.. но вот о чем мы?.. для кого и вообще постим суть этого вопроса?? музыка? где музыка? не.. не слышал... мир отравлен говном Эдик.. мы с тобой мамонты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 февраля, 2019 Музыка слух радует. Слушайте внимательно слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 февраля, 2019 Оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 8 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Изменено 12 марта, 2019 пользователем Alex 616 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=0VtRH-gr9-8 Изменено 15 марта, 2019 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 18 марта, 2019 Романтическая версия хита от группы из Соснового Бора.https://www.youtube.com/watch?v=EqSclLcbvCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты