Pancho 232 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 26 февраля, 2021 почти как музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 4 марта, 2021 В дорогу музычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 марта, 2021 Люблю рок блюзы Особенно древние А это моя самая любимая из Челентано. Оказывается не только моя... В то- же настроение. Виски блюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 6 марта, 2021 Ха-р-роший мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 27 марта, 2021 С удивлением обнаружил , что песня "Птица" от группы Аукцион с одного альбома с песней "Дорога" , которую я слушал за рулем ещё в 2000 году, а альбом аж 1993 года . Уже неделю хожу и пою эту дурацкую песню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 апреля, 2021 В 06.03.2021 в 14:54, Татарин сказал: Ха-р-роший мальчик. А я с первых кадров почему-то подумал что девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну я опять в своём диапазоне- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 9 апреля, 2021 31 минуту назад, ZAN57 сказал: А я с первых кадров почему-то подумал что девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 9 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=d-qgZDTJ_bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, ZAN57 сказал: Ну я опять в своём диапазоне- Блюз – это не что иное, как когда хорошему человеку плохо, потому что он думает о женщине, с которой однажды был) рэп это когда плохому человеку хорошо рок это когда плохому человеку плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 10 апреля, 2021 11 часов назад, aldar сказал: Блюз – это не что иное, как когда хорошему человеку плохо, потому что он думает о женщине, с которой однажды был) рэп это когда плохому человеку хорошо рок это когда плохому человеку плохо.. Ну почему бы и нет. Жене вчера сделали операцию, сидел дома один, слушал, вспоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 11 апреля, 2021 На ночь песенки.Чумовая девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 12 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 01:26, aldar сказал: Блюз – это не что иное, как когда хорошему человеку плохо, потому что он думает о женщине, с которой однажды был) рэп это когда плохому человеку хорошо рок это когда плохому человеку плохо.. А песни СССР, особенно детские- Шаинского, Пахмутовой и т.д- это когда хорошему человеку хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 5 мая, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 10 мая, 2021 Когда мы молоды возраст не имеет смысла Я никогда не задумывался об этом До того дня когда пришел этот старик И вот что он сказал мне И вот что он сказал мне Я знаю, что значит быть молодым Но вы, вы не знаете, что значит быть старым Когда-нибудь ты скажешь то же самое Так что история уходит Я задал так много вопросов Мудрецам, которых я встретил Не смог найти ответы на все вопросы Пока еще нет. Будут дни, чтобы помнить Полные смеха и слез После лета, приходит зима и так идут годы Так что, мой друг .. Напишем музыку вместе Я буду играть старое, пока вы поете мне новое В то время, когда ваши молодые годы закончатся Там будет кто-то, кто поделится с тобой своим временем Я знаю, что значит быть молодым Но вы, вы не знаете, что значит быть старым Так что, мой друг .. Напишем музыку вместе Я буду играть старое, пока вы поете мне новое В то время, когда ваши молодые годы закончатся Там будет кто-то, кто поделится с тобой своим временем Там будет кто-то, кто поделится с тобой своим временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 10 мая, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 18 мая, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 22 мая, 2021 Что-то скучновато. Взбодримся малька что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 4 июля, 2021 Сегодня, 4 июля 2021г., прошёл 21 год, как не стало замечательного панка, Юрия "Хоя" Клинских... Самый любимый исполнитель самых любимых песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2021 Флэшка надоела, радио принципиально не слушаю, заколебала реклама что мне покупать и зачем мне это надо! (( Поставил в случайном порядке, 12 гг, вроде можно слушать, у меня там винегрет, насобирал у друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты