Alexandr164 0 Опубликовано 16 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 21:48, Alex030569 сказал: Кто где качает музыку? Зайцев.нет такая ерунда стала.Поиск не работает,фиг найдешь нужную композицию. Попробуйте zvuch. Com не все и не всегда но много есть. Поиск тупой надо буквально набирать композицию или группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 19 сентября, 2021 Всегда относился с прохладой к "Алисе".Ну, не зашла.Может только "Шестой лесничий".Послушал К.Кинчева"Белый шум" Зачёт.Понравился очень альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 19 сентября, 2021 @Татарин С женой прожил 35 лет, развелись три года назад, как с рейса приеду, бухну, даю соседям послушать эту вещицу, конечно в дневное время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 19 сентября, 2021 Бухаю, молодость вспоминаю когда на местном танц поле дергал струны басухи , перед службой в СА, песенка называется "Звезда Автострады" , моя любимая группа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 19 сентября, 2021 9 часов назад, oleg33petrovich сказал: @Татарин С женой прожил 35 лет, развелись три года назад, как с рейса приеду, бухну, даю соседям послушать эту вещицу, конечно в дневное время.. Так молодец парнишка..но до Кипелова ему еще надо подрасти ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 19 сентября, 2021 @PanDiman тебе дорасти до моего еровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, oleg33petrovich сказал: @PanDiman тебе дорасти до моего еровня наверное хорош уже бухать на сегодня ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, PanDiman сказал: наверное хорош уже бухать на сегодня ?! )) Не твой уровень мне давать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, oleg33petrovich сказал: Не твой уровень мне давать советы я не жена твоя, что бы терпеть тебя 35 лет, пошлю за секунду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Пошли. Пошли жену свою, лесом... Изменено 19 сентября, 2021 пользователем oleg33petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 14 октября, 2021 @Pancho спасибо,понравилось всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 14 октября, 2021 В 19.09.2021 в 18:54, oleg33petrovich сказал: Бухаю, молодость вспоминаю У меня их концерт есть, где они уже возрастные дядьки, тоже иногда шары залью , подключаю муз.центр к телеку и отдыхаю душой и телом. Вечная группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris1976 0 Опубликовано 16 октября, 2021 я тоже предпочитаю музыку 80 слушать, современная меня чето угнетает, особенно Моргенштерн этот, дочка включала, вообще не понял о чем он поет. Назвала меня древним(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 17 октября, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 октября, 2021 21 час назад, соболевич сказал: Родителей напомнило.При каждом празднике,за столом всегда пели песни.К сожалению этот вид фольклора канул в лету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Родителей напомнило.При каждом празднике,за столом всегда пели песни.К сожалению этот вид фольклора канул в лету. В те времена и танцы во дворе устраивали, у меня фотки сохранились - родители, родня, радиола в окне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 18 октября, 2021 А Вы любите классику, как я её люблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 23 октября, 2021 В 17.10.2021 в 13:25, соболевич сказал: Можно слушать все, но это должно быть качественно, нет плохого жанра. @соболевич радиола скока дицибел выдавала? Соседи после 22.00 не жаловались? (с юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, oleg33petrovich сказал: радиола скока дицибел выдавала? Соседи после 22.00 не жаловались? (с юмором) Радиола "Комета", жили в деревне Свиблово (Москва) , я из этой радиолы вырвал усилок впоследствии и стал радиохулиганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 23 октября, 2021 33 минуты назад, соболевич сказал: Радиола "Комета", жили в деревне Свиблово (Москва) , я из этой радиолы вырвал усилок впоследствии и стал радиохулиганом. Молоток, мы из прошлого... Я, когда никого не было проник в школу и украл на тот день мощные динамики, нужна была ауди аппаратура чтоб бомбить на танец поле. Закончилось плохо, вор оказался другом группы по звуку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Молоток, мы из прошлого... Я, когда никого не было проник в школу и украл на тот день мощные динамики, нужна была ауди аппаратура чтоб бомбить на танец поле. Закончилось плохо, вор оказался другом группы по звуку. Похожая история была с однокласниками по два года дали, сейчас все в норме у них "не сказалось" на отсидке. Они были как два брата . даже по фамилиям( до сих пор смешно). Если бы кто из одноклассников это увидел - сразу понял об ком речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 23 октября, 2021 В то время все были помешаны на поп и рок музыке, парни гнались за пополярностью, девки висли на на нас как одурелые, сами приходили к нам в гримерку с предложением выпить,зайдёт с флаконом, там уже парни выбирали кого оставить, кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 28 октября, 2021 Да-да.Было -было.Но это другой исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты