Vic123 261 Опубликовано 11 марта, 2012 Для меня нет ничего лучше Depeche Mode. и с этим не стоит спорить...Музыка и клипы шедевры !!! причем ВСЕ !!! Тоже нравится DM! Все твои посты с интересом читаю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот эту крутили тогда по моему вездеhttps://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHkКто ее только не пел,но Shocking Blue(голландская группа) была ее первым исполнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 11 марта, 2012 А вот самая прикольная перепевка,которой славились все наши старые группы https://www.youtube.com/watch?v=fCwADH8UYKI...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 11 марта, 2012 Мне ACCEPT нравится до 1986г. А в последнее время на межгород беру аудиокниги такая прикольная вещь часов 7 кто-то что-то рассказывает, время ролетает незаметно, причём неважно о чём книга затягивает полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 марта, 2012 Мне ACCEPT нравится до 1986г. Пока из него не вышел UDO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2012 Тоже нравится DM! Все твои посты с интересом читаю, спасибо! :lol: У меня родня с Украины в частности, живу в Питере, купил дом в Беларуси...Поэтому все музыкальные, политические вопросы и другие я воспринимаю с таких же позиций... Польский рэп - с 2м30сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, если бы не последний куплет, а то думал уже и не пойму ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 11 марта, 2012 Пока из него не вышел UDO?Утро, холод, ветерВам повестка - встать!Вновь война на светеВновь рыдает мать Мужа, сына, братаОслепило всехЧто солдату свято-Клич «Один за всех» Нам приказ оставилВсем судьбу однуВ холод злым, усталымСгинуть за страну Не стыдно плакать, солдатПисьмо из дома - все так знакомоПлачет солдатБудет нам горе - утихнет вскореДа плачет солдат Наш страх, тоска и пулиИ ненависти бредМир перевернулиИ спасенья нет Сыграют марш прощальныйНам трубы в облакахВ порт придем причальныйМы в цинковых гробах В бою последнем, братьяМы встанем, как стенаТам нет врагу проклятьяСмерть на всех одна Не стыдно плакать, солдатПисьмо из дома - все так знакомоПлачет солдатБудет нам горе - утихнет вскореДа плачет солдат Нам приказ оставилВсем судьбу однуВ холод злым, усталымСгинуть за страну Не стыдно плакать, солдатПисьмо из дома -- все так знакомоПлачет солдатБудет нам горе -- утихнет вскореДа плачет солдат Письмо из дома -- все так знакомоПлачет солдатБудет нам горе -- утихнет вскореДа плачет солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, если бы не последний куплет, а то думал уже и не пойму ничего. Я это к тому что нас все время сорят, а мы один народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 марта, 2012 Я это к тому что нас все время сорят, а мы один народ... Только многие этой политики не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот на таком форуме зарегистрирован http://www.bisound.com/forum/index.phpМузыки и песни на любой вкус :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 марта, 2012 ПЛАГИАТ. Советские песниЛюбопытно, что многие советские патриотические песни в своей первой жизни были или белогвардейскими, или эмигрантскими, или немецкими, или хасидскими. Стихи "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" написаны немцем Рудольфом Грейтсом и опубликованы в журнале "Югенд"("Аufs Dесk Каmеrаdеn..." и далее по тексту) и лишь потом появились в русском переводе некоей Е.Студенской. Никто не знает, кто автор музыки, но есть мнение, что стихи положены на один из старых Бранденбургских маршей. "Синенький скромный платочек", который с таким успехом исполняла на советской эстраде Клавдия Шульженко, также изначально был польской песней 30-х годов. Я уж не говорю об известном романсе "Белая акация" из репертуара Веры Паниной, к которому в белой армии Деникина написали новые слова: "Смело мы в бой пойдём за Русь Святую и с радостью умрём за дорогую." Красноармейцы переиначили текст, и "Белая акация" превратилась в "Смело мы в бой пойдём за власть Советов..." http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.ph...593ce234807844b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 12 марта, 2012 Пока из него не вышел UDO?Да, UDO чёт не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, UDO чёт не впечатлил. Да и Accept без Udo заглох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 12 марта, 2012 Да и Accept без Udo заглох. Зря вы, так.Сталинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Зря вы, так. Да мы по-доброму! Кому- что нравится! Но Хофман со своими соляками рулит! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 12 марта, 2012 Да и Accept без Udo заглох.Согласен, зря они всё это затеяли! Кстати, я смотрю вкусы тех лет слегка совпали, тогда может наберёшь в поисковике AC/CD Live at Donington 1991,там тебя ждёт привет двухчасовой ( НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ). БЕЗ 5-ТИ ЛИТРОВ ПЕННОГО СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: Мне больше такого плана нравиться... навеяло клипом твоим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 марта, 2012 Согласен, зря они всё это затеяли! Кстати, я смотрю вкусы тех лет слегка совпали, тогда может наберёшь в поисковике AC/CD Live at Donington 1991,там тебя ждёт привет двухчасовой ( НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ). БЕЗ 5-ТИ ЛИТРОВ ПЕННОГО СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Я этот концерт только в 92-м услышал, после армейки... напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 12 марта, 2012 Зря вы, так.СталинградТогда так ответим... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 12 марта, 2012 Я этот концерт только в 92-м услышал, после армейки... напомнил.Вот ещё http://vk.com/video40190791_162173426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 12 марта, 2012 Тогда так ответим... :P +100 000!!! Без коментариев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 марта, 2012 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 12 марта, 2012 Мне больше, такое по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты