alexgop 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 В кино у него лучше получается так то смелое заявление))) вопрос кто оценивал и как?))).. я вот к примеру не осмелюсь давать оценку таланту...и вообще.. Петр кается за свою первую половину жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) так то смелое заявление))) вопрос кто оценивал и как?))).. я вот к примеру не осмелюсь давать оценку таланту...и вообще.. Петр кается за свою первую половину жизни... Ну когда он поет белеберду - это на любителя(кстати билеты на него тяжело достать) , а как актер мне он нравится, я высказал свое мнение , не более. Уверен "Такси- блюз" мало кто смотрел. Фильм 1990 года П.Лунгина и актерский состав там "лунгинский". Фильм тоже на любителя - я смотрю с удовольствием, а жену тошнит от него. Трагикомедия. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну когда он поет белеберду это где он белеберду поет? я его прослушал всего... звуки му есть где то даже на виниле... и белебеды с его уст не разу не слышал.. белеберда.. меня честно взбесило. то видео что я выставил... только по одному ему можно сказать что это целое от начала и до конца полноценное театральное представление.. где каждый звук и каждое слово ровно к месту и по делу.. даже сама сцена с маленькой комнатушкой к месту...просто кому то этого не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) это где он белеберду поет? я его прослушал всего... звуки му есть где то даже на виниле... и белебеды с его уст не разу не слышал.. Так и я об ентом - на любителя его творчество. Если у нас разное восприятие мне что - повесится ? За видео спасибо, но не мое это Изменено 2 ноября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) За видео спасибо, но не мое этоя тебя услышал. только поверь что в этом видео очень глубокий смысл.. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) я тебя услышал. только поверь что в этом видео очень глубокий смысл..Скажу честно , я его не досмотрел, мешал включенный рядом телек. Завтра прослушаю. Еще мне он симпатичен тем что как то была передача про него - везде он без грима и прочей атрибутики , одет очень просто да и зубов у него не хватает. Простецкий мужик.С Москвы он свалил давно, где то в области живет в деревне.Не в коттедже, а именно в деревне. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 ноября, 2018 http://sectorradio.ru тут можно послушать в звучании Lossless.https://lifehacker.ru/onlajn-radio-flac/https://stereo.ru/to/ebuu5-sravnitelnyy-test-internet-radiostantsiy-s-lossless-potokom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) h Изменено 22 ноября, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 788 Опубликовано 23 ноября, 2018 h 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 1 декабря, 2018 Отличная песня и клип то же - поднимает настроение и заряжает энергией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 1 декабря, 2018 Отличная песня и клип то же - поднимает настроение и заряжает энергией))Это точно! Опарыш всегда подымал настроение, даже Жердяй в кадре промелькнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=97wUXd_ENKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 декабря, 2018 На форуме много поклонников Сектор Газа,всех нас с прошедшим. 5 декабря 1987года,день основания Сектор Газа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 8 декабря, 2018 Отличная песня и клип то же - поднимает настроение и заряжает энергией)) эта забойнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 9 декабря, 2018 когда земетет дорогу поставьте эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 декабря, 2018 "Запил" на гармошке. Вкрадчивый "запил" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 декабря, 2018 -Поклонникам ЕвроДэнса.всех с Наступающим!!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=Th4grFZAzNE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 28 декабря, 2018 Последнее время нравится, как играют девушки из SILENZIUM Например The battle goes onНо как тут видео вставить так и не разобрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты