ZAN57 3 298 Опубликовано 28 апреля, 2019 Старая, душевная вещица. Христос воскрес!Татарин, катит... душевно. В пасху.Город которого... Певцов хорошо, но больше запомнился автор- Корнелюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 3 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 мая, 2019 Я именно её- Бэт Харт и упомянал под новый год ... дочь собрала около 30 песен. Самые любимые- Fire on the floor (огонь на полу) и I love you more than you"ll ever knou (я люблю тебя даже больше, чем ты можешь вообразить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 4 мая, 2019 Вот такой вот кавер.Хороша? Знатный вокал.Эт, не попса голубозадая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 мая, 2019 Да, вокал что надо... Реально мне сейчас мешала гитара и звонкая часть ударных до конца услышать вокал- на близких и кратных частотах. Ей бы как раз на мягком фоне рок- блюзы мои любимые петь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 4 мая, 2019 Полистай их канал.Там у них "Солдат удачи" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 мая, 2019 Под солджер оф форчун мы с женой познакомились на новый год 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) -Всех с Праздником Победы!!!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=_MnGpiT8DLs&list=RD_MnGpiT8DLs&index=1 Изменено 9 мая, 2019 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Автоподборка.https://youtu.be/HtlOloHT88I Изменено 13 мая, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EvpbRoTY9oU Изменено 24 мая, 2019 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 25 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 мая, 2019 Татарин, бро.. спецом для тебя.. зацени и отпишись... только не говори что КиШом пахнет.. там все сложно.. у КиШа кстати есть композишен одноименным названием этой группы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 мая, 2019 в продолжение.. мое мнение что ваще огонь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 27 мая, 2019 А мне понравилось.К сожалению, как-то русский рок сдулся.Всё какое-то блеклое.А вот ходил я на концерт Nazareth,так на разогреве была какая-то Питерская команда.Огонь,напор.К сожалению прибежал не к началу.И названия её я как-то не выяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 мая, 2019 .К сожалению, как-то русский рок сдулся. нет Эд.. не сдулся.. он жив... его гнобят но он живой.. ему нет места в трендах но он дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 27 мая, 2019 нет Эд.. не сдулся.. он жив... его гнобят но он живой.. ему нет места в трендах но он дышит.Да я вот Наше радио послушиваю иногда...Да всё одно и то-же.Подписался в ВК на Русский блюз.Тоже, как из горы земли крупица золота блеснёт.А может того...старею. :unsure: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 мая, 2019 ну и напоследок сегодня лирики захотелось. железобетонной и вечной лирики маяковского. в исполнении сплинов... у сплинов кстати юбилей... Да я вот Наше радио послушиваю иногда не те газеты ты читаешь... ох не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 28 мая, 2019 нет Эд.. не сдулся.. он жив... его гнобят но он живой.. ему нет места в трендах но он дышит.Не рок конечно,но в принципе, весь ход понятен из этого ролика.Наши (п)звёзды.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 мая, 2019 нет Эд.. не сдулся.. он жив... его гнобят но он живой.. ему нет места в трендах но он дышит.На 6 фестивалях Нашествие был. Народа тьма,- значит слушают, значит нравится! И в этом году пойду, благо в 15 км от дома проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 8 июня, 2019 Заводная песня.Видеоряд забавный и с красивыми местами.Ой Дуся,Ой Маруся.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 9 июня, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 9 июня, 2019 Шнур подряд два клипа выпустил, Кабриолет не зацепил меня, а вот про Исуса прилипчивая песенка и клип красивый сняли в Киеве на студии Потапа..https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=HkXGsqY26BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты