valemat 1 382 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 сентября, 2019 всем привет. я очень много выкладывал тут на мой взгляд очень талантливого исполнителя. ну вообщем то буду краток. кто чем может на благое дело. прицеп к фильму.. тфу.. трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 1 октября, 2019 Ах ты-ж ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Просто прусь от этой песни)) Версия под гитару круче! Пророческая песня для Бодрова из саундтрека к фильму Брат 2 (( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козицкий Игорь 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Всем привет. Сейчас вернулся к советскому року-цветы, воскресение, круиз, а из зарубежного machine head, godflesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 21 октября, 2019 А я и не уезжал из советского рока, так что и возвращаться не надо. Ну так, временно отлучался... а в советском еще: Альянс ("я медленно учился жить, ученье трудно мне давалось..."), динамик, Альфа ("такого друга не встречу.."), сопливый рок- начало Браво., А запад... Ну конечно юность, первые ночные танцы- манцы... Шокин блу- и не только и не столько Шисгара, сколько гимн шокин блу, а главное- димон лавер- демон любовник. (Daemon lover)- поставьте, не пожалеете, невэр мэррид а рейл-род мэн (не выходи замуж за железнодорожника...), Лэд зеппелен, Слэйд, Свит, Частично Роллинги, Юрая Хипп (одно только июльское утро (джулай монинг) чего стоит, Алис купер, конечно же Криденс (первое что сделал, купив трубку и поставив Алису- попросил поставить песню "Ай пут спэл он ю"- я тебя околдовал...), что она сразу и сделала... класс. Ну конечно битлз, иглз, энималз, Ну и лирика- Демис Руссос, Холлис, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seyjin 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Eminema предпочитаю слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 4 ноября, 2019 кто помнит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2019 Тот момент когда один затащил всю команду. Барабаньщик просто бог. Когда он жанглировал палочкой я чуть со стула не упал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Интересно,а сколько уличному музыканту нормально денег дать? Так что-бы и за жопошника не сошйти,и так что-бы не переплачивать. Просто иногда через Новгородский метрополитен хожу.Там чувак на скрипке играет.Репертуар от классики до народных.Звук в переходе, это что-то.Прям до позвоночника пробивает.Ни когда на записях такого звука не слышал.Даже на матёрейшем аппарате. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) https://ok.ru/live/2257128464314?fromTime=213 Картинку не получается Изменено 25 декабря, 2019 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 21:22, Татарин сказал: Интересно,а сколько уличному музыканту нормально денег дать? от 50 до 100 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 26 декабря, 2019 Не могу даже после прослушивания запомнить современное сочинительство, даже в кино пародии на фильмы прошлого века. Это те времена когда было только 2 наших ВИА Поющие гитары и Песняры, а рок тики импорт , что можно сравнить с этим голубым, Наш блондин несколько лет умолачивал Монсерат Кобалье спеть с ним дуэтом, как с Фреди Меркури. PS Даже размера для вставки видео не хватает. Queen - The Show Must Go On (with lyrics) – In memory of Freddie Mercury - YouTube_2.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Изменено 1 января, 2020 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 15 января, 2020 Про Газелистов нашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Изменено 22 января, 2020 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 января, 2020 и понеслась душа в рай. с 90 ... усь кумир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 22 января, 2020 В 15.01.2020 в 07:09, ruslan64rus сказал: Про Газелистов нашёл как подарок мужу это мило...но слушать это посторонним ..это вилы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 января, 2020 В 05.12.2019 в 23:22, Татарин сказал: Интересно,а сколько уличному музыканту нормально денег дать? Так что-бы и за жопошника не сошйти,и так что-бы не переплачивать. Просто иногда через Новгородский метрополитен хожу.Там чувак на скрипке играет.Репертуар от классики до народных.Звук в переходе, это что-то.Прям до позвоночника пробивает.Ни когда на записях такого звука не слышал.Даже на матёрейшем аппарате. У нас в Сочи, конкретно в Кудепсте, подземный переход под железкой на городской пляж Робинзон, на пляж Автомобилист. Отделан кафелем, с 3мя поворотами и лабиринтами локальными для великов и колясок. Такой причудливый звук складывается... с эхом умеренным, реверберацией, наложением, усилением. Заслушаешься. Некоторые ценители про море забывают, ищут точки эффектов в переходе и часами стоят. В некоторых местах сила звука удваивается реально... Там то баянист, то скрипач, то гитарист. Гатара хуже всего звучит. дипазон частот не подходит видимо к конкретной архитектуре перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 23 января, 2020 один раз в переходе на выходе из метро к гостинице интурист заказал музыканту вот это в переходе звучало просто класс..духовые были и барабанщик.. народ сбежался,деньги полились рекой..как музыкант благодарил меня..видели бы вы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 января, 2020 Обидно, на работе это запрещено на серваке, а дома всё некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты