Vadim39 898 Опубликовано 4 июля, 2021 https://flora.at.ua/index/chilaut_muzyka/0-20 не скажу что прям такой уж меломан но вот недавно открыл для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 июля, 2021 В 22.05.2021 в 20:33, Татарин сказал: Что-то скучновато. Взбодримся малька что-ль? Минуту послушал и голова начала болеть. Не понимаю я такую музыку.Кислоту слушать и то приятней,хотя то же не понимаю ее.В молодости Кузьмин был в приоритете.Потом зацепили блатные песни.В дальнейшем их начали называть шансон.Так и слушаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, Alex030569 сказал: Минуту послушал и голова начала болеть. Это, один из начинателей русского рока ,хотя и не раскрученный. Жан Сагадеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, Татарин сказал: Это, один из начинателей русского рока ,хотя и не раскрученный. Жан Сагадеев. Вапшэ ни о чем. Ладно,пусть дальше раскручивает. Как можно это слушать,я об этом хотел написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, Alex030569 сказал: Вапшэ ни о чем. Ладно,пусть дальше раскручивает. Как можно это слушать,я об этом хотел написать. Саня,а я вот твоего "шансона",не шансона, в детстве наслушался.Во дворе каждый четвёртый сиделец."О зона -зона в три ряда колючка" И все эти страдания.. Вырос я из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Татарин сказал: Саня,а я вот твоего "шансона",не шансона, в детстве наслушался.Во дворе каждый четвёртый сиделец."О зона -зона в три ряда колючка" И все эти страдания.. Вырос я из этого. Какое однобокое у тебя восприятие шансона.Шансон значит народный,при чем тут зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Alex030569 сказал: Какое однобокое у тебя восприятие шансона.Шансон значит народный,при чем тут зона? 7 часов назад, Alex030569 сказал: .Потом зацепили блатные песни.В дальнейшем их начали называть шансон.Так и слушаю его. Это-ж твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июля, 2021 О вкусах не спорят парни!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 6 июля, 2021 47 минут назад, Татарин сказал: Это-ж твои слова. Например осень нравится репертуар Ивана Кучина.Да,есть про зону,но большинство про жизнь.Круг хорошо пел.По молодости любил слушать Шефутинского(совсем другой репертуар у него был тогда),Новикова-один из первых певцов,который пел запрещённые песни при СССР про их строй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 6 июля, 2021 19 минут назад, Alex030569 сказал: Например осень нравится репертуар Ивана Кучина.Да,есть про зону,но большинство про жизнь.Круг хорошо пел.По молодости любил слушать Шефутинского(совсем другой репертуар у него был тогда),Новикова-один из первых певцов,который пел запрещённые песни при СССР про их строй. С Кругом я в армейке, в учебке пересекался.Пел он тогда другие песни.Но я тебя понял. Кореш мой ,эти песни слушает.Меня от них с души воротит.Не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Для тех кому за 60, хватит про болезни Это 71 год. Изменено 30 июля, 2021 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 358 Опубликовано 30 июля, 2021 В 06.07.2021 в 10:44, Alex030569 сказал: Потом зацепили блатные песни. а меня от них воротит.. вот видишь как вкусы могут разнятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verd 0 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Давно музыку не слушал, предпочитаю в последнее время аудиокниги. Сейчас вот эту слушаю: http://klassikaknigi.info/audiokniga-kosmobioluhi/ Изменено 6 августа, 2021 пользователем Verd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, соболевич сказал: Талант - самородок и так печально закончил свой путь. Изменено 6 августа, 2021 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 13 сентября, 2021 Что-то тема подзасохла.Ну что поностальгируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 14 сентября, 2021 Кто где качает музыку? Зайцев.нет такая ерунда стала.Поиск не работает,фиг найдешь нужную композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано 14 сентября, 2021 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Кто где качает музыку? Зайцев.нет такая ерунда стала.Поиск не работает,фиг найдешь нужную композицию. В ВК подписываешься на интересующую группу, и слушаешь онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 14 сентября, 2021 41 минуту назад, Татарин сказал: В ВК подписываешься на интересующую группу, и слушаешь онлайн. Мне на флешку надо качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 15 сентября, 2021 @Vadim39 если нравится музыка такого направления ищи на торрентах: Edelis Delerium (не спутай с Delirium, разные вещи) Amure Stive Morgan... Позже еще вспомню. @Alex030569 торренты рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 427 Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, K E R K сказал: @Vadim39 если нравится музыка такого направления ищи на торрентах: Edelis Delerium (не спутай с Delirium, разные вещи) Amure Stive Morgan... Позже еще вспомню. наверное и энигма нравится ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, PanDiman сказал: наверное и энигма нравится ?! И eRa... И Cabeiri... И Zymosis... Но не всё заходит под дальняк; иногда в настроение и Judas Priest ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 16 сентября, 2021 скоро выборы, Тальков как в воду смотрел, послушайте, почти в каждой фразе пророчиство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 16 сентября, 2021 23 часа назад, K E R K сказал: @Alex030569 торренты рулят Например? А то я тут уже накачал себе всякие Яндекс браузеры и прочую лабуду не нужную.А вот нужного так не получилось скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 16 сентября, 2021 @Alex030569 я пользую https://rutracker.org/forum/index.php Если не пускает - спроси в поисковике своего браузера, как обойти блокировку на Рутрекер. В Гугл Хром, например, есть соответствующее расширение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты