AHдрей 1 883 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Лабус , бибус..)))Лабас вакарас...А ты тоже там служил?44-я учебная воздушно-десантная дивизия Изменено 6 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ГСВГ .86-88г. в/ч 55455 г.Стендаль .Мотострелковый полк ,наводчик ПК. Да ! 45 суток Таманская дивизия,разведчик, с середины мая по конец июля 90г.КУРОРТ. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем АлексТек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не в огорчение, если можешь, поясни, что такое лабус, ни как приветствие, а как обращение?Приветствие по-литовски: Доброе утро =Лабас ритасДобрый день= Лаба денаДобрый вечер= Лабас вакарас Приветствие по-латышски: Здравствуйте =Лабден или свэйкиДоброе утро= ЛабриитДобрый день= ЛабдиенДобрый вечер =Лабвакар Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствие по-литовски: Доброе утро =Лабас ритасДобрый день= Лаба денаДобрый вечер= Лабас вакарасПриветствие по-латышски:Здравствуйте =Лабден или свэйкиДоброе утро= ЛабриитДобрый день= ЛабдиенДобрый вечер =Лабвакар А если совсем оскорбительно LABAS BIBISВроде поздоровался , а вроде послал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 ноября, 2013 LABAS BIBISПожелание полового здоровья! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat1964 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 а я на пятёрке был.сам-то откуда будешь?Я из Саратова. Со мной служили ещё четые парня из пензы (точнее от куда они надо альбом доставать, там их адреса ). Их фамилии Кожунков, Спирин, Борзов, Колокольцев. В карантине был на четверке, потом в Грозный в учебку, а от туда на двойку и 26 июня 1985 года за хорошее поведение в последнюю партию домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не в огорчение, если можешь, поясни, что такое лабус, ни как приветствие, а как обращение?Тебе АНдрей правельно ответил, тоже что и , бибис ...член, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тебе АНдрей правельно ответил, тоже что и , бибис ...член, корочеА ты в Литве служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 166 Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты в Литве служил?Учебка г.Радвилишкис (Литва) Служил Г. Мадона (Латвия) часто приходилось бывать в Тарту (Эстония)Так што вся прибалтика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 ноября, 2013 Учебка г.Радвилишкис (Литва) Служил Г. Мадона (Латвия) часто приходилось бывать в Тарту (Эстония)Так што вся прибалтика.....И по пьяной Лиепая...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 ноября, 2013 Срочку служил на флоте. Учебный корабль "Гангут". Походы Кронщтадт -Севастополь с заходами и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбак5 27 Опубликовано 7 ноября, 2013 80-82 ДРА Адраскан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 7 ноября, 2013 Войсковая часть 92953 отдельный инженерно сапёрный батальон. 1994-1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 7 ноября, 2013 не поладил с военкомом. Его слова: Пойдёшь служить туда, куда не ступала нога белого медведя. Вот так я и попал в Батумский погран отряд. в\ч 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSV 2 Опубликовано 7 ноября, 2013 В/Ч 63303с. 1980-1982г. Белоруссия. г.Осиповичи. Зил-131.водитель. Эх были времена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 ВЧ 78424 Белорусия Гомельская обл Петриковский р-н Мышанка КАМАЗ-5320 и номер 8431ДШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 ВЧ 78424 Белорусия Гомельская обл Петриковский р-н Мышанка КАМАЗ-5320 и номер 8431ДШ 1985-87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 ноября, 2013 2006-2007 учебка в великом новгороде вч22558. 2007-2008 ОБС РТО при ВВС ПВО вч41186 Пермь, 2008-2010 вч 40383 авиационная база Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 7 ноября, 2013 99-01 фапси в\ч 16660 авторота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 7 ноября, 2013 ЗГВ, Neustrelitz 90-92 в.ч п/п 47255 , посмотри нам лево, посмотри на право, нет ли русского УРАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 12 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я из Саратова. Со мной служили ещё четые парня из пензы (точнее от куда они надо альбом доставать, там их адреса ). Их фамилии Кожунков, Спирин, Борзов, Колокольцев. В карантине был на четверке, потом в Грозный в учебку, а от туда на двойку и 26 июня 1985 года за хорошее поведение в последнюю партию домой. Мишку Колокольцева хорошо помню,мы с ним до армии в одной группе в рогачёвке учились и Спирина Юрку.я сам из Каменки Пенз.обл.на пятёрке со мной были саратовские-Кликунов и Свешников Серёга.а на 4 оставался Соколов.мне с увольнением повезло,с друганом-Славкой Москвичёвым движок на машине перебирали командиру точки.он в нулевую ушёл до 1 мая а я через месяц-29 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автомобильные войска-"БЕЗ НАС НЕ КТО И НИ КУДА",1990-2002=12 лет красивой службы из окна Захара(шутка),было всё от него до Раллийных Камазов.Начиналось всё с Белгородской автомобильной учебки,потом г.Ржев,ЗКП ПВО хоз взвод,потом РВВАИ,первый набор в школу Техников,потом г.Фрязино-Центральная Автомобильная База №926,я понимаю что это не ОДНОКЛАССНИКИ,Корнецкий Олег меня зовут,мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat1964 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мишку Колокольцева хорошо помню,мы с ним до армии в одной группе в рогачёвке учились и Спирина Юрку.я сам из Каменки Пенз.обл.на пятёрке со мной были саратовские-Кликунов и Свешников Серёга.а на 4 оставался Соколов.мне с увольнением повезло,с друганом-Славкой Москвичёвым движок на машине перебирали командиру точки.он в нулевую ушёл до 1 мая а я через месяц-29 мая.Сколько не пытался связатся с ребятами из Пензы - не получалось, а Олега Соколова видел года два назад. Он тогда был круглиньким,а когда видел его вообще колобок. Не пробовал в поисковике набрать нашу часть? Там много интересного, но в основном про офицеров. В пытался ездить туда, но пограничники чуть не арестовали. Катались туда на УАЗах, без дорог по степи (ты сам знаешь какая там степь каварная) чуть два раза не перевернулись. До Тургая примерно километров семь не доехали. Пограничники развернули и мы поехали на озеро Баскунчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 декабря, 2013 19 декабря 1979 года день создания 39 ОДШБр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А я тот который вас,определенное количество лет,перевозил,десантировал,прикрывал.Блях мух,как давно это было,уж точно в другой жизни и в другом государстве,но и гражданских успел повозить. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Юрий029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты