Гость gera Опубликовано 5 июня, 2014 Все прилично, никакой политики и провокаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 июня, 2014 Все прилично, никакой политики и провокаций...Леш одна ругань на сайте! Надоело уже! Давайте жить дружно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 июня, 2014 Может не стоит..Поставь ударение в крайнем слове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 июня, 2014 Давайте жить дружно!!!Заметь, здесь все одной позиции придерживаются и никто не ругается(даже сам удивился :) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 июня, 2014 Политика запрещена у нас!!!!!! Будут БАНы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июня, 2014 Политика запрещена у нас!!!!!! Будут БАНы!!!!!А какая тема для разговора (обсуждения) оторвана от политики, внутренней или внешней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 июня, 2014 А какая тема для разговора (обсуждения) оторвана от политики, внутренней или внешней?Отдых в Крыму))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 июня, 2014 Серёжа, ты по одному знакомому спившемуся уё..ку по всей армии судишь? Да нет... уже. вот еще один..Эх SERYOGA! Зря ты так подавляющее число парней в дурни записываешь. Зря. Надоело твой понос оправдательный читать честное слово. Нет ИМХО оправдания твоим словам. И кстати верно выше парни подметили (служившие дебилы по твоей религии)- а почему у тебя нет военного билета?1. Я просил тебя не комментировать меня, но раз уж захотелось побеседовать. :D работа от слова раб и не добавит здоровья. 2. Зря ты так подавляющее число парней в дурни записываешь. Зря. 3. Военный билет. когда я купил в конце 90-ых почти новую иномарку и сотовый-раскладушку СтарТак. то... :D думаешь не купил бы тогда или просто не получил бы этот билет сейчас. Да нах... мне не нужен. А в то время купить можно было все. Может ты прикупил себе?! А то не раз замечено и тут и в жизни... путаешься в морских понятиях, то праздники морские забываешь... 4.. это все мелочи. любишь ты сплетни да наговоры вести хуже всякой худой бабы...именно по этому просьба не здесь, ни в жизни не соприкасаться со мной.А случись, не дай Бог чего, наши деды нам уже не помогут, и из тебя не помощник. А им многим небыло двадцати, поверь, видеть человека в прицел-это страшноЧто такое честность... когда например баба работает давалкой на дороге и не скрывает, а другая клянется что верная - а на самом деле прыгает по мужикам больше давалки.Или к пример бандит который не предаст и не заложит своих, в отличие от друзей которые строчат доносы..я не люблю тех кто строит из себя. Мой эгоистичный подход в жизни уже понятен... НО... давайте послушаем активиста считающего что в армии он чему то научился. Нет, какой там от меня толк? Для этого есть профессионалы.Воевать не умею, :D Теперь понятно что такое современная армия.. Просто янки привыкли воевать с безоружными,а как увидели настоящего противника, способного дать отпор, и как перед ними замаячила реальная перспектива вернуться домой в ящике, они включили заднею и запаниковали... Их "непобедимая" армия сейчас состоит в основном из неграждан и слабозадых, что уже характеризует их боевой дух. Как выясняется языком ля-ля-кать мы все умеем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 июня, 2014 Как выясняется языком ля-ля-кать мы все умеем. :D Конечно. Балаболить не мешки ворочить))) Ты в курсе, что без военника на мало-мальски нормальную работу не берут? И не зарекайся, что она тебе никогда не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 Или к пример бандит который не предаст и не заложит своих, в отличие от друзей которые строчат доносы..да?не заложит? :D колются ,как говорят опера "до самой жопы".тока так сдают....главное самому срок поменьше получить.у тя видать ещё приблатнёная романтика в одном месте играет..ни чё,обычно такие симптомы после первой ходки снимаются. :D стати много твоих друзей на тебя доносы пишут?видать такие "друзья"не дай бог таких "друзей",а в остальными мы как нить сами разберёмся! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2014 Мой эгоистичный подход в жизни уже понятен..."эгоистичный" и "сыкливый" совершенно разные вещи,не путай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 10 июня, 2014 Парни, че вы на его шнягу ведетесь? В каждом сообщении про зверева и сотовый пишет!!! Что такое честность... когда например баба работает давалкой на дороге и не скрывает, а другая клянется что верная - а на самом деле прыгает по мужикам больше давалки.из наболевшего???А в то время купить можно было все.купил-бы себе друзей нормальных, а не которые строчат доносы.Очередную тему засрали, и кто??? Кто военник только на картинке видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 В каждом сообщении про зверева и сотовый пишет!!!а может его тайная любофь?а номерочка сотового то и нет!вот хоть здесь пострадает. :D Очередную тему засрали, и кто???кто.кто...как в армии говорят?"касьян"родной брат...ну этого,как его....короче если толерантно,и кулюторно,то аналороссиянина :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 10 июня, 2014 А ить правда - тему засрали, даже заходить читать не интересно. Модеры почистили-бы что-ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2014 А ить правда - тему засраливсе как всегда! срач и политика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 злые вы..дайте "духу" поплакаться...нет что бы портянку подать.что бы сопли вытер,вы тут ругаетесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 10 июня, 2014 дайте "духу" поплакаться.до присяги "запах" у нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 июня, 2014 нет что бы портянку подать.что бы сопли вытер,вы тут ругаетесь :Dпри не правильной эксплуатацииможно и сломать ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 до присяги "запах" у нас былпо моему.уже даж забыл.до присяги -дух,потом до полу года молодой..при не правильной эксплуатацииможно и сломать ;) :Dа за порчу казённого имущества будет наказан! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 на днях отрыл дембельский альбом,посмотрел...улыбнулся...вздохнул..потом подумал,а на кой я его делал?до сих пор на дембель не ушол!зато взглянешь..И НОСТАЛЬГИЯ! :D так то..да,время летит,смотришь и понимаешь.как же давно присяга была.учили ведь на изусть.напрячься.так наверное и щас вспомню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2014 до присяги -дух,потом до полу года молодой..дух-черпак-карасьна днях отрыл дембельский альбом,посмотрел...улыбнулся...вздохнул..потом подумал,а на кой я его делал?до сих пор на дембель не ушол!зато взглянешь..И НОСТАЛЬГИЯ! :D так то..да,время летит,смотришь и понимаешь.как же давно присяга была.учили ведь на изусть.напрячься.так наверное и щас вспомню. :)а у меня китель до сих пор в шкафу висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня китель до сих пор в шкафу висит отдал свою,так как без надобности выходила,без дембеля отправился учится. :)я думаю там бы не поняли меня ваще,если бы туда в дембельской парадке явился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 10 июня, 2014 дух-черпак-карасьзапах-чиж-черпак-дед. А кого как переводили??? Нас ремнем - 6+1, 12+1, ниткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2014 ниткой!!!через подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 июня, 2014 ниткой!!!и через подушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты