AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 3 июля, 2014 Как называлась рыба, которую в жареном виде +пюре на ужин в армии давали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Как называлась рыба, которую в жареном виде +пюре на ужин в армии давали ?патасу или мойва.. Изменено 3 июля, 2014 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 июля, 2014 Нас минтаем кормили. Только не с картошкой, а с макаронами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) патасу или мойва.. У нас осетрина была,до сих пор видеть ее не могу. :PНас минтаем кормили. Только не с картошкой, а с макаронами. :DДа конечно минтай-кошачья рыба!Осетринку я по праздникам только ем. :P Изменено 3 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 июля, 2014 да у нас и сельдь соленая в жареном виде подавалась, вот жуть на вид))) зеленая такая как жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Как называлась рыба, которую в жареном виде +пюре на ужин в армии давали ?У нас в бригаде, морской окунь. "задолбали", и жарены и вареный и пареный и т.д. каждый ужин.Ещё, лет пять после срочки не мог гречу есть.Нас минтаем кормили. Только не с картошкой, а с макаронами. :DНа ужин рыба с картошкой. Каждый день. Изменено 3 июля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 3 июля, 2014 как "ЧМО" - оказывается никуда не девались...Что такое ЧМО? У нас такого понятия не было, что то из СССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 3 июля, 2014 Что такое ЧМО?это не ЧТО,это КТО! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2014 Что такое ЧМО? У нас такого понятия не было, что то из СССР? "Черезвычайное молодёжное общество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandeii 3 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sandeii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2014 Сообщение отредактировал Sandeii: Сегодня, 23:28И это правильно... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 3 июля, 2014 Что такое ЧМО? У нас такого понятия не было, что то из СССР?Человек Московского Округа - у нас так расшифровывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 3 июля, 2014 Человек Московского Округа - у нас так расшифровывали.Я смотрю ты сюда заскакиваешь.что-бы воду помутить?Из этой аббревиатуры могу много неприятных выражений и для тебя составить.Так што....иди к "бую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я смотрю ты сюда заскакиваешь.что-бы воду помутить?Из этой аббревиатуры могу много неприятных выражений и для тебя составить.Так што....иди к "бую"с чего вдруг мутить? :blink: Я сам в подмосковье служил - пос.Часцы рядом с частью был. А учебка была в Долгопрудном. Изменено 3 июля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 4 июля, 2014 Офигеть - макароны, греча! Я такого ни разу не ел в армии, может вас там, ещё котлетами кормили ? Нас сечкой круглый год кормили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Офигеть - макароны, греча! Я такого ни разу не ел в армии, может вас там, ещё котлетами кормили ? Нас сечкой круглый год кормили ..Любимая каша бойцов-ОВЕС!За два года съели столько овса,что стыдно посмотреть лошади в глаза.Еще помню по душаре(у нас первые пол года было) нас пельменями кормили,на какой то праздник.Естественно ручной лепки,о полуфабрикатах в то время и речи не было. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 июля, 2014 Любимая каша бойцов-ОВЕС!За два года съели столько овса,что стыдно посмотреть лошади в глаза.Еще помню по душаре(у нас первые пол года было) нас пельменями кормили,на какой то праздник.Естественно ручной лепки,о полуфабрикатах в то время и речи не было. Любимая каша бойцов-ОВЕС!За два года съели столько овса,что стыдно посмотреть лошади в глаза.Еще помню по душаре(у нас первые пол года было) нас пельменями кормили,на какой то праздник.Естественно ручной лепки,о полуфабрикатах в то время и речи не было.кирзухаили дробь 16закусь дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 4 июля, 2014 У нас несколько раз были котлеты по праздникам - жёны офицеров сами готовили на толпу. Масло вкусное было - круглыми таблетками хлеборез нарезал )) Самые блатные должности - хлеборез, банщик, санинструктор, киномеханик, водитель санитарки)), писарь в штабе ...Почти все со мной в ВМО квартировались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 июля, 2014 Что такое ЧМО? У нас такого понятия не было, что то из СССР?чемпион московской олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 4 июля, 2014 Естественно ручной лепки,о полуфабрикатах в то время и речи не было.машинная лепка пельменей в стране существует с 50х годов прошлого века :D те самые "полуфабрикаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 211 Опубликовано 4 июля, 2014 машинная лепка пельменей в стране существует с 50х годов прошлого века :D те самые "полуфабрикаты"Не,не.У нас точно лепили в ручную.Ради одного раза не будут это покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2014 Не,не.У нас точно лепили в ручную.Ради одного раза не будут это покупать.Продавались готовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2014 кирзухаили дробь 16закусь дембеляпару раз за службу давали- вкусняжка. Офигеть - макароны, греча! Я такого ни разу не ел в армии, может вас там, ещё котлетами кормили ? Нас сечкой круглый год кормили ..Да, котлеты были, и чаще чем перловка. Вот "сушка" и консервированное масло, на боевых. Это гадость сказочная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 июля, 2014 а макароны плавающие в комбежире ;)прибавка к харе 10 кга нехватура всё равно долбит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты