aldar 1 364 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 15:09, AHдрей сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BfHSiuTyLhwочередная пурга о войне в дра хотя песня хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 15:41, aldar сказал: очередная пурга о войне в драКогда он продублирует фильм, конечно станет достовернее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:21, AHдрей сказал: Когда он продублирует фильм, конечно станет достовернее...думаю эти 6 мин 13 сек и есть его озвучка.на большее федя не наработал с исторической точки зрения.ты ж любитель истории))призываешь учить ее.неужели по этим фильмам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 17 марта, 2015 aldar сказал: неужели по этим фильмам?можно по мигалковским "фильмам"... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) В 17.03.2015 в 16:28, aldar сказал: думаю эти 6 мин 13 сек и есть его озвучка.на большее федя не наработал с исторической точки зрения.ты ж любитель истории))призываешь учить ее.неужели по этим фильмам?Федя снял фильм. Да, сказку. Да, не достоверно с точки зрения истории. Ты можешь назвать художественный фильм документально достоверный? А Гоблин что создал? В 17.03.2015 в 16:31, Crady сказал: можно по мигалковским "фильмам"... B)Да- да! А историю Наполеона по "Война и мир" ;) ... Изменено 17 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 17 марта, 2015 AHдрей сказал: А историю Наполеона по "Война и мир"не...лучше по анекдотам про ржевского :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:33, AHдрей сказал: Федя снял фильм. Да, сказку. Да, не достоверно с точки зрения истории. Ты можешь назвать художественный фильм документально достоверный? А Гоблин что создал?я так понял любителя истории уступил место любителю синематографа...)) г. донес до всех информацию о принципиальном несоответствии основной идеи фильма с исторической правдой.что является искажением имиджа -лица моей страны.если сие "изделие кинематографа" представляет хоть какую-то ценность для тебя это не означает что так же и для остальных. и еслибы федя не заявил о том что фильм основан на реальных событиях то вопросов к нему бы не было.а так из реальности там лишь несколько фактов. основные это-действие фильма проходит на планете земля и на территории дра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 16:47, aldar сказал: я так понял любителя истории уступил место любителю синематографа...)) г. донес до всех информацию о принципиальном несоответствии основной идеи фильма с исторической правдой.что является искажением имиджа -лица моей страны.если сие "изделие кинематографа" представляет хоть какую-то ценность для тебя это не означает что так же и для остальных. и еслибы федя не заявил о том что фильм основан на реальных событиях то вопросов к нему бы не было.а так из реальности там лишь несколько фактов. основные это-действие фильма проходит на планете земля и на территории дра . Одно другому не мешает...))) Донёс? Это кто то скрывал? Сказано что сюжет фильма основан на реальных событиях. Никто не сказал что фильм документальный. Попробую второй раз объяснить, медленно - ни один художественный фильм не показывает события с документальной точностью. Не один профессионал не может, без критики, смотреть фильмы про свою профессию! Если тебе показать что там реально бывало, ты не поверишь. И такой фильм нельзя будет показывать широкой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:16, AHдрей сказал: Одно другому не мешает...))) Донёс? Это кто то скрывал? Сказано что сюжет фильма основан на реальных событиях. Никто не сказал что фильм документальный. Попробую второй раз объяснить, медленно - ни один художественный фильм не показывает события с документальной точностью. Не один профессионал не может, без критики, смотреть фильмы про свою профессию! Если тебе показать что там реально бывало, ты не поверишь. И такой фильм нельзя будет показывать широкой аудитории.существуют множество художественных приемов-метафора,гипербола,сравнение и т.д. искусство никогда не ставит целью математического тождества произведения и реальности.никто от феди и не требует чтобы у каждого персонажа фильма были те же внешние данные как у их прототипов,или же вкладывать в их уста точные диалоги прототипов.даже можно чуть чуть поиграть с количеством самих персонажей.но,и еще раз но--основная идея фильма состоит в том что командование бросило свое подразделение на съедение,по простому --кинуло.что в принципе не соответствует действительности.тут так же как ф анекдоте путина так что неправда твоя. на войне сам бывал и мне не надо рассказывать что там бывает и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) aldar сказал: но--основная идея фильма состоит в том что командование бросило свое подразделение на съедение,по простому --кинуло.что в принципе не соответствует действительности.Генерал Громов не последним покинул территорию ДРА. Но "на мосту" он сказал - За мной нет ни одного советского солдата! Изменено 17 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 200 Опубликовано 4 апреля, 2015 И смех и грех..и плакать хочется. НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!https://youtu.be/zDI0ftePCSg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня день рождения Карацупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 06:28, Влад 36 регион сказал: Сегодня день рождения Карацупы.А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 апреля, 2015 Такое в новости не попадает.Корвет сына прошел в сухом доке полное обследование для дальнего похода.Месяц все проверяли и ремонтировали.После дока пошли пробы в море.При первых пробах,в море загорелся главный гена,рядом маршевые движки тоже сгорели до тла,в общем двигательные отсеки выгорели полностью,Корабль возвращали в порт уже тягочи.Пол команды в госпитале от угарного газа,хвала ни кто не пострадал...В общем парней начали раскидывать по другим кораблям.Жить на корабле не возможно,угар,копать и порошок...Сын пока в госпитале,но написал уже рапорт на перевод на другое судно...Вот такие последние новости от сына. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:35, Toyota007 сказал: А это кто?Эх ты, темень))) Главный пограничник Советского Союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:47, Влад 36 регион сказал: Эх ты, темень))) Главный пограничник Советского Союза.Я был шурупом.По вашему,по чему я должен знать зеленых человечков!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:49, Toyota007 сказал: Я был шурупом.По вашему,по чему я должен знать зеленых человечков!!! :DПо нашему ты был сапогом))) А он всесоюзно известный герой. Чо кина не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:53, Влад 36 регион сказал: По нашему ты был сапогом))) А он всесоюзно известный герой. Чо кина не смотрел?С Понкратов-Черным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 3 мая, 2015 шайбы толстоваты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 мая, 2015 Дембельские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2015 Рюрик35 сказал: шайбы толстоваты)))хлеборез - земляк! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 04:07, ВадимВ сказал: хлеборез - земляк! :D100 дней до приказа. У нас третья морская норма и так 4-х разовое питание предусматривала. Да ещё, кроме обеда, первое на ужин. А в эти дни карасям вообще раздолье по хавчику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2015 Влад 36 регион сказал: 100 дней до приказа.после 100 дней порядочный "дед" масло не ест, "духам" отдает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты