an78 0 Опубликовано 13 октября, 2010 96-98 ОДОН Реутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) 83-86 Желдорбат - хитрый стройбат :D ЗабВО МНР Уланбатор 17яОЖБ - БАМ "золотое звено"-Питер-Луга О службе не жалею хорошая школа жизни и настоящей дружбы Изменено 13 октября, 2010 пользователем vic740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 октября, 2010 89-91гг. Тула-50.Загорск...Москва.Телефонный механик ЗАС.Только положительные отзывы о службе.Не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 октября, 2010 1985-2005 ВМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руприхт 0 Опубликовано 13 октября, 2010 95-96 Казахстан, РВСН, служили тогда 1,5 года, за время службы получил категорию Д к своим ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 13 октября, 2010 16 Обр СпН Гру Гш.Рязанская обл.пос Чучково-Тамбов 2003-2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 Ребята в нормальном русле тема пошла.Ну что нам стыдится что мы не косили а служили? Мне шестой десяток лет.Плюньте мне в харю если эсли это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 Ребята в нормальном русле тема пошла.Ну что нам стыдится что мы не косили а служили? Мне шестой десяток лет.Плюньте мне в харю если эсли это не так.[/quot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 16 Обр СпН Гру Гш.Рязанская обл.пос Чучково-Тамбов 2003-2005Млин у меня мышь глючит. Район укажи где служил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Млин у меня мышь глючит. Район укажи где служил?на Б.Васильева д7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 на Б.Васильева д7Ну понял. Летом горела эта контора.Недели через три поеду в Тверь.Наших тамбовских в Твери много..Мы уважаем Тверских.Тверские уважают Тамбовсских.Так что будеш в наших краях - пиши в личку не зависимо от возраста -помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну понял. Летом горела эта контора.Недели через три поеду в Тверь.Наших тамбовских в Твери много..Мы уважаем Тверских.Тверские уважают Тамбовсских.Так что будеш в наших краях - пиши в личку не зависимо от возраста -помогу.ок уловил :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 ок уловил :rolleyes:Калязин? Про этот город ничего не знаю.Есть земляки с Макксатихи с Андреанополя с Твери. Мое слово твердое-тверской мой брат- будут проблемы пиши в личку. Надо будет телефон -дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 13 октября, 2010 93-2000 Рыцари трех стихий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Калязин? Про этот город ничего не знаю.Есть земляки с Макксатихи с Андреанополя с Твери. Мое слово твердое-тверской мой брат- будут проблемы пиши в личку. Надо будет телефон -дам.договорились?и сам бываю у вас но оч редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 договорились?и сам бываю у вас но оч редко[/quoteНмчего подружимся. Возрас т не помеха..Urek с Конаково .Графинчик (с моей областти родственики)Мож как нибуд ь и увидемся . и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Хабаровский край,Хабаровский район,с.Вятское(72км) В/ч 48832,командир автомобильного отделения 1985-1987г.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 Хабаровский край,Хабаровский район,с.Вятское(72км) В/ч 48832,командир автомобильного отделения 1985-1987г.г.Вот это по делу .А то от твоих ссылок одна тоска. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот это по делу .А то от твоих ссылок одна тоска. :)Да пытаюсь что веселое нарыть,позитив так сказать,но бл.. этого больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 октября, 2010 Да пытаюсь что веселое нарыть,позитив так сказать,но бл.. этого больше.Это правильно.Ну что можно сделать нам с тобой? Ничего.Выздоравливай от гриппа.Я тоже гриппую. Млин покоя нет .Не спится не лежиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 октября, 2010 1985-2005 ВМФ Отслужил 22 года. К уклонистам отношусь не ахти как. Но понимаю ввиду оккупации России Что то у меня с математикой ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 14 октября, 2010 Что то у меня с математикой ;) ?Ну это с училещем. А ты сам -то как.Служил. Или в МЧС.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 14 октября, 2010 Призыв 97,Приаргунский погранотряд.Рядовой.Коменданская рота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Что то у меня с математикой ?22-льготная. Сам то служил? Изменено 14 октября, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff1 70 Опубликовано 14 октября, 2010 86-88г .Брест ПВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты