Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2014 А про такую "награду" помните ? причем делалась запись в военном билете...так что все по взрослому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2014 А про такую "награду" помните ? причем делалась запись в военном билете...так что все по взрослому...А ещё "благодарственное письмо на родину".Кстати, этой фотографией, ты когда то гордился,Forester, не каждый был достоин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 марта, 2014 А про такую "награду" помните ? причем делалась запись в военном билете...так что все по взрослому...ВОВКА ЭТ ТЫ ШОЛЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А ещё "благодарственное письмо на родину".Кстати, этой фотографией, ты когда то гордился,А я и сейчас такой фото не стыжусь..как и звания старшина запаса...вот только отметка в военном билете по такому пустяку - лишнееВОВКА ЭТ ТЫ ШОЛЬ???Нее Сань...с инета стырил :D но есть и у меня такая Изменено 1 марта, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 марта, 2014 Нее Сань...с инета стырил :D но есть и у меня такаяя гардюсь тобой ;) :D шо у меня есть такой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2014 У меня из поощрений, больше всего - "снятие ранее наложенного взыскания"! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 марта, 2014 А я и сейчас такой фото не стыжусь..как и звания старшина запаса...вот только отметка в военном билете по такому пустяку - лишнееУ меня есть отметка в военнике (который со срочки) "Участник парада военных кораблей на Неве в честь 71-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции". И бумага об этом есть)))У меня из поощрений, больше всего - "снятие ранее наложенного взыскания"! :rolleyes:Самое престижное поощрение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 1 марта, 2014 Меня не возьмут принуждать бандеровцев к миру - "дискредитировал звание военнослужащего, контракт расторгнут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 марта, 2014 Меня не возьмут принуждать бандеровцев к миру - "дискредитировал звание военнослужащего, контракт расторгнут"А ты уже в военкомат собирался?))) В такой ситуации, возможно, и направят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 1 марта, 2014 Водитель - санитар в запасе)) УАЗ буханку и Газель знаю хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2014 У меня есть отметка в военнике (который со срочки) "Участник парада военных кораблей на Неве в честь 71-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции". И бумага об этом есть)))Ну дык писарЯм надо было хлеб отрабатывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2014 и звания У нас сейчас, одинаковое звание - "отставной козы, барабанщик!" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2014 У нас сейчас, одинаковое звание - "отставной козы, барабанщик!" :PНу ты то точно отставной козы барабанщик. :lol: :lol: а я так в зеркале человека вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 марта, 2014 а я так в зеркале"королевство кривых зеркал." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне до братишки ( младшенький ) далеко .Фото тройку лет назад . Сам ушёл из рядов , не захотел прогибаться ! Горжусь им , кремень ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне до братишки ( младшенький ) далеко .Фото тройку лет назад . Сам ушёл из рядов , не захотел прогибаться ! Горжусь им , кремень ! Уважаю,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 22 марта, 2014 Фотку нашёл на одноклассниках, я справа)) Какой же я был худой и стройный))) :D http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/702992/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 12 апреля, 2014 AHдрей, У сына такая перед ветровым стеклом висит, он скромный говорит " кто знает поймет". 76 ДШБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня тоже такая была. Правдо до армии, занимался этим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня тоже такая была. Правдо до армии, занимался этим :)Сколько прыжков? В Липецке существует ещё ЛУАЦ (учебно авиационный центр)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 12 апреля, 2014 это было в казахстане, в славном граде Чимкент. немного больше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 12 апреля, 2014 Авиацентр есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 12 апреля, 2014 Авиацентр есть.Не только есть,а является одним из ведущих центров по боевой подготовке летчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пилотажная группа "Соколы России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты