Александр ))) 1 Опубликовано 1 июня, 2014 правильно,настоящий мужик,должен,обязан,отслужить в армии,тем более сейчас 1год,там только в колею войдёшь и уже дембель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 тем более сейчас 1год,там только в колею войдёшьКАКАЯ КОЛЕЯ? :D ты не поверишь,но после обеда ТИХИЙ ЧАС есть! :D при температуре ниже -15 зарядка на улице ЗАПРЕЩЕНА.и ещё много такого что при службе в рядах СА я даже не мечтал..честно говоря,какая то пародия на службу по призыву..."контрабасы" дело другое,но год ТАК служить..можно не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 на урал его дёрнуть может.... :rolleyes: хотя нееее...тут точно тепличные условия создавать никто не будет,а вот спросу больше будет.ыыыы...да и мне мозг выгрызать кое кто будет :DДа я уже договорился,в нашей области будет служить,только сын против этого,у него в жопе романтика,хочет в десант или разведку.Ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 ,у него в жопе романтика,хочет в десант или разведку.нормальное желание,там то романтику и выковыривают от туда :D качественно!навсегда! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 Да я уже договорился,в нашей области будет служить,только сын против этого,у него в жопе романтика,хочет в десант или разведку.В морпехи у военкома пусть ходатайствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 В морпехи у военкома пусть ходатайствует...Мне лично без разнице где,главное,что бы на войну не отправили.Ребенок он ещё,воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 главное,что бы на войну не отправили...а где у нас война?в каком месте?да и как бы с 94 года многое изменилось,кое что координально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) а где у нас война?в каком месте?да и как бы с 94 года многое изменилось,кое что координально.Это сегодня нет войны,а что будет завтра один Бог знает...У меня деда перед Финской призвали в армию,а потом Финская,не успел отпуск отгулять после Финской, Отечественная.И так пол жизни на войне,как выжил,не кто не понимает,и он сам не понимал... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 а что будет завтра один Бог знает...ну в ближайшее время того что бы потребовалось ввести в бой срочников,точно ничего.без них сил хватает.с запасом даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 ты не поверишь,но после обеда ТИХИЙ ЧАС есть! :D при температуре ниже -15 зарядка на улице ЗАПРЕЩЕНА.и ещё много такого что при службе в рядах СА я даже не мечтал..честно говоря,какая то пародия на службу по призыву...Так на флоте, если не на вахте всегда "адмиральский час" был. Недавно офигел от увиденного. Привёз, как-то, в штаб округа компьютеры (2,5 тонны 14 кубов). Так вот, майор и два капитана-связиста самостоятельно их выгружали и на второй этаж таскали. Срочников, видите ли, не положено к хозработам привлекать))). И они ещё косят от такой шары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) КАКАЯ КОЛЕЯ? :D ты не поверишь,но после обеда ТИХИЙ ЧАС есть! :D при температуре ниже -15 зарядка на улице ЗАПРЕЩЕНА.и ещё много такого что при службе в рядах СА я даже не мечтал..честно говоря,какая то пародия на службу по призыву..."контрабасы" дело другое,но год ТАК служить..можно не напрягаясь.вот и я о том,я через полгода начал только вздыхать,а через год ,только дышать,хотя служил в столице ,показательные войска,кто со мной поспорит? ещё кто нибудь может скажет ,что он в армии не разу ***** не получал? но после армии совсем другие понятия, Мой сын обязательно пойдёт,хотя отмазать легко! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Так на флоте, если не на вахте всегда "адмиральский час" был.флот живёт по традициям старым,там с петра 1 мало что поменялось :D разговор то не про флот,а про сухопутные войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 флот живёт по традициям старым,там с петра 1 мало что поменялось :D разговор то не про флот,а про сухопутные войска.Поспать после обеда,была вечная не сбыточная мечта нашей прошлой армии.Не зря в наше время говорили,что солдат каждый день воюет с двумя напастями,до обеда с голодом,после обеда со сном.За то теперь у новых мальчишек учения на учениях,почти все время проводят в поле,учатся воевать,а в наше время у меня лично учения были два раза в год,по 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) .За то теперь у новых мальчишек учения на учениях,почти все время проводят в поле,учатся воевать, :D ага,ага...в редких частях.а так...выращивают редкие и прихотливые сорта груш! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 :D ага,ага...в редких частях.а так...выращивают редкие и прихотливые сорта груш!Я по словам мальчишек кто только вернулся,один служил Псков ВДВ,другой Белоруссия космические войска.Обо одинаково говорили,что учения ,за учениями были...В казармах были редко привести себя в порядок и опять в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 один служил Псков ВДВ,другой Белоруссия космические войска.то есть в войсках которые находятся в постоянной готовности..найди какого нить там связиста.из зашатаной части..вот его и спроси. :DСаня..псковская бригада и подобные ,мало того что они повышенной боеготовности,так они ещё и ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 июня, 2014 . Так вот, майор и два капитана-связиста самостоятельно их выгружали и на второй этаж таскали. Срочников, видите ли, не положено к хозработам привлекать))). И они ещё косят от такой шары...Дерьмо а не армия с такими порядками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 июня, 2014 хочет в десант или разведку.Ребенок. Мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 июня, 2014 Дерьмо а не армия с такими порядками.Твоя американская лучше?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 Дерьмо а не армия с такими порядками. Кому как. Привыкли боец туда - сюда. ремонт, дача и т.п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 июня, 2014 КАКАЯ КОЛЕЯ? :D ты не поверишь,но после обеда ТИХИЙ ЧАС есть! :D при температуре ниже -15 зарядка на улице ЗАПРЕЩЕНА.и ещё много такого что при службе в рядах СА я даже не мечтал..честно говоря,какая то пародия на службу по призыву..."контрабасы" дело другое,но год ТАК служить..можно не напрягаясь.Олег, да ну нафиг! Про тихий час это точно сказка! Я себе устраивал тихий час - запирался в каптерке, дневальному говорил, что пошел по объектам - и в рундук, харю мять... (на случай, если ротному понадоблюсь). Зарядка ниже -15... Бегали по форме №3 . А ПШ нам не выдавали - бегали в ХБ афганках и двойном нижнем белье. Замерзали, как собаки. Но это было в 94-95 гг. Служил под Питером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 Про тихий час это точно сказкаНе сказка,в уставе уже прописали,и наряд по кухни полностью отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Про тихий час это точно сказка!нет,не сказка.у меня часть с "махорами" через забор,точней мы в нутри их части за своим забором.так что с их бытом знаком очень даже хорошо. Зарядка ниже -15... Бегали по форме №3 .вообще ЗАПРЕЩЕНА.даже петь на вечерней прогулке при таких температурах запрещено.ибо могут горлышко застудить :Dты бы видел как замполит(ща называется психолог воспитатель) носится по части с тетрадочкой,отмечая кто и по какой причине на этой неделе домой не позвонил! :blink:в столовой.ну если ты был в офицерской в наряде,то вот...бедненько офицеры в то время жрали.тут 3 салата на выбор..и прочее,снег не гребут,фирма нанимается,не готовят,опять таки фирма..не поверишь,что то более менее сложное по ремонту техники...ФИРМА НАНИМАЕТСЯ :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 ,и наряд по кухни полностью отменили. Значит кашу с маслом едят. У нас один раз прапор у котла задержался надолго - вся бригада поняла что такое каша с маслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Значит кашу с маслом едят. У нас один раз прапор у котла задержался надолго - вся бригада поняла что такое каша с маслом..А мы гречневую кашу с водой ели,вернее это уже получалась не каша,а суп... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты