Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Значит кашу с маслом едят.в некоторых кафе жратва хуже.факт такой вот есть,не ресторан конечно,но кормя не хуже чем в любой столовой,а иногда и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 А мы гречневую кашу с водой ели,вернее это уже получалась не каша,а суп...Вот на что, на что, а на питание на корабле жаловаться было грех...Третья норма. Четырёхразовое, разнообразное...В обед и на ужин обязательно первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну тогда это просто бл..дство, а не срочка - от маминых пирожков так и не отвыкнешь. Наряды в столовой справлял - офицеры жрали ту-же, что и мы кильку балтийскую печёную, только у них количество было побольше на рыло. И хлеба было на пару кусочков больше. А так, офицеры жрали то-же что и мы: ненавистный бигус, макароны, рыбу, по субботам и воскресеньям давали по 1 яйцу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 от маминых пирожков так и не отвыкнешь.а они и не отвыкают! :D ещё и "чипок" со всякими "ништяками" чуть ли не круглосуточно..с подъёма до отбоя. А так, офицеры жрали то-же что и мы:я те про столовую для командования части :D "ванька ротный" понятно туда не вхож будет.у нас в учебке эт самый "козырный" наряд был.и пожрать,и поспать можно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У нас в подливе для второго было не мясо а сало, даже хохлы после 3-4 месяцев его есть не могли :) . А по праздникам иногда котлеты были. Ну и яйца по выходным само собой. У нас столовка была одна, ели там как ротный так и комбат, из одного котла. Изменено 1 июня, 2014 пользователем СергейН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну и яйца по выходным само собой.масло съели-день прошоляйца,вот ещё неделя.что б такое съесть,что б 2 года пролетели? :D У нас в подливе для второго было не мясо а сало,не что так не пугает мир,как всем известный комбижир! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 июня, 2014 у нас просто свинарник свой был, вот сало и было везде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 июня, 2014 масло съели-день прошолТогда я не 730 а 1460 дней отслужил :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 не что так не пугает мир,как всем известный комбижир! :D Его же, вроде, уже давно как запретили?Тогда я не 730 а 1460 дней отслужил :P ...А я даже и не знаю, сколько в днях срочку отслужил. С 5 июня 1988 по 12 июня 1991-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Тогда я не 730 а 1460 дней отслужил :P ...боюсь в днях считать...по календарям уже пенсион,а по льготке..больше чем мне лет.надо к стати посчитать скока будет в днях :D Его же, вроде, уже давно как запретили?когда?я срочку служил,во всю пользовали..дык и присказки это со срочки ещё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А я даже и не знаю, сколько в днях срочку отслужил. С 5 июня 1988 по 12 июня 1991-го...Дис.бат?Ах да! Ты же водоплавающий!! :rolleyes: Изменено 1 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 Дис.бат?Флот))) С дизеля (Мулино, в основном) многие с моего призыва дослуживать приходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 1 июня, 2014 А я вот все - таки не жалею, что жрал эту балтийскую кильку пареную и бигус целый год (после института). Все-таки что-то этот год мне дал... Ротный был моложе меня на 1 год. Комбат старше на 2 года. А я, "зажравшийся ефрейторюга", (цитата комбата), перед ними "во фрунт" стоял. Тяжело было себя ломать, а куда денешься - субординация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 когда?я срочку служил,во всю пользовали..дык и присказки это со срочки ещё :D Какие присказки? Вот тебе приказ начала 90-х: жиры животные (маргарин) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&ved=0CEkQFjAF&url=http%3A%2F%2Fmovu1-perm.narod.ru%2Fnorma1.htm&ei=gWKLU4K5E-WFyQOlvoCwCg&usg=AFQjCNGzKXuby9eHstCrrLYj3slKQhDUew&cad=rjt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот тебе приказ начала 90-х:когда вышел приказ,я уже не на срочке был,я уже в учебке был. :D 92 год..к стати,судя по этому приказу там витаминки давать должны были?интересно.кому нить давали? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 судя по этому приказу там витаминки давать должны были?интересно.кому нить давали? :rolleyes:бром горстями ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) жиры животные (маргарин)комби жир это и есть жиры животные.... -_- В зависимости от исходного сырья различают кухонные маргарины растительные и комбинированные. В группу растительных кухонных маргаринов входят гидрожир и растительное сало. Гидрожир приготовлен из рафинированного растительного масла, которое при помощи гидрогенизации превращено в твердое состояние. Растительное сало состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла (80-90%) и натурального жидкого растительного масла (20-10%). В группу комбинированных кухонных маргаринов (комбижиры) входят: комбижир животный, комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин. Комбижир животный содержит 30% натурального растительного масла, 55% пищевого саломаса (гидрированного жира) и 15% говяжьего или свиного салаили гидрированного китового жира. Комбижир животный особый содержит до 25% говяжьего сала высшего сорта или столько же гидрированного китового жира, а комбижир свиной смальц. Маргагуселин содержит 70% пищевого саломаса, 10% натурального растительного масла и 20% свиного смальца. Для того чтобы придать маргагуселину вкус и аромат пережаренного с луком гусиного сала, этот вид кухонного маргарина ароматизируют масляной вытяжкой из пережаренного лука Изменено 1 июня, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 1 июня, 2014 Меня скоро призовут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 1 июня, 2014 комби жир это и есть жиры животные.... -_- Этот нормальный. Говорю про тот, что из нефтепродуктов изготовляли...Меня скоро призовут!))Сейчас, судя по написанному, там санаторий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 июня, 2014 А у нас,служба как в кино(если не на стрельбах и учениях), "огласите весь список пжалста."хлебзавод-разгрузка вагонов с сахаром(70кг),мебельная фабрика,авторемзавод,мясокомбинат,спиртзавод.106-я дивизия ВДВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 июня, 2014 Говорю про тот, что из нефтепродуктов изготовляли...ты с пушечным салом не путаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 А у нас,служба как в кино(если не на стрельбах и учениях), "огласите весь список пжалста."хлебзавод-разгрузка вагонов с сахаром(70кг),мебельная фабрика,авторемзавод,мясокомбинат,спиртзавод.106-я дивизия ВДВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 июня, 2014 рановато будет.сохрани B) на пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 рановато будет.сохрани B) на пару месяцев.нет терпения ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 июня, 2014 Твоя американская лучше?! :)Долго думал то? Впрочем ты как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты