SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2014 Чего ты эту бодягу развёл? Название темы читал? По твоим словам все кто на Кавказе горе хлебал и кровью обливался, убийцы?Кто тебе (сапог даже не растоптавшему)дал право судить солдат?Чего ты всё за Украину трёшь?Душа болит?Так не вопрос ,добровольческие отряды в Донбасс набираются.Как говорится милости просим.Прям слышу твой ответ-"Не моя страна.Не мой народ" Так что,... кончай трындеть. А ты так и не ответил. Аналогия Чечня - Донбасс. Киев отправил армию для сохранения целостности страны...Потом украинские военные будут пяткой в грудь бить что они герои - когда бомбили свой же народ. Хотя как показывает тот же Крым, некоторые украинцы военные легко перешли в армию России...Пришли б американцы, так же на службу пошли наверно. вот такие нынче вояки. Опять же США, нормальные люди работают спортом занимаются, а служить в армию идут всякие голубые и нигеры - но они хоть не свой народ убивают... а мирных жителей в ираке, ливии итд... а в Черном море самолетик над кораблем пролетит так сразу вся палуба в говне. вот такие сча везде вояки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 июня, 2014 А ты так и не ответил. Аналогия Чечня - Донбасс. Киев отправил армию для сохранения целостности страны...Потом украинские военные будут пяткой в грудь бить что они герои - когда бомбили свой же народ. Хотя как показывает тот же Крым, некоторые украинцы военные легко перешли в армию России...Пришли б американцы, так же на службу пошли наверно. вот такие нынче вояки. Опять же США, нормальные люди работают спортом занимаются, а служить в армию идут всякие голубые и нигеры - но они хоть не свой народ убивают... а мирных жителей в ираке, ливии итд... а в Черном море самолетик над кораблем пролетит так сразу вся палуба в говне. вот такие сча везде вояки...Да. Многого тебе не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2014 А в итоге, всё равно, зашкерился. И не отдал Родине священный долг. Ты там, что-то писАл о заявление на альтернативную гражданскую службу. Что ж санитаром не отработал? Долг Родине наши деды в Отечественную отдали и я глубоко преклоняюсь. а вот служить в мирное время в стройбате в мухосранске - наверное тоже почетно. и с пользой для страны.Иль во. к пример возьмем ка Шойгу. как он отдал долг.. Это не Расторгуев с "батяней-комбат".. который не служил. и не Зверев - чудо служившее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июня, 2014 SERYOGA, если бы не твой плевок в лицо ребятам, воевавшим в чечне, то всем бы было пофиг служили ты или нет...ты за помелом следи,тогда и не придется оправдываться и выкручиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2014 Да. Многого тебе не понять...А я и не хочу понимать, как можно по приказу убивать свой народ. причем с двух сторон это касается в Украине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июня, 2014 как можно по приказу убивать свой народ.Это твой народ?Походу ты перекачался, пока от армии косил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2014 SERYOGA, если бы не твой плевок в лицо ребятам, воевавшим в чечне, то всем бы было пофиг служили ты или нет...ты за помелом следи,тогда и не придется оправдываться и выкручиваться!Дело не в самих ребятах, кто служил в чечне... а в том что пьяный Ельцин развалил страну и послал погибать ни за что... да или как США во Вьетнаме, за какие там идеалы погибали... фиг его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Это твой народ? Походу ты перекачался, пока от армии косил... А как это тем ребятам что в чечне воевали.????. Изменено 2 июня, 2014 пользователем SERYOGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 июня, 2014 Куда делась клятва военной присяги СССР, Раз уж не служил, то, хотя бы, предварительно поинтересуйся вопросом, прежде чем писать. Россия- правопреемник Союза, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Советская присяга действительна по сей день, так как никто не переприсягал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&ved=0CDUQFjAI&url=http%3A%2F%2Fwww.kvoku.org%2Fimages%2Fkvoku%2Fpress%2Fprisyaga.htm&ei=WzONU4nkF-rm4QTfoIGoAw&usg=AFQjCNHiE-EtmGM0mrQLViTAcGXiP7eJdQ&cad=rjt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) занимался кик-боксингом, нагрузки там такие что в армии санаторий...дас?точно?как бы так имею возможность сравнивать и то и другое. :D как бы так спорт и то что в армии две разных разницы.не надо по ухам пытаться вырулить.приезжай,накину на тебя снарягу.ну и маааахонькую пробежечку до стрельбища и обратно,промахнулся?сорри,обратно тащишь плиту от миномёта.пойдёт такое развлечение?потом сравнишь.подъём будет в 6 утра,зарядка с бегом на 1 км,потом помытся 30 минут и на завтрак,до обеда учишь мат часть,обед.бегом на полигон,стрельба,бегом обратно,чистка оружия,ужин,час свободного времени,потом самоподготовка по тому что учил утром,вечерняя поверка.отбой....утром по новой,если на полигон не бегаешь,то в парке или на полосе...к стати наряды никто не отменял.и караул,и на "тумбочку" и прочее...к стати.в конце недели зачёты не сдал,у тебя в вещмешке пару цинков лишних появляются,до тех пор пока не сдашь зачёты . ;) А как это тем ребятам что в чечне воевали.????.а чё тебе,даже не имеющего к армии никакого отношения это объяснять?самое главное - зачем? -_- Изменено 3 июня, 2014 пользователем Crady 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июня, 2014 дас?точно?как бы так имею возможность сравнивать и то и другое. :D как бы так спорт и то что в армии две разных разницы.не надо по ухам пытаться вырулить.приезжай,накину на тебя снарягу.ну и маааахонькую пробежечку до стрельбища и обратно,промахнулся?сорри,обратно тащишь плиту от миномёта.пойдёт такое развлечение?потом сравнишь.подъём будет в 6 утра,зарядка с бегом на 1 км,потом помытся 30 минут и на завтрак,до обеда учишь мат часть,обед.бегом на полигон,стрельба,бегом обратно,чистка оружия,ужин,час свободного времени,потом самоподготовка по тому что учил утром,вечерняя поверка.отбой....утром по новой,если на полигон не бегаешь,то в парке или на полосе...к стати наряды никто не отменял.и караул,и на "тумбочку" и прочее...к стати.в конце недели зачёты не сдал,у тебя в вещмешке пару цинков лишних появляются,до тех пор пока не сдашь зачёты . ;)_-В пво намного проще. В войсках уже на зарядку лень ходить. На стрельбы два раза в Подольске и два раза в Северодвинске. В общем был телефонистом и банщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 3 июня, 2014 А ты так и не ответил. Аналогия Чечня - Донбасс. Киев отправил армию для сохранения целостности страны...Потом украинские военные будут пяткой в грудь бить что они герои - когда бомбили свой же народ. .Ну что-ж, давай отвечу.Для того что-бы осуждать или поддержать ,надо знать мнение обеих сторон,и не из инета.В таком случае тебе придётся отправится лично в Донбасс и посмотреть на ситуацию с обеих сторон.Либо довериться источнику которому ты безоговорочно доверяешь.Так что Серёжа моё предложение ,самолично разобраться в ситуации остаётся в силе.Ну или хотя-бы напиши какой-нибудь транспарант, и вырази своё недовольство ,ну скажем... перед консульством Украины(думаю в Питере таковое присутствует)Теперь по поводу СОЛДАТ в которых ты всё время пытаешься плюнуть.Тебе-бы стоило почитать "Дисциплинарный устав ВС РФ".А в частности главу1 пункт 3 .В одном из его абзацев звучит так " беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы;" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140754/?frame=19#p3623© КонсультантПлюс, 1992-2014Секёшь?В Армии нет демократии,и тебе как бывшему абитуриенту в ВУ следовало-бы это знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 июня, 2014 Раз уж не служил, то, хотя бы, предварительно поинтересуйся вопросом, прежде чем писать. Россия- правопреемник Союза, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Советская присяга действительна по сей день, так как никто не переприсягал.Я не о формальности говорил, хотя... правопреемник тоже неоднозначно, т.е. украинцы или таджики тоже присягу России давали?! клялись то Союзу. Советских. Народу... а теперь те же прибалты в НАТО, Украина воюет с собственным народом, Грузия бомбила Осетию.итд. и все главное правопреемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 июня, 2014 дас?точно?как бы так имею возможность сравнивать и то и другое. :D как бы так спорт и то что в армии две разных разницы.не надо по ухам пытаться вырулить.приезжай,накину на тебя снарягу.ну и маааахонькую пробежечку до стрельбища и обратно,промахнулся?сорри,обратно тащишь плиту от миномёта.пойдёт такое развлечение?потом сравнишь.подъём будет в 6 утра,зарядка с бегом на 1 км,потом помытся 30 минут и на завтрак,до обеда учишь мат часть,обед.бегом на полигон,стрельба,бегом обратно,чистка оружия,ужин,час свободного времени,потом самоподготовка по тому что учил утром,вечерняя поверка.отбой....утром по новой,если на полигон не бегаешь,то в парке или на полосе...к стати наряды никто не отменял.и караул,и на "тумбочку" и прочее...к стати.в конце недели зачёты не сдал,у тебя в вещмешке пару цинков лишних появляются,до тех пор пока не сдашь зачёты . ;)Ты жалуешься или хвастаешься?!Хотя если честно, сча на недельку, а то и на месяц с удовольствием бы... :D поехал отдохнуть от семейной жизни в расписанный тобой санаторий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что-ж, давай отвечу.Для того что-бы осуждать или поддержать ,надо знать мнение обеих сторон,и не из инета.В таком случае тебе придётся отправится лично в Донбасс и посмотреть на ситуацию с обеих сторон.Либо довериться источнику которому ты безоговорочно доверяешь.Так что Серёжа моё предложение ,самолично разобраться в ситуации остаётся в силе.Ну или хотя-бы напиши какой-нибудь транспарант, и вырази своё недовольство ,ну скажем... перед консульством Украины(думаю в Питере таковое присутствует)Теперь по поводу СОЛДАТ в которых ты всё время пытаешься плюнуть.Тебе-бы стоило почитать "Дисциплинарный устав ВС РФ".А в частности главу1 пункт 3 .В одном из его абзацев звучит так " беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы;" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140754/?frame=19#p3623© КонсультантПлюс, 1992-2014Секёшь?В Армии нет демократии,и тебе как бывшему абитуриенту в ВУ следовало-бы это знать. Не надо мне формальностями тыкать ( я не только о тебе), у любого человека есть выбор. а то так завтра брата или отца прикажут убить.. а война в частности на Украине по сути и есть это... Правды нет, у каждого она своя. по этому любая гражданская война - преступна. в ней нет победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 3 июня, 2014 Ты жалуешься или хвастаешься?!я уже на пенсию собираюсь :P делюсь воспоминаниями. :D Хотя если честно, сча на недельку, а то и на месяц с удовольствием бы...год,минимальня путёвка,но с полным пансионом. :D у любого человека есть выбор.приказ подлежит обжалованию только после его исполнения.кроме ЗАВЕДОМО преступных.к стати критерий не определён.сего дня он преступный.завтра что то вроде подвига.да и в ситуации когда пули летают,такими вопросами не задаются.потом,может быть,и то..не сразу после..а выбора иногда и нет.точней есть,сдохнуть или выполнить приказ и остаться живым.ты что выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 июня, 2014 Ща потроллю. :DИ при моем уважении к Шойгу, сильная личность.. где он служил.. это в СССР то. Ну... а Дмитрий Анатольевич уважаемый где нес тяготы и лишения?! - Ну да это все не мужики.. те кто служат вот они настоящие. :D Моисеев, Борис Михайлович С 1985-1987 г.г. -служил в рядах Советской Армии, в мотострелковых войсках Зверев вот тоже - В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 июня, 2014 я уже на пенсию собираюсь :P делюсь воспоминаниями. :D год,минимальня путёвка,но с полным пансионом. :D приказ подлежит обжалованию только после его исполнения.кроме ЗАВЕДОМО преступных.к стати критерий не определён.а выбора иногда и нет.точней есть,сдохнуть или выполнить приказ и остаться живым.ты что выберешь? Раньше были времена... а теперь мгновенья. раньше. :D На год меня не отпустят.. надо не в 18 лет брать, а лет так с 30. :D чтоб можно как что... жене - я пожалуй на годик свалю... Каждый есть мясо, куру. или колбасу... но дай многим самим резать - наверно в обморок упадут... Вот и я не хочу знать все гадости в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 3 июня, 2014 при моем уважении к Шойгу, сильная личность.. где он служил.. это в СССР то.военная кафедра.потом работа по партийной линии..или тебе теперь разжевать что это при СССР значило? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 3 июня, 2014 военная кафедра.потом работа по партийной линии..или тебе теперь разжевать что это при СССР значило? :DУ меня однокашник институтский после военной кафедры пошёл "пиджаком", а потом там и остался. Сейчас контакты утеряны. Но по сроку уж как минимум майором должен ходить. (А то я, ефрейтор запаса, блин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня однокашник институтский после военной кафедры пошёл "пиджаком", а потом там и остался. Сейчас контакты утеряны. Но по сроку уж как минимум майором должен ходить. (А то я, ефрейтор запаса, блин!)Был у меня в учебке комвзвода такой.По фамилии (как сейчас помню) Долгий.И сам он был длинный такой.Ну вот как-то наш взводный на очередном занятии рассказывает о ттх БТРа. "БТР может преодолевать ров шириной до 2 метров .О.Надо выкопать ров" И ведь заставил копать.Обложили брёвнами что-б не сразу осыпался.И с криками "банзай" ушатывали подвеску.Шлемофон был один на всех .Поэтому все остальные вцеплялись во что можно, что-бы бошки не поразбивать. Потом привезли с Каунаса 60па простреленный (не знаю где,поговаривали с Афгана)и он заставил делать полный разрез,включая агрегаты.Долго делали,После нас, следующий призыв доделывал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июня, 2014 Был у меня в учебке комвзвода такой.По фамилии (как сейчас помню) Долгий.И сам он был длинный такой.Ну вот как-то наш взводный на очередном занятии рассказывает о ттх БТРа. "БТР может преодолевать ров шириной до 2 метров .О.Надо выкопать ров" И ведь заставил копать.Обложили брёвнами что-б не сразу осыпался.И с криками "банзай" ушатывали подвеску.Шлемофон был один на всех .Поэтому все остальные вцеплялись во что можно, что-бы бошки не поразбивать. Потом привезли с Каунаса 60па простреленный (не знаю где,поговаривали с Афгана)и он заставил делать полный разрез,включая агрегаты.Долго делали,После нас, следующий призыв доделывал. :DТипа копать отсюда и до обеда. Тоже забавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июня, 2014 Пройдет время появятся на форуме ребята которые сейчас служат. Расскажут как они участвовали в учениях у границы. Вот почитаем, будут они гордится что служили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 июня, 2014 Я не о формальности говорил, хотя... правопреемник тоже неоднозначно, т.е. украинцы или таджики тоже присягу России давали?! клялись то Союзу. Советских. Народу... а теперь те же прибалты в НАТО, Украина воюет с собственным народом, Грузия бомбила Осетию.итд. и все главное правопреемники.Хохлы на ЧФ в мою бытность переприсягали Украине. Сей факт не отрицаю. Но, значительная часть моряков-севастопольцев осталась верна советской присяге. И их ждал Североморск...Как бы то ни было, они остались Людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты