AHдрей 1 883 Опубликовано 27 января, 2015 многие просто побегут. А как Вы думаете?Не все бежали раньше! Мало кто из молодёжи побежит сейчас. Среди молодёжи большенство не хуже, а во многом даже лучше чем были мы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 27 января, 2015 Политотдел в Советской Армии был мощным. В такой большой Армии все были равны, никакого разделения по национальному признаку, а столько национальностей служили, считай пол земли занимали. Служба в Армии подразумевает подготовку к войне. В последнее время, слушая новости, задаю себе вопрос, кто пойдет защищать Родину в случае войны? Кто служил в Советской Армии, уверен, будут первыми, они даже тогда в Афган просились. Опасения вызывает молодое поколение, хотя они тоже показали себя в последних конфликтах. Но ни для кого не секрет, что многие просто побегут. А как Вы думаете?Работаю с детьми , молодёжью , кадетами , взрослыми - уверен непобегут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 января, 2015 Пример простой,современная молодежь в разы меньше стала косить от армии.Вижу это по сыну и его всем друзьям,в армейку идут с охотой...Политотдел в Советской Армии был мощным. В такой большой Армии все были равны, никакого разделения по национальному признаку, а столько национальностей служили, считай пол земли занимали. Служба в Армии подразумевает подготовку к войне. В последнее время, слушая новости, задаю себе вопрос, кто пойдет защищать Родину в случае войны? Кто служил в Советской Армии, уверен, будут первыми, они даже тогда в Афган просились. Опасения вызывает молодое поколение, хотя они тоже показали себя в последних конфликтах. Но ни для кого не секрет, что многие просто побегут. А как Вы думаете?Видать ты не слышал такого слова как ЗЕМЛЯЧЕСТВО,и в чем его ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 А кто хоть посягает на Родину? Может у Китая есть какие земельные фантазии.К государству вроде как есть какие то претензии, но я не хочу разделять с ним ответственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 27 января, 2015 В учебке случайно не в Острове-3 был 88-89?нет средняя азия Байрам- али,Кызыл- арават,Капьяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 27 января, 2015 А кто хоть посягает на Родину? Может у Китая есть какие земельные фантазии.К государству вроде как есть какие то претензии, но я не хочу разделять с ним ответственность...Почитай "Военную доктрину РФ "http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d527556bec8deb3530.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 Почитай "Военную доктрину РФ"Не читал, но осуждаю" я пацифист.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 27 января, 2015 "Не читал, но осуждаю" я пацифист.. :)А тебя не спросят. Читал,не читал.Осуждаешь, не осуждаешь.Придут, и горло перережут. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 января, 2015 Это вы о чем!Кто придет и за что горло резать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 Это у не пацифистов такие фантазии, каждому свое, хотя можно и посочувствовать, кто еще способен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) У каждого АКМ свой характер, к каждому надо привыкатьПотому что качество сборки гавно. И кучность гавно из-за заводскому браку при нарезке стволов, развесовка тоже гавно. Один раз постреляв из М-16 сразу стало ясно, что его кучность ну просто в разы лучше АК, АКМ и всего гавна которое делает этот недозавод. И не надо тока шапкой закидывать про лучший автомат в мире. про Вьетнам, где его топили в гавне-недотопили, и что амеры типа свои бросали и АК брали. А всякие негры и пр. покупают только потому, что дешево. Также и МАЗы например и МТЗ Изменено 27 января, 2015 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 27 января, 2015 СергейДизельный, раз пострелял и говно спец....я хренею с таких стрелков...Я РАЗ пострелял..пи....короче.очередной высер.и не более.а ты за раз не пробовал отстрелять из М16 хотя бы более 4 магазинов подряд?не?разобрать не пробовал?не?дали в руках подержать и стрельнуть..охренеть спец.не позорился бы что ли...шписиалист по вооружению.иди кнехт отбей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 января, 2015 как то сравнивать винтовку с автоматом не очень корректно.Да и главное преимущества ак в том,что он грязи не боится,а вот за м-16 этого не скажешь...а в бою главное,что бы стреляло,а не клинило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 27 января, 2015 Это у не пацифистов такие фантазии, каждому свое, хотя можно и посочувствовать, кто еще способен...Сегодня примечательный день.Можно сделать кое -какие выводы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC Они тоже думали "Да, ерунда"Но был среди них, и вот такой мужичок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%8F%D0%BD,_%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5Кстати, он и на второй мировой подзасветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Татарин, кто на Родину (территорию) посягает? без этого не о чем говорить. Изменено 27 января, 2015 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 27 января, 2015 Татарин, кто на Родину (территорию) посягает, без этого не о чем говорить.Ну ты же предложенную ссылку по Военной доктрине не прочитал.Так и то верно,о чём говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 января, 2015 Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. :DА один солдат ВВ заменяет их вдвойне.. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 Ну ты же предложенную ссылку по Военной доктрине не прочитал.Так и то верно,о чём говорить.Меня честно говоря, гораздо больше чем мощь государства, интересует уровень жизни. И я бы оставил понятия "я круче" для скудоумных,желательно в специально отделенных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А один солдат ВВ заменяет их вдвойне.. :lol: :D :lol:Только не краснопогоником!!!В то время,когда я служил, понятия не позволяли в ВВ служить,в падлу было. :D Изменено 27 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 января, 2015 Меня честно говоря, гораздо больше чем мощь государства, интересует уровень жизни. И я бы оставил понятия "я круче" для скудоумных,желательно в специально отделенных местахЕсли мощи государства не будет, не будет и уровня жизни. Посмотри новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 января, 2015 И я бы оставил понятия "я круче" для скудоумных, желательно в специально отделенных местахдак есть у нас такое место, только они не понимают того, что они там! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 27 января, 2015 Если мощи государства не будет, не будет и уровня жизни. Посмотри новости.Хотел написать,да ты опередил.Благосостояние населения на прямую зависит от мощи государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 января, 2015 У нас сейчас призыв сократился, чтобы взяли в Армию даже взятки дают (от 40 тыс. до 120 тыс). Молодежь хочет служить. Большинство в Армии остается по контракту. Работа военных стала престижной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) дак есть у нас такое место, только они не понимают того, что они там! Не могут тогда уж понять Уровень жизни это и есть мощь, такое имеет смысл ценить, а кто тут что отстаивать будет за бесплатно фиг знает.. Изменено 27 января, 2015 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 января, 2015 Только не краснопогоником!!!В то время,когда я служил, понятия не позволяли в ВВ служить,в падлу было. :Dкакие такие понятия?Призвали -кудаж ты денешься. Работа военных стала престижной.для деревенских это как путевка в жизнь.Подняли зарплаты военным вот молодежь и ломанулась служить,сам хотел попробовать на контракт да возраст уже не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты