valemat 1 382 Опубликовано 28 февраля, 2015 В октябре я был в Калининграде тепло там. Если повезет может и попадет на стрельбы, интересно и ракетные и артиллерийские. Удачи ему, девки все его будут как придет. Я своим сыном тоже горжусь он служил в Псковской дивизии ВДВ, за год 7 прыжков успел сделать 2 с Ан, 4 с Ила 76. 1 с вертолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 февраля, 2015 В октябре я был в Калининграде тепло там. Если повезет может и попадет на стрельбы, интересно и ракетные и артиллерийские. Удачи ему, девки все его будут как придет. Я своим сыном тоже горжусь он служил в Псковской дивизии ВДВ, за год 7 прыжков успел сделать 2 с Ан, 4 с Ила 76. 1 с вертолета.В апреле говорит будут грандиозные учения двух стран,России и Китая под берегами Сирии.Это запланированные учения.К этим учения полностью перебрали пол корабля.А корабль произведен в 2008г.Новый корабль.Видать там будет жарко,такие учения страны НАТО будут держать полностью рядом под своей флотилией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 марта, 2015 России и Китая под берегами СирииЛучше конечно в Гудзоне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 1 марта, 2015 девки все его будут как придет.Знаете какая радость у духа? Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем все дороги открыты. Потому что любят его очень и здесь, и там. В пожарные берут и в милицию. Там путевки от профсоюза, бесплатный проезд на общественном транспорте... Девки с дойками так и плачут по дембелю, потому что дембеля больше в армию не берут. ДМБ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2015 Удачи ему, девки все его будут как придет. Идут по плацу духи строем а им дембель на встречу..ну и кричит им -вы служите а я пошол баб трахать...на что ему из толпы - пока ты служил мы их уже всех перетрахали)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 2 марта, 2015 Должность у сына помощник боцмана на корабле... Каптёр по русски. Домой придёт главным корабельным старшиной.Молодец сын! дембель матросом первой статьи,Звание называется старшина. а сейчас он согласно должности получил звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 марта, 2015 Нормальный матрос он же не "сапог", я точно таким же был . Удачи ему, только мы боезапас не выгружали он у нас всегда был с собой. Служил я правда на Камчатке. А им почему то запрещено его держать на корабле,вот и таскают,со склада на корабль,с корабля на склад..Каптёр по русски. Домой придёт главным корабельным старшиной.Молодец сын! Звание называется старшина. а сейчас он согласно должности получил звание. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 2 марта, 2015 Toyota007, ты не волнуйся за сына. Если он каптёр, то боцман, его непосредственный начальник всегда отмажет от погрузки. Сколько раз он, за 3,5 месяца "от стенки" отходил? Ну, скажем так - немного :rolleyes: . Сколько раз грузили - выгружали боекомплект? Думаю, это нормально- похвастаться перед родителями "службой"!Насчёт учений с китайцами - так им и сказали где и когда. Даже офицеры не все знают, не то что матросы.Но! Сын молодец что не "закосил", отец молодец что воспитал достойного МУЖИКА!!! А то что каптёр, то то же хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 марта, 2015 [media=https://www.youtube.com/watch?v=xyAHHpdbKh8]https://www.youtube.com/watch?v=xyAHHpdbKh8[/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 марта, 2015 подворотнички отменили кажись,где-то читал в инете вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) подворотнички отменили кажись,где-то читал в инете вчера :blink: Хебчик каждый день стирают? Изменено 10 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 марта, 2015 :blink: Хебчик каждый день стирают? отменили..по слухам опять какие то изменения в форме будут.вроде как погоны опять на пузо поползут,и на рукав....нашивки новые,с фамилиями и прочим...сразу бы сделали во всю спину.звание - фамилия - должность.. срок службы . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2015 отменили..по слухам опять какие то изменения в форме будутТам что воротник тефлоновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2015 срок службыкстати, были ведь раньше "годИчки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 марта, 2015 Там что воротник тефлоновый?воротник обычный.а вот шея по приказу тефлоновая!и..и...короче не интересует! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 марта, 2015 кстати, были ведь раньше "годИчки"некоторые и щас шьют! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 марта, 2015 некоторые и щас шьют!не по уставу! не фига! :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 13 марта, 2015 Батискаф. Получение продуктов на корабль. Мореманы!!!Что это за фирменные бутеры делает мой сын ка камбузе?????Даже хлеб обжаривают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 марта, 2015 ...... какие то изменения в форме будут.вроде как погоны опять на пузо поползут,и на рукав....нашивки новые,с фамилиями и прочим.... У ефрейтора , погон будет такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salamandra237 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Батискаф. Получение продуктов на корабль. Мореманы!!!Что это за фирменные бутеры делает мой сын ка камбузе?????Даже хлеб обжаривают...А номер то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 14 марта, 2015 Мореманы!!!Что это за фирменные бутеры делает мой сын ка камбузе?????Даже хлеб обжаривают. В наше время такого небыло, у кока наверно осталось масло растительное срок кончается ,куда девать? отдал пацанам хлебушек пожарить да маслицем сливочным сдобрить. Не сдавать же продукты на берег. На флоте и раньше неплохо кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lTL2-bFiPc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 17 марта, 2015 Батискаф. Получение продуктов на корабль. Мореманы!!!Что это за фирменные бутеры делает мой сын ка камбузе?????Даже хлеб обжаривают...Это я сейчас научу(не знаю уж на сколько он "мореманский",но закусь мировая и к горячительному,и к чаю)Обжариваем хлеб на растительном масле,намазываем майонез с измельчёным чесноком,кладём нарезанный огурчик(свежий),сверху пару шпротин(шпроты лучше прибалтийские,они посуше) .Сразу есть будет "хрустик".Накрыть тарелочкой,будет помягче.Вот чёрт.Пока печатал, аж слюни до коленок потекли.Это надо в "Готовим сами" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=BfHSiuTyLhw Изменено 17 марта, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты