sasha71 628 Опубликовано 29 сентября, 2017 http://www.fsb.ru/fsb/structure.htm Лично мое мнение,все это отжило свое. Сейчас есть национальная гвардия. Может думаете мало опричников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 сентября, 2017 Сейчас есть национальная гвардия.цели и задачи этой гвардии?и кто в неё входит?нагуглишь сам? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 сентября, 2017 лови шпиёнов! :D Есть то что в общем доступе и есть фактическая структуризация. Кренделя одного прикрыли за то что из открытых источников инфу собрал и систематизированную выложил. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 сентября, 2017 и есть фактическая структуризация.там по ходу этого даже сами сотрудники толком не знают! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 сентября, 2017 я пока понял кто там к чему относится,мозг чуть не вывихнул.там по ходу этого даже сами сотрудники толком не знают! Сотрудники не знают, а ты разрулил... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 сентября, 2017 цели и задачи этой гвардии?и кто в неё входит?нагуглишь сам? Нет конечно,не совсем нравится,но у нас тут своя, на Дону всегда была. Я никогда не стану подчиняться ни кому и не буду служить кому то ,я живу на Дону! Попробуйте у меня что то отнять! :) Я даже дороги не стану асфальтировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2017 Лично мое мнение,все это отжило свое. Сейчас есть национальная гвардия. Может думаете мало опричников?национальная гвардия раньше минбат или СМЧМ называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2017 национальная гвардия раньше минбат или СМЧМ называлась. а не ВВшники??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 сентября, 2017 Попробуйте у меня что то отнятьа зачем?проще чего то не давать.а раз у тебя ничего громе офигенного самомнения нет,то просто будет интересно посмотреть как ты медленно загибаешься национальная гвардия раньше минбат или СМЧМ называлась. а не ВВшники???а так же собры,омон,вневедомственная охрана,вот они все в кучку согнаны,названы гвардейцами,кто будет достоит,получит чин мушкетёра :D. ;) Я никогда не стану подчиняться ни кому и не буду служить кому то ,я живу на Донуну ладно.тогда и от других ничего не проси.вопросов то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2017 получит чин мушкетёраи пёрышко на шляпУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2017 а не ВВшники???не совсем.ВВ это тюрьмы, СМЧС функции милиции но военные,сейчас племяшь служит в нацгвардии -задачи такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 сентября, 2017 .ВВ это тюрьмы,не только.по сути ВВ и есть в чём то прообраз нац гвардии.к стати очень небольшая часть занималась охраной тюрем и конвоем.как ты представляешь себе конвоирование на танке?а ведь в ВВ и танковые подразделения есть.или были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ВВ это тюрьмыне только, у нас завод охраняли, ВВ - это Внутренние войска, так сказать охрана страны изнутри, только вот от кого? Изменено 29 сентября, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) только вот от кого?От баламутов и их последователей... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2017 не только.по сути ВВ и есть в чём то прообраз нац гвардии.к стати очень небольшая часть занималась охраной тюрем и конвоем.как ты представляешь себе конвоирование на танке?а ведь в ВВ и танковые подразделения есть.или были.а на танках СМЧМ -специально моторезированные части милиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2017 Баламутов и их последователей...не справились они с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 сентября, 2017 или были.рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 сентября, 2017 ВВ это Вертолётные Войска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 сентября, 2017 не справились они с этимДа ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 сентября, 2017 ВВ это Вертолётные Войска.в смысле? вертели моль они всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 29 сентября, 2017 а на танках СМЧМ -специально моторезированные части милиции.ага...только разница,одни в армейской форме,вторые в ментовской. :Dмы про тех что в армейской форме. :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 октября, 2017 а зачем?проще чего то не давать.а раз у тебя ничего громе офигенного самомнения нет,то просто будет интересно посмотреть как ты медленно загибаешься Видишь ли,тут все как в армии как раз, все на младшем командном составе держится,а когда вмешиваются из вне получается только хуже. И пытались нас тут согнуть нас во все века,но не согнули,Мешать не нужно и торговать родиной,всего то делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 1 октября, 2017 Не было срочников почти в Дубне,там у нас была вторая рота,а первая и третья роты действительно не имели никакого отношения к связи т.к были отдельным батальоном при полке и занимались чисто строительством. Например автомата я не видел и в караулы не ходил,но в военнике я старший стрелок ефрейтор. Кстати погранцы тоже ГБГде в Дубне? Я учился там 90-91 год в военном училище.не только.по сути ВВ и есть в чём то прообраз нац гвардии.к стати очень небольшая часть занималась охраной тюрем и конвоем.как ты представляешь себе конвоирование на танке?а ведь в ВВ и танковые подразделения есть.или были.Майор ВВ-шник на гарнизонной гауптвахте Москвы(Алешинские казармы) выстригал мне клок волос. А я курсант 4-го курса, без пяти минут офицер. Не любили мы краснопогонников, они чёрные погоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 октября, 2017 ВВ это Вертолётные Войска.Нет. Это виноват военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 октября, 2017 Где в Дубне? Я учился там 90-91 год в военном училище. Я не был там,я был в поселке Удельная в первой роте,а вторая рота была в Дубне. По слухам это было строительство каких то подъземных объектов,а служил я 91...93 года. А третья рота работала на заводе Гжель,все это был отдельный батальон при полке правительственной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты