Алексей116 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тогда скажите что может быть из-за перегрева-залегание колец?А если ездить пока какое-то время-так. Чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 февраля, 2014 Чем это чревато?Заменой блока цилиндров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Аяй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 февраля, 2014 Аяй!!!Загоните на нормальную диагностику,посмотрите на не штатную работу двигателя,пусть вам сделают распечатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите какое масло в двигатель залить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автол залей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автол залей.Дорого! Я у соседа с трактора , отработку беру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите какое масло в двигатель залить!?http://retail.voil.ru/index.php?route=product/product&product_id=9893&keyword=13834Дорого! Я у соседа с трактора , отработку беру.Меняешь,через сколько пробега ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите какое масло в двигатель залить!? Автол и отроботку с трактора не лей расход дт увеличится . Я сейчас лью такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лёха Толстопуз сделал себе подогрев зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автол залей.Умники оставьте свои высказывания при себе! И залейте себе куда-нибудь автол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Умники оставьте свои высказывания при себе! И залейте себе куда-нибудь автол!!!Уважаемый, ты для начала форум покури, если ты дельный такой то не спрашивай ерунду разную, у каждого на этот счет своя "рилигия".Вопрос задал–ответ получил.. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем роман36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну раз вы такие серьёзные и отвечаете только на серьёзные вопросы, почему на мой вопрос (ГОНИТ МАСЛО С САПУНА?) ничего вразумительного не ответили!!! А один человек по совету таких грамотных чуть не отправил 2 движка на капиталку-а дело оказалось в масле(шел-га..но).А вам видите ли сложно ответить на простые вопросы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вам видите ли сложно ответить на простые вопросы!!!да не.просто им уже надоело по нескольку раз одно и то же писать.тебе вот лень форум почитать,им лень писать...тут у кого лень сильней :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексей116, а тут вроде не справочное бюро на любой интересующий тебя вопрос отвечать.на твой серьёзный вопрос (ГОНИТ МАСЛО С САПУНА?) отвечаю: гонит, но немного...залей шелл...тебя такой ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексей116,залей мобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я себе уже 3ий раз мобил заливаю, причем каждый раз выше уровня(глаз кривой))) 10w40 мх . Пока вроде не сдох)))Алексей116,А почему ты считаешь что если гонит масло то криминал? Весь вопрос сколько гонит. У меня сновья весь пыльник в масле из за сапуна, я не парюсь по этому поводу, доливать от замены до замены не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 февраля, 2014 я на ликви молли езжу 153тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня с 10 Опубликовано 3 февраля, 2014 шел римула, с сапуна тоже мокнет,но не доливаю ни сколько от замены до замены, пробег 49000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 3 февраля, 2014 римула, сапун мокрый, 173000 тоже не доливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да он и должен быть мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korobeinikov 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем добрый вечер, иногда читаю форум, беру примеры, делаю выводы и.т.дТеперь решил рассказать про историю своего "Володьки" )) Купил в 2012 году в автомаше, тент 6.2 длинна) Прошел юбилейные 100000кмВ целом машина хороша, если соотносить к ее цене, отбил я ее чуть больше чем за год, что радует.Какие проблемы были у меня 1) Педаль газа- как то в декабре 2013 утром завел, минут 30-40 молотила, поехал, проехал метров 300 загорелся красный чек обороты упали машина не едит, думал комон рэил финишировал)) потом машина поработала еще час все норм ехал нормально, заехал на диагностику, сказали педаль - 3000р + 1100 диагностика. 2) ближе к 80000 начало е"ать мозги печка а конкретнее блок управление, то тросик слетит то не реагирует смена воздуха теплый\холодный.+ поменял вентилятор, сгорели щетки не стал заморачиваться купил новый3)С сапуна коробки когда заводишь в данное время года, давит масло( пока не знаю из за чего) думаю либо кондицат какой то, либо загазованно масло 4)Шпильки задней ступицы, оборвало когда ехал с дома Магнитогорска в Сочи через "ОТЛИЧНУЮ" дорогу Волгограда 5)Капот, где само крепление я их называю "рога" метал треснул копот по дороге шумит Вот все проблемки которые были=) Машине можно ставить оценку 5 за первую сотку) Колодки кстати еще не менял. Резину поставил назад Корморан, на передок Трианджл, на ней уже прошел 55000 тьфу тьфу тьфу, еще столько же пройду) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobbik 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 По трубками смотриЗапарафинило обратку в баке...скинул трубку обратки с бака,сразу прокачалось и завелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 февраля, 2014 Korobeinikov,1.педаль можно попробовать вылечить промочив контакты спиртом или очистителем карбюратора( не вздумай только поджимать контакты, я попробовал и сразу купил ещё одну педаль)2. Эту требуху надо один раз только по нормальному настроить, с завода идёт как набор запчастей3. Сегодня залез, тоже надавило с сапуна, видать морозы дают о себе знать4. Только затяжка виновник твоей неудачи5. У меня шумят(одна правда ужо отшумела) типа брызговиков стоящие в крыле(пластины типа), ну болтанка из защиты двигателя и коробки( да какая к чёрту защита, пыльник) тоже на любителяКолодки по трассе наезжают под 300тыщ, в городе на сотню поменьше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты