Алексей116 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Весь вопрос сколько гонит.50грамм на 300 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 Весь вопрос сколько гонит.50грамм на 300 км..Масло попробуй сменить на другого производителя. Сколько льёшь в мотор при замене? Бытует мнение что высокий уровень масла приводит к повышенному расходу масла. ( лью 13л, проблем с доливом не имею совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 1.педаль можно попробовать вылечить промочив контакты спиртом или очистителем карбюратора( не вздумай только поджимать контакты, я попробовал и сразу купил ещё одну педаль)2. Эту требуху надо один раз только по нормальному настроить, с завода идёт как набор запчастей3. Сегодня залез, тоже надавило с сапуна, видать морозы дают о себе знать4. Только затяжка виновник твоей неудачи5. У меня шумят(одна правда ужо отшумела) типа брызговиков стоящие в крыле(пластины типа), ну болтанка из защиты двигателя и коробки( да какая к чёрту защита, пыльник) тоже на любителяКолодки по трассе наезжают под 300тыщ, в городе на сотню поменьше 1. Надо не промакивать, а как писал раньше , Оч. Карб. прыснуть пару раз понажимать и закрыть резинку . З. Миниралку давит .4. Бывает брак .Нармальный пепелац , мне нравится :lol: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 ame="Алексей116" post="1062536" timestamp="1391441977"]Масло попробуй сменить на другого производителя.Сколько льёшь в мотор при замене? Бытует мнение что высокий уровень масла приводит к повышенному расходу масла. ( лью 13л, проблем с доливом не имею совсем)Вот и я думаю,что надо масло сменить! Сейчас залито шел-про который слышал много отрицательных отзывов!Встаёт вопрос, ЧТО ЗАЛИТЬ?.-МОБИЛ или ПЕТРО КАНАДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 Алексей116, купи любое только у офф представителя в твоём регионе( типа не подделку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 февраля, 2014 2е копейки за масло, можно? Лично я в свою заливаю Шелл Р6, синтетику. Заливаю только потому, что у меня его по относительной халяве, и из бочки, которая приходит на АТП, и качество масла там могут проверить, есть кому. Кончится Шелл - будет Лукойл, исходя из тех соображений чо Лукойл 1-можно купить на АЗС не опасаясь нарваться на подделку. 2-в выборе между антифрикционными свойствами и экологией, выбирает первое. Есть богатый опыт использования этого масла на моторах Хендэ Гранстарекс, движек гнилой если честно, стучит очень часто из-за зависания редукционного клапана, Е4 2,5л 175 коней в стоке, Авангард Ультра переносит на "ура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Встаёт вопрос, ЧТО ЗАЛИТЬ?.-МОБИЛ или ПЕТРО КАНАДА!!! Лил п-канаду, лью и буду лить нормальное масло на угар меньше чем шел, тут затариться неуспел ей и пришлось взять зик , зик при пробеге в пять тысяч почти не потемнел на угар также как п-к, на холодную вроде крутит пободрее чем п- к , а мобил не пробывал с чем его хоть едят-то :lol: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 4 февраля, 2014 я вот первый год откатал на ZICe( и мост, и коробка и двигатель), а вот летом 2013-го бес что-ли какой попутал, в двигатель ENEOS залил. ну и перед зимой освежил этим же г...ом :wacko: . так теперь машина в морозы только с пятого-десятого раза запускается. (прошлую зиму ключ не успевал отпускать. а он уже тарахтит :huh: ) кстати предпусковой подогреватель так и остался лишь в мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здарора пацаны. Еду по трассе периодически моргает прибка. порой вобще минут на 30-40 выключается. не подскажите где провода потыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 С новья заливаю петроканаду пробег 50 т.км вот что заметил, масло не темнеет. На газели заливал зик и при этом же пробеге масло было черное. Странно... Нет, оно конечно радует глаз, но моющие св-ва и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 февраля, 2014 масло не темнеетСовсем,даже на пробеге 15000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) С новья заливаю петроканаду пробег 50 т.км вот что заметил, масло не темнеет. Нет, оно конечно радует глаз, но моющие св-ва и все такое... Видимо вам партия масла такая папалась что тайда дабавить забыли :blink: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 чуть чуть, как на бензинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здарора пацаны. Еду по трассе периодически моргает прибка. порой вобще минут на 30-40 выключается. не подскажите где провода потыкать.ДаровА поц! Судя по твоему вопросу. Ты, вряд ли справишься , езжай к электрику, он ПОТЫКАЕТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 февраля, 2014 мобил темнеет очень быстро.Я меняю сейчас через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 чего то я задумался. Попробую разок другое залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 4 февраля, 2014 мобил темнеет очень быстро.Я меняю сейчас через 20А до этого через сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да нормально все, темнеет немного. Соляр евра, объём большой, масло не коптит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 февраля, 2014 А до этого через сколько15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я раньше через 10 менял, потом через 15 стал. 20 многовато считаю. А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я раньше через 10 менял, потом через 15 стал. 20 многовато считаю. А пробег какой?170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера опять лопнул красный шланг с интеркулера на турбу, первый прошел 15 т.км, этот только 2 т.км., хорошо хоть нашел их по 600 руб у нас...Возьму 2 про запас, но не пойму отчего их рвет, ипочему такой разный ресурс? А так машина нравится, после Валдая(особенно в морозы), водителей в Бизнес не загонишь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 февраля, 2014 stalker216, качество говняное, вот и рвет. я уже про них и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ром, земляк, ну а какие тогда савить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ром, земляк, ну а какие тогда савить то?Хотя я и не Рома,тут про черную тканевую изоленту писали,разговор такой ,что если обмотать ей ,то забудешь про них на очень,очень долго.А насчет какие ставить,ОТК в Китае по ЗИПам еще тот,так что одна и та же продукция одной и той же фирмы по качеству разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты