52RUS 1 856 Опубликовано 22 мая, 2014 вчерась "гостил" в Воронеже и заехал к Сергею на "освежение" мозгов новой прошивкой красному Валоде. Поболтали, прошились, прокатились...ну что я могу сказать.я был гружёный печеньками на 3тонны, было жарко( по рации ребята говорили на ходу +31), машину стало не узнать. ехать стала она куда веселее, динамика впечатляет, расход пока неизвестен, подъёмы не чувствует даже на круизе при скорости 70(уже даже с трёшкой я всегда старался поддать газку,чтобы на подъёме не садиться, а это хоть бы хны едет сам и ещё даже в гору разгоняется), ну а когда солнышко спряталось и температура спала, машина вовсе начала дуреть...мне лично всё понравилось...НО есть и минус.. ехать 70км/ч как я привык , стало скучно и не интересно, так и хочется ему поддать. Походу всё, прощевай мой экономичный вариант езды на Валоде.RA3QBJ, Серёг ещё раз, спасибо.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) 52RUS сказал: .я был гружёный печеньками на 3тонныТолян.пора наклеечку на машину заказывать! :D Изменено 22 мая, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В 22.05.2014 в 13:35, 52RUS сказал: RA3QBJ, Серёг ещё раз, спасибо..решился таки ... теперь только трансмиссию береги, жрать больше не станет, если не лЁтать. В 21.05.2014 в 07:37, RA3QBJ сказал: Не мешайте , машине работать.На глазок , крутить собрались ?ну я добавил от "заводского" 5-6 оборотов... а то, у всех лопаюцца патрубки, а у мне нет :lol:теперь переделал патрубки и успокоился, назад не крутил.парни, кажется пора открывать тему "плохо тянет на низах на ЖАРЕ" ;) и там излагать свое видение. у кого то "зимний заборник" в баке. у кого то кулер горячий. какие есть еще мнения ? Изменено 22 мая, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 22 мая, 2014 Вечер добрый. Внёс сегодня предоплату за Валдая обещали до 10 июня будет в Ростове. На что первым делом смотреть? Про патрубок и что резина Г...но я понял что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 16:35, tdn6111 сказал: Вечер добрый. Внёс сегодня предоплату за Валдая обещали до 10 июня будет в Ростове. На что первым делом смотреть? Про патрубок и что резина Г...но я понял что ещё?еще - делай из него Е-3 ! и как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 16:42, alex134 сказал: еще - делай из него Е-3 ! и как можно быстрее.Думаю то 15 тыс по гарантии пройти (или не стоит) а потом прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня нормально едет когда жарко, но в пробках иногда подтряхивать двс начинает, ставлю на тысячу . В 22.05.2014 в 16:18, alex134 сказал: какие есть еще мнения ? Можно летом отдыхать (от работы) или работать в ночь ) В 22.05.2014 в 17:21, tdn6111 сказал: Думаю то 15 тыс по гарантии пройти (или не стоит) . Стоит , кроме двс еще есть гур и редуктор моста ) у меня меняли до 30 тысяч . В 22.05.2014 в 16:35, tdn6111 сказал: что ещё? По мелочам очень много, читайте форум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 22 мая, 2014 B.V.A сказал: Стоит , кроме двс еще есть гур и редуктор моста ) у меня меняли до 30 тысячУ меня так вообще 4редуктора моста, гур, корпус кпп, радиатор, суппорт, сайлентблоки, ну и так по мелочи, всякие краны, ручники... alex134 сказал: решился таки ... теперь только трансмиссию береги, жрать больше не станет, если не лЁтатьРешился то давно, а попал в Воронеж только вчера и то спецом поехал. Полетать всё таки он подначивает сейчас. Буду пробовать ездить как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 22 мая, 2014 52RUS сказал: Буду пробовать ездить как всегда Трудно , будет. :D Недельки две,потом привыкнешь. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 563 Опубликовано 22 мая, 2014 У кого один подвесной, то усиливайте траверсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 мая, 2014 В 22.05.2014 в 13:35, 52RUS сказал: вчерась "гостил" в Воронеже и заехал к Сергею на "освежение" мозгов новой прошивкой красному Валоде. Поболтали, прошились, прокатились...ну что я могу сказать.я был гружёный печеньками на 3тонны, было жарко( по рации ребята говорили на ходу +31), машину стало не узнать. ехать стала она куда веселее, динамика впечатляет, расход пока неизвестен, подъёмы не чувствует даже на круизе при скорости 70(уже даже с трёшкой я всегда старался поддать газку,чтобы на подъёме не садиться, а это хоть бы хны едет сам и ещё даже в гору разгоняется), ну а когда солнышко спряталось и температура спала, машина вовсе начала дуреть...мне лично всё понравилось...НО есть и минус.. ехать 70км/ч как я привык , стало скучно и не интересно, так и хочется ему поддать. Походу всё, прощевай мой экономичный вариант езды на Валоде.RA3QBJ, Серёг ещё раз, спасибо..Заехал сегодня к Толяну , проехал на прошитом валдае-мне понравилось. Буду искать рейс на Воронеж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 23 мая, 2014 В 22.05.2014 в 09:53, B.V.A сказал: С новья надо было делать (и еще много чего)) . Чтоб не пахло бензином ). С новья много чего и делал. Но всего знать не возможно, и на форуме не где тема такая не попалась. Да кстати , теперь могу сказать на 100 процентов что все ОК. Машине с новья похоже топлива не хватало а с наступлением жары и вовсе перекрыло. Сейчас и турбины почти не слышно и тяга увеличилась. Только что прошел Урал в кузове 4.7 т. А прет как раньше с двумя. За совет с бензином Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 24 мая, 2014 В 22.05.2014 в 13:35, 52RUS сказал: вчерась "гостил" в Воронеже и заехал к Сергею на "освежение" мозгов новой прошивкой красному Валоде. Поболтали, прошились, прокатились...ну что я могу сказать.я был гружёный печеньками на 3тонны, было жарко( по рации ребята говорили на ходу +31), машину стало не узнать. ехать стала она куда веселее, динамика впечатляет, расход пока неизвестен, подъёмы не чувствует даже на круизе при скорости 70(уже даже с трёшкой я всегда старался поддать газку,чтобы на подъёме не садиться, а это хоть бы хны едет сам и ещё даже в гору разгоняется), ну а когда солнышко спряталось и температура спала, машина вовсе начала дуреть...мне лично всё понравилось...НО есть и минус.. ехать 70км/ч как я привык , стало скучно и не интересно, так и хочется ему поддать. Походу всё, прощевай мой экономичный вариант езды на Валоде.RA3QBJ, Серёг ещё раз, спасибо..Вот теперь точно не сможешь тошнить 70кмч, ДА ЗДРАВСТВУЕТ 85 НА КРУИЗЕ!! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 24 мая, 2014 Пробег 5400, потек радиатор, такого подвоха не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav64 1 Опубликовано 24 мая, 2014 Цена прошивки под Е-3 камня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 24 мая, 2014 В 24.05.2014 в 18:19, Udav64 сказал: Цена прошивки под Е-3 камня?. А у вас какой двигатель? В профиле вроде ММЗ. Вы случайно не из Саратова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 25 мая, 2014 В 24.05.2014 в 17:07, Алексей уфа сказал: Пробег 5400, потек радиатор, такого подвоха не ожидал...на 8000 менял по гарантии,лопнула верхняя ванна,пайка г..но! В 24.05.2014 в 18:19, Udav64 сказал: Цена прошивки под Е-3 камня?к Сергею в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav64 1 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) В 24.05.2014 в 18:28, игорь 656 сказал: . А у вас какой двигатель? В профиле вроде ММЗ. Вы случайно не из Саратова?Трактор в прошлом. Теперь Валдай с Камминс. Из Саратова. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Udav64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 12:24, Udav64 сказал: Трактор в прошлом. Теперь Валдай с Камминс. Из Саратова.так в профиле то нужно указывать не то что было....минутное дело зайти в свой профиль и поправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 08:45, константин сказал: на 8000 менял по гарантии,лопнула верхняя ванна,пайка г..но!к Сергею в личку!В том же месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 25 мая, 2014 У всех почти рукожопая пайка верхнего бачка.Лечится бюджетно по деньгам и времени, холодной сваркой(желательно в отдельных тюбиках отвердитель и сам композит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 12:24, Udav64 сказал: Трактор в прошлом. Теперь Валдай с Камминс. Из Саратова.. Привет зема. У нос в Саратове не кто не шьет . Сам собираюсь к Сереге в Воронеж да все не как рейса в ту сторону нет. Почитай форум, и все поймеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 26 мая, 2014 В 25.05.2014 в 17:10, Вадим Александрович сказал: У всех почти рукожопая пайка верхнего бачка.Лечится бюджетно по деньгам и времени, холодной сваркой(желательно в отдельных тюбиках отвердитель и сам композит) поменяли молча по гарантии,сейчас другой сопли дал на 120т,уж придётся паять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 26 мая, 2014 В 25.05.2014 в 18:47, игорь 656 сказал: . Привет зема. У нос в Саратове не кто не шьет . Сам собираюсь к Сереге в Воронеж да все не как рейса в ту сторону нет. Почитай форум, и все поймеш.может и шьют,но Серёга знает что нужно делать и на пальцах объяснять ненадо, сам на таком и колесит просторы!рейс можно найти,не мёртвый город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 02:13, константин сказал: может и шьют,но Серёга знает что нужно делать и на пальцах объяснять ненадо, сам на таком и колесит просторы!рейс можно найти,не мёртвый город!Было бы в идеале, если бы Сергей со всей своей апаратурой колесил просторы нашей необьятной.Сколько плюсов,везде приют,накрытый стол и ночлег да и подработка к рейсу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты