52RUS 1 854 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Было бы в идеале, если бы Сергей со всей своей апаратурой колесил просторы нашей необьятной.Сколько плюсов,везде приют,накрытый стол и ночлег да и подработка к рейсу :D обычно говорят : хлеб за ножиком не ходит :Pп.с. важное дополнение: для такой сферы деятельности как грузоперевозки, это высказывание почему то не работает Изменено 26 мая, 2014 пользователем 52RUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 26 мая, 2014 обычно говорят : хлеб за ножиком не ходит :Pп.с. важное дополнение: для такой сферы деятельности как грузоперевозки, это высказывание почему то не работаетработает,но очень редко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 мая, 2014 работает,но очень редко)))и совсем не долго, пока не появился другой "кусок" хлеба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 26 мая, 2014 и совсем не долго, пока не появился другой "кусок" хлеба :lol:согласен,щас вот в Пензе ,клиенты молчат,хоть долг снял с одних и то польза! Как машинка после проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 26 мая, 2014 Было бы в идеале, если бы Сергей со всей своей апаратурой колесил просторы нашей необьятной.Сколько плюсов,везде приют,накрытый стол и ночлег да и подработка к рейсу :D Да , вы то , проезжали Воронеж,когда ехали в Туапсе. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 мая, 2014 Как машинка после проги?мне нравится. сегодня поеду по маршруту, посмотрю как расход, изменения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) мне нравится. сегодня поеду по маршруту, посмотрю как расход, изменения и т.д.скорость для чистоты эксперимента не увеличивай ;)если выдержишь, конечно :lol: Изменено 26 мая, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 26 мая, 2014 скорость для чистоты эксперимента не увеличивай ;)если выдержишь, конечно :lol:Даже и не знаю , что сказать,как точно , выражена мысль. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 мая, 2014 скорость для чистоты эксперимента не увеличивай ;)если выдержишь, конечно :lol:Ну разок то смогу точно, опыта хоть отбавляй. Загрузился я где то под пятак, до мск, от туда тоже под пять повезу, вот и поглядим что наест товарисч за круг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 26 мая, 2014 может и шьют,но Серёга знает что нужно делать и на пальцах объяснять ненадо, сам на таком и колесит просторы!рейс можно найти,не мёртвый город!. Да я все по северам по большей мере мотаюсь. Сейчас вот из Красноярска пишу, только что встал на ночлежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 27 мая, 2014 Сколько стоит сменный воздушный фильтр на Валдай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 мая, 2014 грубо 500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вот {Цензура} то у меня приключилась, потек задний мост-прокладка, есть ли варианты устранить течь не вытаскивая редуктор? До этого вся машина сухая, нигде намека на течь масла не было..Раньше нитку мотали.. Изменено 28 мая, 2014 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 28 мая, 2014 Тяжеловат редуктор, но снимать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 мая, 2014 А может Тангит Унилок поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 мая, 2014 А может Тангит Унилок поможет?Тебе или автомобилю ? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 мая, 2014 Тебе или автомобилю ? :DТангит Уни-Лок - герметик нового поколения - представляет собой обработанную многоволоконную полиамидную нить, покрытую инертным раствором, содержащим силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Тангит Уни-Лок - герметик нового поколения - представляет собой обработанную многоволоконную полиамидную нить, покрытую инертным раствором, содержащим силикон.Да не спрашивал я , что это такое , а спрашивал кому.? Что за герметизировать ? :D Изменено 28 мая, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 28 мая, 2014 RA3QBJ, Вот {Цензура} то у меня приключилась, потек задний мост-прокладка, есть ли варианты устранить течь не вытаскивая редуктор? До этого вся машина сухая, нигде намека на течь масла не было..Раньше нитку мотали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 мая, 2014 роман36,Да , с юмором у вас ,что то совсем плохо стало , наверно перегрев действует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А может Тангит Унилок поможет?я мотал шнур на полуось - держит замечательно. только чуть подвытащить все равно надо, чтоб по шпилькам намотать. с другой стороны, если уже открутил и вытащил - можно и герметиком намазать. Изменено 28 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Заменили сегодня стартер и радиатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 28 мая, 2014 Веревки, нитки, унилоки, чудны дела вашы ребятЫ (( Ставь новую прокладку . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 28 мая, 2014 Тоже один раз пришлось помогать водителю менять эту прокладку,сложного ничего нет Посади прокладку на резиновый клей ,держит лучше и в монтаже удобней чем герметик.Только не торопись тчательно очисти от старой прокладки.Менял тут на днях сальник,вколотил два,может лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 28 мая, 2014 Прокатился в Нерезиновку, туда 5тн, обратно 4.6тн, пробег 926 солярки 144л, расход получился 15.5л. Ехал туда 70 как обычно, в мск в принципе лупил хорошо, так как надо было успеть, обратно 80 ехал (тоже надо было успеть). Обычно у меня выходит поменьше, но загрузка по весу всегда плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты