RA3QBJ 586 Опубликовано 29 мая, 2014 чо то не соображу пока как заполнить я из москвыЧерез Воронеж , не бегаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 вот мне чувак из саратова сказал на загрузке ,что прошил он своего валдая за 3000р по сертифицированной программе и расход у него стал 12л,меньше чем на газеле,при чём при любой скорости ,как он говорит,я не поверилЧерез Воронеж , не бегаете ?нет,дружище,только москва и область езжу,поэтому такой пробег за 10мес,а так на дальнячки то потягивает,но расценки не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 мая, 2014 вот мне чувак из саратова сказал на загрузке ,что прошил он своего валдая за 3000р по сертифицированной программе и расход у него стал 12л,меньше чем на газеле,при чём при любой скорости ,как он говорит,я не поверилпрально сделал, меньше 15 ну никак . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 а 15,после прошивки? и ездить надо 70,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) я езжу как хочу, у меня 17 :wacko: а 15 при 70 и без вмешательств. Изменено 29 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 я тоже езжу как хочу,но расход не знаю ,если честно,думаю тоже в районе 17ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) дело не в расходе, просто поверь, после изменений машинку не узнаешь. перестанешь напрягать правую ногу на подъемах и обгонах ;) сама везет, заррразза! Изменено 29 мая, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 а где это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Через Воронеж , не бегаете ?лично я просто мозг отсылал ;) ты, саш, прочитай таки последние 20-30 страниц - все легче станет. Изменено 29 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 29 мая, 2014 да читаю я давно уже,только зарегистрировался сегодня,знаю,что в воронеж надо ехать,но и в москве ,где нибудь думаю есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 29 мая, 2014 я не знаю, как считаешь ты, а у меня вышло 5-7% по нафигатору B) 5-7% это при какой скорости ? вот и полетит эта лабуда во впуск :rolleyes: Яж написал ) (самое главное не переборщить)) Но не уточнил что мазать надо наружную кромку, после уплотнительного кольца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 29 мая, 2014 я и отписывался ;)иди в магазин маз-камаз, там продают силиконовые прямые производства Красноярск (если не ошибаюсь) на 50 и на 70. стОят каждый по 500р, но длина такая, что получается из них 2-3 наших :Pмаловато будет :unsure:я не знаю, как считаешь ты, а у меня вышло 5-7% по нафигатору B)вот и полетит эта лабуда во впуск :rolleyes:ощупал все, без нагрузки не понять. да и звук только на холодную и только при 50 очков, при прогреве пропадает. может кулер ?патрубок у турбины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 мая, 2014 5-7% это при какой скорости ?я же написал в % - значит на любой ! если б писал в км/ч - вопрос был бы уместен. а так, навскидку 80км/ч при 1850об/мин .патрубок у турбины!менял его, ставил резиновый рукав паровой. он если б лопнул был бы грохот, да и на ощупь все целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 30 мая, 2014 5-7% по нафигатору Или ты, или нафигатор твой врет )) Посчитай здесь http://boto-shina.ru/shinnyj-kalkulyator-dlya-gruzovyh-shin.html или тут лабуда написана )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Или ты, или нафигатор твой врет ))конечно Я :lol: . ты думаешь, я не знаю о шинных калькуляторах ??? ты, дружище, возьми рулетку и замерь длину окружности там и тут(у разных производителей она будет разная и на 215, и на 235). поменьше верь тырнету ;) все в твоих руках, поверь ! Изменено 30 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 30 мая, 2014 ты думаешь, я не знаю о шинных калькуляторах ??? Да, я догадывался что ты не в каменом веке живешь )) замерь длину окружности там и тут(у разных производителей она будет разная и на 215, и на 235). Даа )) погрешность есть но она минимальна, а еще резина бывает разных эшелонов и разного предназначения, ты наверно мне предлогаешь померят резину для оффроуда :) поверь ! Не верю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Не верю :lol:в принцЫпе прально делаешь B) еще не бойся и не проси :lol:я тебе привел цифры - 80км/ч при 1850об/мин. приведи свои на 215 и давай вычислим % ;) Изменено 30 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) я тебе привел цифры - 80км/ч при 1850об/мин. приведи свои на 215 и давай вычислим % ;) 7% это 6-5 км/ч, на 215-ой должно быть при 1850 об/мин 74-75 км/ч, а если у меня таха врет или нафигатор)) скажешь что я тебя обманул)) или сам себя обману(( , я считаю что все эти вычисления это туфта, но ради интереса посмотрю в понедельник . Изменено 30 мая, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 мая, 2014 Бва, я ориентируюсь по нафигатору(скорость) и БК, который считывает показания с мозгов(датчика). я не особо люблю спорить, но вынужден тебе отвечать. а мысль то изначально была в том, что после прошивки не плохо бы увеличить передаточные числа. резина отчасти решает этот вопрос. что еще ты хочешь оспорить, доказать и главное - кому ? я давно уже прошился (спасибо Сергею) и на 235-й. ты ЧТО сделал ??? кроме того, что обосрал все, что делают другие ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 554 Опубликовано 30 мая, 2014 Я пробывал ездил на прошитом валдае на 215-ой (мне понравилось) со слов пилота прошивали в нерезиновой за 8 т.р.Яб прошил и к сергею бы рейс нашел или отпуск себе устроил, но своего балдая я уже продаю полтора месяца, и этого (прошивки) мне не надо как и балдая тоже (( кроме того, что обосрал все, что делают другие ??? Опять на меня наезжаешь :unsure: грубиян ))Высказываю свое мнение, прости если что не так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 мая, 2014 мнение твое предвзятое и нерациональное по причине "увольнения из рядов" :P :lol: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 30 мая, 2014 Я пробывал ездил на прошитом валдае на 215-ой (мне понравилось) со слов пилота прошивали в нерезиновой за 8 т.р.Яб прошил и к сергею бы рейс нашел или отпуск себе устроил, но своего балдая я уже продаю полтора месяца, и этого (прошивки) мне не надо как и балдая тоже (( Как корабль назовешь...))) Опять на меня наезжаешь :unsure: грубиян ))Высказываю свое мнение, прости если что не так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий (к) 0 Опубликовано 1 июня, 2014 привет всем! читаю давно только зарегестрировался у меня машина с октября 2014 . сначала жрал как прорва сейчас прошол 60 т . при скорости 70 к 14 л 80-90к 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 1 июня, 2014 привет всем! читаю давно только зарегестрировался у меня машина с октября 2014 . сначала жрал как прорва сейчас прошол 60 т . при скорости 70 к 14 л 80-90к 17 л. Здравствуй. Добро пожаловать в наши ряды. У меня расход приблизительно такой же, как наступаешь , так и кушает. А авто у вас скорее всего 2013 г.в. Сейчас пока только июнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июня, 2014 с октября 2013 . сначала жрал как прорва сейчасА сейчас , наступило лето . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты