Александр ))) 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Говорят Валдай довели до 4т?по мне лучше что бы его по докам вообще сделали 6900кг, общее ,как не просил не получилось,а то можд,ттк и тд 5р штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 1 июня, 2014 по мне лучше что бы его по докам вообще сделали 6900кг, общее ,как не просил не получилось,а то можд,ттк и тд 5р штраф Что то совсем не понятно. А зачем занижать максималку? Чем 7400 не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июня, 2014 Чем 7400 не устраивает?Знаки ограничения , на 7 тон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Что то совсем не понятно. А зачем занижать максималку? Чем 7400 не устраивает?хоть раз тебя притянули ? не поверю ! на валдае не задумываясь по маскве катаюсь до ТТК. никому не интересен. ну а в питере везде 8т разрешили :Pна рублевке баранки предъявили 500р на посту, отдал 200 и долго смеялся ;) Изменено 1 июня, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 1 июня, 2014 Знаки ограничения , на 7 тон .. Понятно. А то эти сокращения не получилось расшифровать. Я пока таких ограничений не видел. Кругом до восьми. На днях был в Томске , заезжаю на весы а мне сотрудник ГИБДД; ты что сюда заперся? Хотя знак весит грузовым только через весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июня, 2014 Знаки ограничения , на 7 тон .идиотизм, на какие марки расчет ? почему не 5 или 6 ??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июня, 2014 почему не 5 или 6 ???Какие были в наличии , такие и повесили. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий (к) 0 Опубликовано 1 июня, 2014 . Здравствуй. Добро пожаловать в наши ряды. У меня расход приблизительно такой же, как наступаешь , так и кушает. А авто у вас скорее всего 2013 г.в. Сейчас пока только июнь.извиняюсь! конечьно 2013г сегодня делал т.о 60 радеатор начал сопливиться . поменяли без разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 551 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) по мне лучше что бы его по докам вообще сделали 6900кг, общее ,как не просил не получилось,а то можд,ттк и тд 5р штраф Правильно думаешь, у меня первый валдай был такой 6990 ( с чайки) все спрашивали, а хДе десять килограмм)))Надо было вам задать вопрос на форуме перед покупкой авто или форум лучше читать сдесь почти все есть, мыб вам посоветовали что, где и почем ))) http://www.chaika-service.ru/catalog/show/160/435/ хоть раз тебя притянули ? не поверю ! на валдае не задумываясь по маскве катаюсь до ТТК. никому не интересен. Наверно мало катаешся и ттк с мкадом не перепутал )) идиотизм, на какие марки расчет ? :blink: Как раз там сидят далеко не идиоты, расчет на покупателей к примеру с москвы )) . заезжаю на весы а мне сотрудник ГИБДД; ты что сюда заперся? Хотя знак весит грузовым только через весы. Я спициально с разгону , бряк-бряк, иногда они ругаются )) Изменено 2 июня, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 3 июня, 2014 идиотизм, на какие марки расчет ? почему не 5 или 6 ??? :blink:Под Зил-Бычок делалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 июня, 2014 А мой валдай пустой 5 тонн весит, недавно затаривали машину… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 июня, 2014 А мой валдай пустой 5 тонн весит, недавно затаривали машину…У меня тоже,4980 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 5 июня, 2014 у меня 4200 :huh: мож весы врут?! давно их никто не поверял.у меня 4200 :huh: мож весы врут?! давно их никто не поверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 5 июня, 2014 Во вторник пригнал Володю из салона, (тент 6х2.3х2.2) в среду на учёт, и в ноч на Краснодар, расход получился 13.5(конечно радостно но думал больше). (522 км 70 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ничего себе, у меня на легковой чуть меньше. С какой скоростью ехал? Поздравляю с покупкой!Во вторник пригнал Володю из салона, (тент 6х2.3х2.2) в среду на учёт, и в ноч на Краснодар, расход получился 13.5(конечно радостно но думал больше). (522 км 70 литров) Изменено 5 июня, 2014 пользователем sema 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 5 июня, 2014 Ничего себе, у меня на легковой чуть меньше. С какой скоростью ехал? Поздравляю с покупкой!Чють ниже 80 на круизе (77-78) почти всю дорогу по Краснодару ночью тоже спокойно, утром часа2 в пробках поталкался, заправился и получилось 522км запрвил 70 литров ( перед выездом код пробку обе заправки Газпром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 6 июня, 2014 tdn6111, в стандартный бак залить 'под пробку' получается плюс минус пять литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 6 июня, 2014 парни, а как себя валдай в жару ведет? я к чему: у меня на газели, когда под +30 по трассе обдува не хватает, температура 90 (двигун, правда, не дизель, 405-й), стоит к кому-нибудь в хвост пристроится и тут же температура 93-94 и вентилятор включается. а у валдая кабина газелешная, хватает обдува, не греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 6 июня, 2014 80 градусов и зимой и летом,зимой только остывает в пробке,а летом если только гружёный 5т под гору,то темпиратура может поползти,но я своего вентилятора за 2е лето ещё ни разу не слышал ,слава богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 но я своего вентилятора за 2е лето ещё ни разу не слышалАга ,водородом жидким ,наверно охлаждаешь ? Машина ,зашумлена ? гружёный 5т под гору,то темпиратура может поползтиКуда ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 6 июня, 2014 в смысле зашумлена? шумку на пол проложил ,сразу как купил,а у тебя что вент в пробках включаеться? если гружёному под жопу даёшь ,темпиратура за 80,но у меня так 1раз было,когда только сел на него,сейчас стараюсь потихонечку,не горцевать,да и 5т очень редко гружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июня, 2014 а у тебя что вент в пробках включаеться?Нет , только подъёмы большие (серпантин) и то только 5,5-6,5 тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ))) 1 Опубликовано 6 июня, 2014 ну и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 6 июня, 2014 Нет , только подъёмы большие (серпантин) и то только 5,5-6,5 тон.да,у,тебя обдува,хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет. Вопрос знатокам. Слышал что на Валдае вентилятор включается после 80. А термостат после 90. Правда ли это или брехня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты