52RUS 1 855 Опубликовано 8 ноября, 2014 Парни а никто не пробывал забивать тоненькое зубило в загиб рессоры. Просто раньше была иномарка, забивал зубило и сайленблок вылетал на раз два.Ну ты не сравнивай с грузовиком. Не помогает, облегчает не значительно, можно сказать бесполезно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну ты не сравнивай с грузовиком. Не помогает, облегчает не значительно, можно сказать бесполезно в принципе А не плохая идея. Толь ты что уже так пробывал? Сайлен который без прорезей по идее должен выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А не плохая идея. Толь ты что уже так пробывал? Сайлен который без прорезей по идее должен выйти.Трата времени Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ТолстоПуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 ноября, 2014 А не плохая идея. Толь ты что уже так пробывал? Сайлен который без прорезей по идее должен выйти.Ты можешь представить, я за целый день на эстакаде, выбил и забил один только сайлент... вообще только один. И чего я только не пробовал, и монтажку в прорезь забивал и горелкой грел и разрубал. Следующий сайлент я поменял с помощью пресса за 2 часа вместе разбором и установкой рессоры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 8 ноября, 2014 Трата времени Пробывал или просто домыслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пробывал или просто домыслы?Да, еще на газелях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пробывал или просто домыслы?Да пробовал я, и тебе ответственно говорю, бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да пробовал я, и тебе ответственно говорю, бесполезно. Благодарю за совет. На будушее буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вадим Александрович, надо хотя бы балаковские ставить. Эти хоть как то ходят. А вообще у нас в стране произведёные РТИ полное фуфло, начиная патрубками заканчивая сайлентами с ремнями.У нас в области фирма ТРЕК есть, так вот у них очень даже ничего сайленты. Но только газелевские, маленьких передних не делают((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 ноября, 2014 Балаково можно попробовать заменить ну разве что на полиуретан. В новосибе их шлёпают. Я там ещё на калдину лет так 5-6 назад заказывал. Полиуретан точка ру вроде так и называется. Резины толковой у нас нет, по этому менять на другое только время терять, ну и деньги в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я себе поставил в августе полиуретан на передние рессоры пока ниче ходят нормально не продавились, на задних рессорах передние концы тоже на полиуретан заменил 2 года уже отходили полет нормальный Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Валдай22rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 ноября, 2014 Балаково можно попробовать заменить ну разве что на полиуретан.где их взять ? у нас нет ни Балаково, ни полиуретана ! помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 9 ноября, 2014 http://crt.ru/nodes/46420.html вотполиуретана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) http://crt.ru/nodes/46420.html воттам не нашел. вот здесь http://www.polyurethan.ru/search/?searchstring=%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C заказал уже. осталось передние найти именно Балаково.Я себе поставил в августе полиуретан на передние рессоры пока ниче ходят нормально не продавились, на задних рессорах передние концы тоже на полиуретан заменил 2 года уже отходили полет нормальныйну и как ставится полиуретан ? нормально заходит вручную ? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ни х... Себе. И что эти втулки реально ходят лучше чем родные сайлены? И проблем с заменой вообще никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребят а у нас на форуме и тема такая имеется https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21091-poliuretanovye-sailentbloki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 осталось передние найти именно Балаково.Не попадались ни разу. Видел только 2 производителей, и оба кооператив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 Валдай22rus, да ничего им не будет, полиуретан материал отличный, с нашей резиной (сажей) не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не попадались ни разу. Видел только 2 производителей, и оба кооперативвот ЯРТИ http://волга-вв.рф/product_info.php?products_id=8869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну и как ставится полиуретан ? нормально заходит вручную ?Ставится плотно вручную не загонишь я затягивал болтом с шайбами + ухо рессоры разгибал зубильцем. Ходят хорошо по сравнению с резиновыми чуть плотней подвеска стала, на задних рессорах родные раздавило полностью, эти за 2 года стоят как новые. Короче х.з кто то говорит полиуретан г..но не ходит совсем, а я попробывал вроде норм тем более цена подкупила у нас 180 рябчиков всего стоит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 9 ноября, 2014 да ничего им не будет, полиуретан материал отличный, с нашей резиной (сажей) не сравнить.Кстате втулки амортизаторов тоже поставил такие же и забыл про них а до этого задолбался менять эту г..норезину то что у нас продают две недели и в помойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 ноября, 2014 вот ЯРТИ http://волга-вв.рф/product_info.php?products_id=8869На оф сайте даже номенклатуры такой нет. Продаваны ставят производителя который на слуху. В педалях указали на производство вроде как Барнаул. Вторые вообще без опознавательных знаков. Я тоже искал либо балаково либо ярославские, так и купил якобы барнаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 11 ноября, 2014 Коллеги,тут мне зеркало покоцали,верхнее крепление лопнуло,я что то неочень помню оно как на газеле(можно поставить с небольшими переделками)или родное покупать,оно у нас только в сборе в магазинах 2160р жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Коллеги,тут мне зеркало покоцали,верхнее крепление лопнуло,я что то неочень помню оно как на газеле(можно поставить с небольшими переделками)или родное покупать,оно у нас только в сборе в магазинах 2160р жаба душит.Я как-то примерял на своего газелевское, подошло без проблем. Не считая нулевого обзора :ph34r: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вадим Александрович,ГАЗелевское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты