L2140 1 638 Опубликовано 29 июня, 2023 9 минут назад, Knyz 163 сказал: А кто подскажет как лечить ,горит износ колодок и абс,что делать? Колодки норм, а при вкл.зажигания тест абс счелкает только с зади, а раньше и спереди счелкал. абс диагностировать блинк-кодами колодки менять или разбираться с проводкой датчиков износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 29 июня, 2023 Абс только диагностика? Колодки провода все просмотрел и в гофру вставил. Одна проблема у меня в городе диагноста нету нормального, надо в Воронеж ехать к Серёге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApTemkA 10 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую, не нашёл тему более подходящую. При мне на машине не работал круиз контроль, на месте обороты прибавлялись (машина с КМУ), а на ходу ни в какую. Концевики регулировал, всё смотрел раньше, потом не до этого было. Затем эбу шились, было много разных действий не связанных напрямую с круизом, сейчас ещё раз пересмотрел концевики, там всё отлично и вдруг на ходу удалось включить круиз нижней клавишей (раньше реакции не было, возможно что-то в кодировке не настроено было до перепрошивки). Не могу зафиксировать скорость клавишей на подрулевом переключателе, сейчас весь вопрос в том, эта ли кнопка имеется в виду в сканматике на последнем месте? Так как реакции никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApTemkA 10 Опубликовано 9 сентября, 2023 Отвечу сам себе, снял кожух подрулевой и на фишке не было контакта, т.е. почти отсоединена была, по сканматику эта кнопка активирует 2-ой пункт, так же как и нижняя клавиша нажатием вниз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Всех приветствую! Может кто подскажет, по какому проводу приходит сигнал CheckEngine (желтый) на щиток приборов? Мотор Камминс е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, опытный сказал: Всех приветствую! Может кто подскажет, по какому проводу приходит сигнал CheckEngine (желтый) на щиток приборов? Мотор Камминс е3. XP4 клемма "1", может? По аналогии с электросхемой газели isf 2.8 евро3 и валдай евро4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 14 июля Парни кто в Нижнем Новгороде живёт, подскажите сколько стоит кронштейны для зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 14 июля Вопрос к утюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Knyz 163 сказал: Парни кто в Нижнем Новгороде живёт, подскажите сколько стоит кронштейны для зеркал? авито открой в Нижнем и позвони продавцам как это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 14 июля 10 часов назад, Knyz 163 сказал: Парни кто в Нижнем Новгороде живёт, подскажите сколько стоит кронштейны для зеркал? Есть в сборе, есть низ, есть верх.. тебе какой? Нуу и оригинал только на разборках.. различить можно по литью и весу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 16 июля Всмысле низ верх? В сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 июля 5 часов назад, Knyz 163 сказал: Всмысле низ верх? В сборе. Крепление низ и верх.. обычно рвет верх.. оригинал оч трудно найти.. ставят от газели.., а там как повезет.. Мне газелист снёс зеркало пару месяцев назад.. байки рассказывал и почти плакал извинялся и т.д.. наобещал и пропал.. .. Земля круглая ещё увидимся.. .. Вот это оригинал вес тяжёлый и литьё.. всё остальное как повезет, проверено.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 17 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 18 июля @Knyz 163 зря лыбу давишь.. было у меня, поставил от газели 90 км по трассе и зеркало повисло на нижнем креплении.. качество разное, от слова совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 15 ноября Парни привет,подскажите глушитель евро 4 хочу поменять на евро 3 ,убрать катализатор (он просто стоит) ,вопрос переделка требуется или нет? Просто цена 9тр. и 4.5 хорошая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 15 ноября 32 минуты назад, Knyz 163 сказал: Парни привет,подскажите глушитель евро 4 хочу поменять на евро 3 ,убрать катализатор (он просто стоит) ,вопрос переделка требуется или нет? Просто цена 9тр. и 4.5 хорошая разница. Банки валдай, газон некст одинаковые. Разница в трубах. Поэтому, разбега в цене у глушителей одного производителя быть не может. Переделка естественно требуется , ведь вместо сажевого нужна вставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 15 ноября Евро 3 идет уже с длинной трубой к выпускной трубе, а еаро 4 просто бочка,поэтомуи спрашиваю ,нужна ли переделка.@L2140 3 часа назад, L2140 сказал: Банки валдай, газон некст одинаковые. Разница в трубах. Поэтому, разбега в цене у глушителей одного производителя быть не может. Переделка естественно требуется , ведь вместо сажевого нужна вставка. Парни привет,подскажите глушитель евро 4 хочу поменять на евро 3 ,убрать катализатор (он просто стоит) ,вопрос переделка требуется или нет? Просто цена 9тр. и 4.5 хорошая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 15 ноября @Knyz 163 вот установка выпуска евро три isf https://www.autoopt.ru/auto/catalog/truck/gaz/gaz_33106_evro_3_2235/15?ysclid=m3j4nzdh9y949898919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты