gavriloff 404 Опубликовано 3 июня, 2012 про сайленты докажу...там не все умерли...Толку с этого? Поставят такое же ..амно. Купи нормальные, и когда Если будут менять на халяву по гарантии , пусть поставят. а я купил второй раз валдай,причём первый крови моей выпил очень много. мне валдай денег приносит достаточноМазохист :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 июня, 2012 А как ее закручивают на заводе,кувалдой что ли.трудно сказать,видать на герметик анаэробный. сказали я не первый Толку с этого? Поставят такое же ..амно. Купи нормальные, и когда Если будут менять на халяву по гарантии , пусть поставят. Мазохист :)уже заказал балаковские,на то возьму с собойнеее, мазохисты это те кто газон покупает новый для того чтобы на дальняк ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 3 июня, 2012 Газон это жесть!! Я тысячу км проехал на новом 3307 и продал)) Сильно брата зауважал после этого ! Он на 3307 накатал 250 тыс км , постоянно в Кострому ездил за 700 км, ещё до Урала и Волгограда доезжал - неделями путешествовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоростик 2 Опубликовано 3 июня, 2012 Вечер добрый всем.Пробег 38тык.Отказал круиз,загремела какая-то из крестовин,умерли аморты.Во вторник поеду на сервис.Плюс ко всему корректор фар начал жить собственной жизнью.Шел домой из Элисты,стемнело и начался цирк.Идешь на оборотах ,корректор на нуле,а фары светят под колеса,уперся в попутку,обороты упали,фары задрало до безобразия,в смысле мне в окно показали безобразную фигуру из пальцев.Подумали,что дебил на дальнем.Мелочь, а не приятно.Короче буду мучать ОфДов до безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 3 июня, 2012 парни!!! доброго времени суток, я хочу поинтересоваться по поводу Валдая с Cumminsом, мне сегодня один мужик рассказал, что их два вида- один канадский, а второй китайский, и более того их можно у дилера выбрать за разную стоимость. может кто что знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 июня, 2012 парни!!! доброго времени суток, я хочу поинтересоваться по поводу Валдая с Cumminsом, мне сегодня один мужик рассказал, что их два вида- один канадский, а второй китайский, и более того их можно у дилера выбрать за разную стоимость. может кто что знает???мужик наврал.кетай и только. а если он купил канадский,то спроси у него на сколько денег его наеб...то есть почём ему его привезли Вечер добрый всем.Пробег 38тык.Отказал круиз,загремела какая-то из крестовин,умерли аморты.Во вторник поеду на сервис.Плюс ко всему корректор фар начал жить собственной жизнью.Шел домой из Элисты,стемнело и начался цирк.Идешь на оборотах ,корректор на нуле,а фары светят под колеса,уперся в попутку,обороты упали,фары задрало до безобразия,в смысле мне в окно показали безобразную фигуру из пальцев.Подумали,что дебил на дальнем.Мелочь, а не приятно.Короче буду мучать ОфДов до безобразия.надо было корректор отключить и всё было бы в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 3 июня, 2012 Прошел 12т тыщ , полет нормальный . Вожу до 5 т. . Катаюсь по расценкам пятитонника.Нормальная машинка,денег своих стоит.Единственное поскрипывает (пищит) платформа,пока не могу найти в каком месте, но это уже Автомашу "спасибо " нужно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 июня, 2012 Прошел 12т тыщ , полет нормальный . Вожу до 5 т. . Катаюсь по расценкам пятитонника.Нормальная машинка,денег своих стоит.Единственное поскрипывает (пищит) платформа,пока не могу найти в каком месте, но это уже Автомашу "спасибо " нужно сказатьавтомаш кстати говоря штампует еврики как пирожки,и качество от этого сильно ухудшилось по сравнению с первыми годами их работы. Но так же стоит сделать скидку на то, что дилеры продающие товарки с доработкой,просто напросто экономят и заказывают у того же автомаша самый дешёвый продукт.у меня тоже автомаш,во вторник поеду ставить подрамник(то что у меня сейчас иначе как говном назвать ни как нельзя)и сдвижную крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 3 июня, 2012 Прошел 12т тыщ , полет нормальный .Ты не работаешь. За 3 месяца 12тыс. пробег. До Волгограда, езжай. Почувствуй машину Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LazAn 0 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня 7 тысяч пробег. Затрахал хомут на интеркуллере. Пустой нормально все. Грузишь 3,5-4,0 тонны, хомут срывает на первом подъеме. Но я эту проблему решу. До этого присматривался к Хёндаю. Но разница в 600 тыщ - это перебор((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 3 июня, 2012 Ты не работаешь. За 3 месяца 12тыс. пробег. До Волгограда, езжай. Почувствуй машину Валдай.У меня перевоз не основной бизнес.Ты все тут плачешься про Валдай,не нравится , продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоростик 2 Опубликовано 3 июня, 2012 надо было корректор отключить и всё было бы в порядкеС тремя тоннами ,все равно в небо светили бы,отмаргиваться замучился.Нее,я лучше "Агату" мозг повыношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex88 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Кто что делал при ТО 10000? и какое маслице посоветуете, на официалов забили, будем менять сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 июня, 2012 Кто что делал при ТО 10000? и какое маслице посоветуете, на официалов забили, будем менять сами.тнк 80-90 для редукторов гл-5 и в мост и в коробас(поменял недавно,до этого ездил на том что принесли работяги на СТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 июня, 2012 .Нее,я лучше "Агату" мозг повыношу.У них его, нет..Ты все тут плачешься про Валдай,не нравится , продайНе плачусь. А пишу так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-yes34 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет парни заказал это чудо техники,через две недели придёт!!Уже сомневаюсь брать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет парни заказал это чудо техники,через две недели придёт!!Уже сомневаюсь брать или нет??? А че ты сомневаешься то ? За эти деньги вариантов нет,если не хочешь еб... с убитой иномаркой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-yes34 1 Опубликовано 4 июня, 2012 А че ты сомневаешься то ? За эти деньги вариантов нет,если не хочешь еб... с убитой иномаркой))))Что с иномаркой что с этой,руки придётся приложить. С этим я согласен.Попробую 1й вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex88 0 Опубликовано 4 июня, 2012 тнк 80-90 для редукторов гл-5 и в мост и в коробас(поменял недавно,до этого ездил на том что принесли работяги на СТО)и что больше нигде ничего не менять, даже в движке не надо масло менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 5 июня, 2012 и что больше нигде ничего не менять, даже в движке не надо масло менять?в моторке вроде как по регламенту замена масла в 15тыщ раз... чё гадать то,открой сервисную книжку и погляди чего меняюткачество масла по API не ниже CH-4,выше можно(таблица в свободном доступе в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоростик 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Кто что делал при ТО 10000? и какое маслице посоветуете, на официалов забили, будем менять сами.На гарантию тоже забили? А масло льет каждый по своему вкусу,карману и созвездиям на небе,но подходящее по техдокументации.А делать при ТО 10000 тоже самое что и при остальных.Тянуть,шприцевать,щупать,нюхать,пить пенное и ругать долбанный российский автопром :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vchoff 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня делал ТО 10000. Делал сам. Масло в двигателе TEXACO URSA TDX 10W-40. До этого была Газель, лили тоже масло TEXACO. Проехали 220 000 - проблем не было. Сейчас решил брать это же масло, только для дизелей.Фильтр масляный, фильтр тонкой очистки топлива, слил отстой с фильтра грубой очистки. Шприцевал шкворня, кардан, рулевое, подтянул местами гайки. Вроде все. На все про все - часа два ушло. Фильтра надо откручивать четырехгранником на 13, а сливную пробку с масла четырехгранником на 10. Проблем не возникло.А так в общем все работает. Коробка немного потеет, да амортизаторы три из четырех тоже потеют. По гарантии смысла ехать нет - пока езжу.Патрубки не срывает, ничего не отваливается. Тьфу-тьфу-тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-yes34 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня делал ТО 10000. Делал сам. Масло в двигателе TEXACO URSA TDX 10W-40. До этого была Газель, лили тоже масло TEXACO. Проехали 220 000 - проблем не было. Сейчас решил брать это же масло, только для дизелей.Фильтр масляный, фильтр тонкой очистки топлива, слил отстой с фильтра грубой очистки. Шприцевал шкворня, кардан, рулевое, подтянул местами гайки. Вроде все. На все про все - часа два ушло. Фильтра надо откручивать четырехгранником на 13, а сливную пробку с масла четырехгранником на 10. Проблем не возникло.А так в общем все работает. Коробка немного потеет, да амортизаторы три из четырех тоже потеют. По гарантии смысла ехать нет - пока езжу.Патрубки не срывает, ничего не отваливается. Тьфу-тьфу-тьфу...Т.О сам делал,с гарантии не снимут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай163 0 Опубликовано 10 июня, 2012 патрубки на интеркулер рвёт, посоветуйте что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 10 июня, 2012 Николай163, тут в теме смотри,уже выкладывали варианты решения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты