Николай163 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Николай163, тут в теме смотри,уже выкладывали варианты решения этой проблемынашёл, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис (Воркута) 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Задалбало меня эта тряска и решил снять я передний стабилизатор и непожелел,машинка стала гораздо мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-yes34 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Задалбало меня эта тряска и решил снять я передний стабилизатор и непожелел,машинка стала гораздо мягче.А задний не снимал??Говорят надо усиливать ибо обрывает вместе с инергачами??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня звонил друган,у него на валдае (16тк) протёрло сигналом интеркулер...я уже слышу о таком не первый раз,так что ребята не поленитесь, залезьте под решётку,проверьте как там у вассам сегодня ездил к дилеру,там с инженером покатались и пришли к тому что пора менять редуктор заднего моста(этот ходил больше всех почти 10тыщ) и редуктор гур(этот как то подозрительно щёлкает когда крутишь руль).обещали позвонить когда приедут запчасти и записать на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 13 июня, 2012 сегодня звонил друган,у него на валдае (16тк) протёрло сигналом интеркулер...я уже слышу о таком не первый раз,так что ребята не поленитесь, залезьте под решётку,проверьте как там у вассам сегодня ездил к дилеру,там с инженером покатались и пришли к тому что пора менять редуктор заднего моста(этот ходил больше всех почти 10тыщ) и редуктор гур(этот как то подозрительно щёлкает когда крутишь руль).обещали позвонить когда приедут запчасти и записать на замену... Так же от тебя второго слышу на счет сигнала. Не пойму ,как улитка тереть может,у меня от кулера см 5 щель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 июня, 2012 Пробег 11тыщ тоже подвывает , на первом валераДае 320тыщ прошел ни писка ни визга от заднего редуктора . Теперь думаю поменяют ли мне , если кирдык ему придет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 13 июня, 2012 Так же от тебя второго слышу на счет сигнала. Не пойму ,как улитка тереть может,у меня от кулера см 5 щель ?сам ещё не видел,со слов трёт в районе верхней трубки со стороны решётки(типа сбоку) размер дыры сантиметра 3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис (Воркута) 2 Опубликовано 14 июня, 2012 сегодня проверил. Растояние между интеркулером и сигналом сантеметров 5-6. Как он может тереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 14 июня, 2012 Как он может тереть?Поверни ближе крепление сигнала и, узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис (Воркута) 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Поверни ближе крепление сигнала и, узнаешь. Точно ты прав. Надо следить за креплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Мужики,как у вас камминз заводится,быстро или как бензинка?У меня такое ощущение что соляра стекает или давление сбрасывается на горячую,на холодную сразу схватывает. Изменено 16 июня, 2012 пользователем satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис (Воркута) 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Мужики,как у вас камминз заводится,быстро или как бензинка?У меня такое ощущение что соляра стекает или давление сбрасывается на горячую,на холодную сразу схватывает.Но холодную заводится сразу, а на горячию иногда стартером кручу секунд. 2. Мне кажется аляра перегреваетя в рампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 17 июня, 2012 Но холодную заводится сразу, а на горячию иногда стартером кручу секунд. 2. Мне кажется аляра перегреваетя в рампе.Всмысле перегревается?Тут скорее что то другое,может в рампе клапан давления недержит,если он там существует конечно.Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ares72 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Но холодную заводится сразу, а на горячию иногда стартером кручу секунд. 2. Мне кажется аляра перегреваетя в рампе.вот такая же фигня началась на 3тыс пробега... думаю задать вопрос на сервисе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 17 июня, 2012 Так и должно быть , причина в механическом топливном насосе :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 вот такая же фигня началась на 3тыс пробега... думаю задать вопрос на сервисе.. комон роил заводится как бензинка. он чуть дольше крутит, чем с простой аппаратурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 я себе вот такого пригнал пока 10 тыс пробега не чего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 18 июня, 2012 я себе вот такого пригнал пока 10 тыс пробега не чего не скажуПоздравляю ! сколько отдал за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю ! сколько отдал за него?1160000 руб с перегоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 1160000 руб с перегономцена от чайки и этим уже всё сказано.соточку можно было съэкономить купив спалку у автомашакстати поздравляю.п.с. а на дромовцев не обижайся,у каждого кулика работа такая,своё болото нахваливать. Изменено 18 июня, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) цена от чайки и этим уже всё сказано.соточку можно было съэкономить купив спалку у автомашакстати поздравляю.п.с. а на дромовцев не обижайся,у каждого кулика работа такая,своё болото нахваливать. нет не с экономил так как Автомаш не удленняет базу. у него стандартная заводская база длинная и будка 16с копейками кубов. а чайка помимо спальника удленняет базу. ставит длиннее вставыш и усиливает хвост и ставят будку 22.5 куба П.с а что мне обижатся это вторая машина первый исузик nqr-75 Изменено 18 июня, 2012 пользователем mixyil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 18 июня, 2012 На какой трясёт сильнее? У какой расход меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 На какой трясёт сильнее? У какой расход меньше? расход у них почти одинаковый, правда движки разные у одного 5.2 у другого 3.8. Трясет больше в исузине . Валдай мягче намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 июня, 2012 нет не с экономил так как Автомаш не удленняет базу. у него стандартная заводская база длинная и будка 16с копейками кубов. а чайка помимо спальника удленняет базу. ставит длиннее вставыш и усиливает хвост и ставят будку 22.5 кубапочему не удлиняют? удлиняют,у меня автомашевская будка 6.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) почему не удлиняют? удлиняют,у меня автомашевская будка 6.15 ну не знаю я звонил туда и туда, то ли манагер в автомаше меня не понял. Мне надо было спальник и будка не меньше 20 кубов Изменено 18 июня, 2012 пользователем mixyil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты