RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо за совет? Буду искать сидушку от мерса. А как пневматику подключал?От ручника через евро фитинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Давайте свою почту я вам сброшу ,а вы выложите ,там подрессорники ,диски,резина ,бак.а от чего подрессорник набрал ? не газель случаем ? и что тогда отбойник без буфера ? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Камазовский бак на 250 литров? если да то как с полным баком себя ведет машина, когда не загружена? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 15 сентября, 2012 Просто я вот думаю, у меня рама удлинённая как это может повлиять на жесткость рамы....или ставить и не забивать себе голову???? и как там с датчиком топлива дела обстоят? родной модернизировал или.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj-Mel 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет! Приобрёл себе Валдая, пробег 100км., сижу читаю к чему готовиться :) Хотя после Камаза уже ничего не страшно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет! Приобрёл себе Валдая, пробег 100км., сижу читаю к чему готовиться :) Хотя после Камаза уже ничего не страшно :lol:опа, земеля...сколько тут дустовских уже собралось...вопросы будут,в личку скидывай телефон созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 сентября, 2012 Просто я вот думаю, у меня рама удлинённая как это может повлиять на жесткость рамы....или ставить и не забивать себе голову???? и как там с датчиком топлива дела обстоят? родной модернизировал или.?????Ставь и не забивай ,на камазовский корпус поставил ваалдаевское сопротивление.Хочешь на рынок (бывший речной) сейчас находится на Алексеевке (машмет) подскачи посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) а от чего подрессорник набрал ? не газель случаем ? и что тогда отбойник без буфера ?ГАЗелевские (катанные или как их называют кованные)средина на 15 мм ,к краю тоньше.Отбойники от 130 ЗИЛа .ГАЗелевские отбойники (резинки) не выдерживают. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня наелась продольная рулевая тяга, надо менять, есть 2 варианта 1-й оригинал за 3280руб и 2-й не оригинал с возможностью менять ремкомплекты за 1850руб, вопрос куда смотреть? что брать есть ли смысл брать оригинал не разборный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня наелась продольная рулевая тяга, надо менять, есть 2 варианта 1-й оригинал за 3280руб и 2-й не оригинал с возможностью менять ремкомплекты за 1850руб, вопрос куда смотреть? что брать есть ли смысл брать оригинал не разборный?взять "оригинал"... или постоянно менять на неоригинале пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 21 сентября, 2012 еще один тупой вопрос, до каких нормальных оборотов можно крутить двигатель, книжки нету почитать негде. И если не сложно дайте ссылку где можно зкачать инфу по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 21 сентября, 2012 еще один тупой вопрос, до каких нормальных оборотов можно крутить двигатель, книжки нету почитать негде. И если не сложно дайте ссылку где можно зкачать инфу по автомобилю.на сайте каминс в характеристиках написано макс.ном. частота об.кв 3800...видимо программно завод ограничил 2700-2900,т.к далее отсечка. я до 2300-2500 кручу,не всегда правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 23 сентября, 2012 Парни кто знает какие зазоры клапанов в движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Парни кто знает какие зазоры клапанов в движке?впускной 0.33мм номинал. предельные величины зазора -0.28-0.381выпускной 0.58мм номинал. предельные величины зазора- 0.53-0.63затяжка 24 н.м.температура двигателя ниже 60 градусоввзято от сюда: https://quickserve.cummins.com/qs2/portal/s...l/ru/ru4960724/ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 23 сентября, 2012 впускной 0.33мм номинал. предельные величины зазора -0.28-0.381выпускной 0.58мм номинал. предельные величины зазора- 0.53-0.63затяжка 24 н.м.температура двигателя ниже 60 градусоввзято от сюда: https://quickserve.cummins.com/qs2/portal/s...l/ru/ru4960724/Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8Unknown8 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 еще один тупой вопрос, до каких нормальных оборотов можно крутить двигатель, книжки нету почитать негде. И если не сложно дайте ссылку где можно зкачать инфу по автомобилю. Сколько крутится, столько и можно...а именно около 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 24 сентября, 2012 сотню по трассе можно смело ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоростик 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 сотню по трассе можно смело ходить?Если горючка дядина,а не из своего кармана,смело можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) иду оплачивать Валдая. брать решил в автомаше(газель там удлинял) - тент 5,2 , спальник. стоит мильон. поставка 20-30 дней...отговорите, пока не поздно !!! :( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 сентября, 2012 иду оплачивать Валдая. брать решил в автомаше(газель там удлинял) - тент 5,2 , спальник. стоит мильон. поставка 20-30 дней...отговорите, пока не поздно !!! :(одумайся! надо 6метров минимум...а спальник конечно хорошо,только ты же на ней деньги решил зарабатывать,а не жить в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 сентября, 2012 одумайся! надо 6метров минимум...а спальник конечно хорошо,только ты же на ней деньги решил зарабатывать,а не жить в нейда практически живу - вожу сборки, газели 17куб 3т стало нехватать. без спальника уже вою ! ну а разово 6м и так перевезу... ломался полгода, ино приличное около 2-х лямов(чтоб и 6 метров и спалка), валдай - либо спалка, либо 6м. думал, думал... все, аванс отправил, через месяц жди в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 26 сентября, 2012 да практически живу - вожу сборки, газели 17куб 3т стало нехватать. без спальника уже вою ! ну а разово 6м и так перевезу... ломался полгода, ино приличное около 2-х лямов(чтоб и 6 метров и спалка), валдай - либо спалка, либо 6м. думал, думал... все, аванс отправил, через месяц жди в гости.приезжай...а вот с 6ю метрами ты зря.я спалку поменял на 6 метров.курятник в конце концов поставить можно в электростали за 44р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 26 сентября, 2012 alex134, в Луидоре дороже? С удовольствием почитаем твои впечатления и отзывы от авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) alex134, в Луидоре дороже? С удовольствием почитаем твои впечатления и отзывы от авто))просто знаком с автомашем, другого не искал. а отзывы раньше весны врядли - хочу на воздух поставить, кузов сам буду лепить, антикор и прочее... переберу вобщем за зиму. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 сентября, 2012 просто знаком с автомашем, другого не искал. а отзывы раньше весны врядли - хочу на воздух поставить, кузов сам буду лепить, антикор и прочее... переберу вобщем за зиму.Хорошо живеш... купить машинку за лям чтоб полгода до ума доводить а потом работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты