vfhfn 185 Опубликовано 4 февраля, 2013 А заказчики от частника "нос не воротят?" Я не имею ввиду постоянных клиентов.Трудно взять заказ без истории, а так норм. Как частник имеешь возможность дешевле ставки выставлять, но не горячись, на пол рубля-рубль скидывай, не режь расценки сдеру... Сдуру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Трудно взять заказ без истории, а так норм. Как частник имеешь возможность дешевле ставки выставлять, но не горячись, на пол рубля-рубль скидывай, не режь расценки сдеру... Сдуру)))Понял, спасибо! Но это все ближе клету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 февраля, 2013 Понял, спасибо! Но это все ближе клету.Но все равно под диспов придется подлезать, на одной атишке не выживешь... ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Но все равно под диспов придется подлезать, на одной атишке не выживешь... ИМХО.Да это все так, мне главное понять, есть ли смысл в И.П. Короче, больше проблем, чем пользы! Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, на АТИ можно работать ставки там нормальные на солярочку хватит и на дошерак останется , зато россию Матушку можно посмотреть и много добра людям сделать "всех денег то сИравно не заработать" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я с этого года закрываю. по безналу не часто, проще через диспечеров, А с этого года пенсионное в два раза, налог почти в три ( не во всех регионах) так что пошли они в жжжжжж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, на АТИ можно работать ставки там нормальные на солярочку хватит и на дошерак останется , зато россию Матушку можно посмотреть и много добра людям сделать "всех денег то сИравно не заработать" .Ну даг к этаму надо стремится))))) Я с этого года закрываю. по безналу не часто, проще через диспечеров, А с этого года пенсионное в два раза, налог почти в три ( не во всех регионах) так что пошли они в жжжжжж.Да, родное гос-во стремится ободрать, но не дать заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даа, на АТИ можно работать ставки там нормальные на солярочку хватит и на дошерак останется , зато россию Матушку можно посмотреть и много добра людям сделать "всех денег то сИравно не заработать" . 21 век на дворе, добро можно делать и не вылазия с дивана.))))))Можно просто узнать номер счёта и перегнать туда деньжат.))))))А страну можно и по телику сматреть.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 февраля, 2013 21 век на дворе, добро можно делать и не вылазия с дивана.))))))Можно просто узнать номер счёта и перегнать туда деньжат.))))))А страну можно и по телику сматреть.))))Аптемист)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2013 21 век на дворе, добро можно делать и не вылазия с дивана.))))))Можно просто узнать номер счёта и перегнать туда деньжат.))))))А страну можно и по телику сматреть.))))А работать то тогда кто будет Россию с колен поднимать , движение это жизнь, да и будет потом о чём вспомнить "романтика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 февраля, 2013 Украл, выпил, в турму! Рамантикэ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я с этого года закрываю. по безналу не часто, проще через диспечеров, А с этого года пенсионное в два раза, налог почти в три ( не во всех регионах) так что пошли они в жжжжжж. Вот и я того же мнения! Душат людей бездумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и я того же мнения! Душат людей бездумно.Вот и я того же мнения! Душат людей бездумно.Надо же развивать малый бизнес, на самом верхЕ говорили)))) Если ты государству не должен, какой у тебя стимул для работы???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2013 МЕХЦЕХ,Имел в виду подъём крутящего моиента(прошивкой)Да и круиз, иногда нормально,а иногда начинает дергать.В чём,может быть причина ?Отвечаю сам себе.Может кому пригодится. Разобрался с круиз контролем там в прошивке стоит ограничение для круиза 2000 оборотов.Просто надо изменить на 2300-2400 и он будет работать до сотни легко.А так начинает дёргать, как обороты приближаются к 2000.Поднял крутящий момент с 465 до 500 больше загоняться не стал,коробку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 февраля, 2013 Отвечаю сам себе.Может кому пригодится. Разобрался с круиз контролем там в прошивке стоит ограничение для круиза 2000 оборотов.Просто надо изменить на 2300-2400 и он будет работать до сотни легко.А так начинает дёргать, как обороты приближаются к 2000.Поднял крутящий момент с 465 до 500 больше загоняться не стал,коробку жалко.И что, чуствуется прирост момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) И что, чуствуется прирост момента?В четверг на г Михайловка Волгаградской с 5 тоннами проверю по дороге подниму ещё 50 ,больше очкую.Посмотрю как подъёмы будет брать.К стати какой максимальный момент у нашей коробки. ? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 5 февраля, 2013 441, сам же выложил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрдос 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет коллеги,у меня на данный моменнт встал вопрос ребром о новом авто,засрал весь мозг себе какой авто взять.Была газель 2004г. в прошлом году продал,с пробегом 149000 км.за 9000 зелёных рублей,не захотел делать капремонт ДВС,начала лопаться рама под передней серьгой задней рессоры,короче ломы ремонтироваться.Иномарки не хочу по причине ожидания запчастей и простоев.Снова газюльку чёта нехоцца,думал новый Фотон 3 или 5 тонник,у нас на севере казахстана новый 3тон. стоит 14000-15000 долларов,5тон.стоит 19000-22000 долар,но китайцам тож чёто нет доверия хотя их валом катается. Ещё вариант Валдай но отзывы о нём такие же как и о Фотонах. Вобщем засрал весь мозг,подскажите по Валдаю парни. Покупку придётся долго отрабатывать,долбаный кризис тут у нас.Стоял на ПЯТАКЕ. Зимой воще нечего возить.Видимо остановлюсь на Валдае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если есть возможность, бери пятитонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрдос 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если есть возможность, бери пятитонку. Имеешь в виду Валдай 5 тонник Изменено 5 февраля, 2013 пользователем юрдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 февраля, 2013 Имеешь в виду Валдай 5 тонникНу если есть такие... Чот не слыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрдос 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну если есть такие... Чот не слыхал. Фотон-Оллин BJ-1051VBPFA-S: Двигатель,YZ4DB1-30: 4087 кубиков: 130 л.с. В Алмате автосалон Вираж предлагает за 21000 американских рублей, уважаемый,ты считаешь что Фотон будет лучше чем Валдай,мне важны все мнения потому как не хоцца лопухнутся с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 февраля, 2013 441, сам же выложил!!!Да нашёл,вот поэтому и боюсь ,поднимать крутящий момент.На заводской(ограничение) стояло 465 нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 февраля, 2013 У фотона кабина холодная это точно знаю. В валдае жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фотон-Оллин BJ-1051VBPFA-S: Двигатель,YZ4DB1-30: 4087 кубиков: 130 л.с. В Алмате автосалон Вираж предлагает за 21000 американских рублей, уважаемый,ты считаешь что Фотон будет лучше чем Валдай,мне важны все мнения потому как не хоцца лопухнутся с выбором.прикольный ценник :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты