alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) на зубре максимальная прошивка. в воронеже ее уже испытывают вроде. Изменено 8 марта, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 марта, 2013 на зубре максимальная прошивка. в воронеже ее уже испытывают вроде.Как бы это и не совсем прошивка так то, а снятие ограничений на момент,на сколько я понимаю. Прошивку чтобы кто то менял я ещё не слышал. Так вот таких ограничений видать полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2013 Как бы это и не совсем прошивка так то, а снятие ограничений на момент,на сколько я понимаю. Прошивку чтобы кто то менял я ещё не слышал. Так вот таких ограничений видать полнона зубре, по-моему 6 передач ? значит не просто снятие ограничений ? или я чего то не догоняю...себе ничего менять не будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 марта, 2013 на зубре, по-моему 6 передач ? значит не просто снятие ограничений ? или я чего то не догоняю...себе ничего менять не будешь ?Планирую,только себе покупать комплект инсайт кучеряво выходит(даже если в складчину выходит не рентабельно), у нас вроде ни кто не занимается этим(Альберт если только,надо спрашивать) , а ехать в Воронеж честно говоря многое пока останавливает, это и человека напрягать не охота(будто без нас у него заняться нечем), 600км как то тоже не алё. думаю если только снять с машин блоки и привезти на легковой( 3 блока наберётся так то) всё повыгодней будет везти. Да и с Сергеем я об этом не разговаривал вообще, может ему и не когда будет с нами возится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2013 тебе то грешно альберту не позвонить и даж заехать :angry: последний раз там был(орловские дворики) - они вовсю камензкими газелями занимались, наверно и инсайт прикупили ;)вот тебе "партийное" задание: узнай, пож-ста, у них все и отпишись, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 Как бы это и не совсем прошивка так то, а снятие ограничений на момент,на сколько я понимаю. Прошивку чтобы кто то менял я ещё не слышал. Так вот таких ограничений видать полноЭто не прошивка ,а калибровка ,у романа36 просто поднят крутящий момент,но осталось 154 лошади.У себя, я залил калибровку, на 168 лошадок и 600 нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) тебе то грешно альберту не позвонить и даж заехать :angry: последний раз там был(орловские дворики) - они вовсю камензкими газелями занимались, наверно и инсайт прикупили ;)вот тебе "партийное" задание: узнай, пож-ста, у них все и отпишись, а ?Ок, после праздников позвоню ему, напишу вообще чего он сможет, а чего нет. Это не прошивка ,а калибровка ,у романа36 просто поднят крутящий момент,но осталось 154 лошади.У себя, я залил калибровку, на 168 лошадок и 600 нм.Так я про это и написал, только обозвал по другому. Изменено 8 марта, 2013 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 52RUS,Снять ограничения или подвинуть ,это одно,а залить калибровку это совсем другое,что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 марта, 2013 52RUS,Снять ограничения или подвинуть ,это одно,а залить калибровку это совсем другое,что я и сделал.Может и такНе совсем понятно: залить калибровку-это перепрошить или откалибровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей воробей 0 Опубликовано 8 марта, 2013 надоть книжонку перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 52RUS,Это перепрошить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 марта, 2013 52RUS,Это перепрошить.Ясноэто прошивка от двигателя от зубра получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 марта, 2013 RA3QBJ, малость вмешаюсь в вашу беседу :) Толян,и то и другое по сути перепрошивка.но при перезаливке калибровок не трогается основная прога управления,при "полной",так сказать,перепрошивке вносятся изменения в основную программу управления.то есть отключаются в некоторых режимах или полностью исполняющие системы или механизмы.скажем полностью убирается клапан ЕГР,датчики кислорода и тому подобное.вот как то так.в некоторых случаях полная и не совсем нужна,это в частности каминса и касается,так как движок придушен изначально.Ясноэто прошивка от двигателя от зубра получается?нет. прошивка родная,но с другими режимами работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 марта, 2013 52RUS,Почту напомни, сброшу скрины суда не получается вставитьчерез яндекс фотки вставляй сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) смотрите в полном размере тут http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/628529/?page=2 Изменено 8 марта, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 8 марта, 2013 извиняйте неуча, а новом валдае с камнем так же стоят 2 волшебных датчика, коряво врезанных вместо заглушек в торпеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 извиняйте неуча, а новом валдае с камнем так же стоят 2 волшебных датчика, коряво врезанных вместо заглушек в торпеде?Вы ,что имели в виду ? Какие датчики ?Волшебные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 8 марта, 2013 справа и слава от руля, там давление воздуха и масла, или зарядка,не помню точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 марта, 2013 извиняйте неуча, а новом валдае с камнем так же стоят 2 волшебных датчика, коряво врезанных вместо заглушек в торпеде?Так они и стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 марта, 2013 Sash98,Давление воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 8 марта, 2013 Так они и стоят...ясно, наши ничего нового придумать не могут. Sash98,Давление воздуха.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 11 марта, 2013 Злобный модер убрал флуд, и тема заглохла)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 марта, 2013 Злобный модер убрал флуд, и тема заглохла))))))))Прибрались то только на последних страницах. 117 страниц, поди найди чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей воробей 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Правильно так то. на офф сайте в характеристиках мотора указаны максимальные обороты 3900. Программно он у нас зажат капитально, я думаю из за трансмиссии, чтобы не мудрить новую, газ попросил сделать характеристики под эту которая есть мой до 2900 раскручивается и баста , потому то я и думал что целка должна была бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгоростик 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Парни!Вопрос по раме.Никогда мне не приходилось сверлить раму под что нибудь.Использовал отверстия,уже сверленые заводом.Но решил поставить ящичек для инструмента и всякого хабара.Нужен совет,МОЖНО сверлить раму или Нельзя.Место установки,между баком и кронштейном рессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты