52RUS 1 854 Опубликовано 19 марта, 2013 роман36,Да не, похоже каюк ,завтра отпишишь ? Да ни какой не каюк.колодок хватает тыщ на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 марта, 2013 52RUS,Ну, доживём до завтра.На сочинском серпантине, ровно 120тыс и каюк.52RUS,Ну, поехали мозги (ЭБУ) В Питер (alex134) спрашивайте теперь отзывы, у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 марта, 2013 52RUS,Ну, доживём до завтра.На сочинском серпантине, ровно 120тыс и каюк.Ну у нас тут серпантинов нет, по этому и не встречал таких маленьких пробегов при замене колодок на валдаяхЕсли всё же колодки и будешь менять, то покупай обязательно оригинал или погляди от атеги 815,они одинаковые... тиир и там всякие маркон стираются как ластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 19 марта, 2013 Оригинал 6800р. Я охерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну у нас тут серпантинов нет, по этому и не встречал таких маленьких пробегов при замене колодок на валдаяхЕсли всё же колодки и будешь менять, то покупай обязательно оригинал или погляди от атеги 815,они одинаковые... тиир и там всякие маркон стираются как ластикЯ тоже по горам часто ездию пробег 130 и колодок я думаю еще на 70 как минимум хватит родные стоят машина 06 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 марта, 2013 Оригинал 6800р. Я охерелЗа удовольствие ,надо платить. :D Я тоже по горам часто ездию пробег 130 и колодок я думаю еще на 70 как минимум хватит родные стоят машина 06 годаВесь вопрос ,сколько вы возите и какие горы предпочитаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 марта, 2013 Оригинал 6800р. Я охерелна атегу погляди, они дешевле почему то... да и 6800 тоже крутовато, у нас я смотрел год назад на старого стоили 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 марта, 2013 Засветился индикатор износа колодок.Вынте лампочку ! и не мешайте машине работать .Колодки выхаживают по Нерезиновой, по пробкам, минимум 90 тыщ , а межгород 200 и более . Я, к примеру, вообще не торможу , тормоза придумали трусы ! (актуШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 марта, 2013 Дождь на улице, видать не судьба сегодня гайки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) 52RUS,Ну, поехали мозги (ЭБУ) В Питер (alex134) спрашивайте теперь отзывы, у него.Сергей, жду с нетерпением. подключу, попробую - сразу отпишусь. Изменено 20 марта, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 марта, 2013 Дождь на улице, видать не судьба сегодня гайки крутить.А у нас снег валит такой ,что слов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 марта, 2013 У нас +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 марта, 2013 У нас +2Курить бросаю, третьи сутки пошли,сам не свой ,думаю сдохну или закурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 марта, 2013 Молодец здравое решение, терпи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим47 4 Опубликовано 20 марта, 2013 Серёга держись! Я уже лет 6-ть как бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 марта, 2013 Серёга держись! Я уже лет 6-ть как бросил.НЕ МО ГУ терпение заканчивается ,моя и пластырь прилепила,а толку ,что то нет.35 лет стаж без единого перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Кароче сейчас меня забанят, но скажу прямо Модераторы МУДАКИ тему снесли, и дали мне предупреждение. "За малосодержательное название темы", а че там еще добавишь? "болталка флудилка", я считаю что тема была очень нужной и актуальной. Нужна была именно для исключения флуда в профильных ветках.Добавлена новая тема с "емким" названием Изменено 20 марта, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 20 марта, 2013 Весь вопрос ,сколько вы возите и какие горы предпочитаете ?Ну у нас на алтае горных перевалов всяких хватает а вожу я не более 4 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 марта, 2013 Валдай22rus,Ну вот 6 навали и посмотрим на сколько хватит.Думаю, в полемику про перегруз вступать, не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вот 6 навали и посмотрим на сколько хватит.Думаю, в полемику про перегруз вступать, не будем.Нет 6 это маловато будет попробую 15 думаю в самый раз )))))))) :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 марта, 2013 Валдай22rus,Я же вам сказал, в полемику о перегрузе вступать не будем.Понимаете, это не означает ,что вы не грузите столько и остальные тоже.Многие такой вес берут,и в основном работают на себя,а не грузоперевозки.Ладно замяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Курить бросаю, третьи сутки пошли,сам не свой ,думаю сдохну или закурю.После третих суток попускать начнет, еще немного потерпеть - я уже три года без этой заразы держусь Изменено 20 марта, 2013 пользователем kadrovik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 20 марта, 2013 Кто знает где в интернете можно смотреть погоду на федеральных трассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarryGo 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый вечер коллеги.Сегодня и я наконец то забрал 2 своих кормильцев. Машинами остался вполне доволен, ожидал честно говоря намного худшего.Во время перегона на одной из машин загорелся и запищал на панели датчик охлаждающей жидкости, 3 раза в пути смотрел жидкость в норме, движок больше 80 не греется. Думаю, что во время установки сигналки что нить задели..В чем может быть дело?Подскажите кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 марта, 2013 какой вам ответ нужен? Хотите что б вам сказали что у вас там зацепили? А у движка 80 это нормальная рабочая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты