роман36 192 Опубликовано 28 июня, 2013 на круизе всегда 85 независимо от веса. расход от 13 до 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krivoruk 0 Опубликовано 28 июня, 2013 сегодня загорелась абс проверил предохранитель поснимал фишки с блока абс не гаснет понажимал на кнопку не помогло плюнул поехал с горящим чеком нажал на тормоз чек потух чудеса вожу 4\5 т по москве расход 18 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 29 июня, 2013 Бригадир , а у меня крейсерская 80 , 81 , 82 или максимум 83 км/ч .Неа, бригадир тут я.езжу 70по спидометру,хотя некоторые одноклубники(не будем никому рассказывать, что это Толстопуз) уверяют что еду я по его спидометру 65. после четвёртой смены редуктора может так и есть,но дилеры уверяли что редуктор от валдая с камнемНо нам тут можно порезинить немного, до мск четырёхполосная идётЗато экономия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 1 июля, 2013 у меня 2600шось вы дядку пыздытэ, цэ ны трахтор, а ДТ.105 кмч это 2500 оборотов, так у меня еще и крутящий момент поднят.как это у тебя 2600 и 120 кмч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 июля, 2013 так у меня еще и крутящий момент поднят..Ну, это то не причём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek424 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. У меня валдай с камменсом 2013г. Подскажите пожалуйста, на ходу щиток приборов тупит. стрелки на мгновение падают, загорается стоп и сбрасывается суточник. Срочно есле можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. У меня валдай с камменсом 2013г. Подскажите пожалуйста, на ходу щиток приборов тупит. стрелки на мгновение падают, загорается стоп и сбрасывается суточник. Срочно есле можете.Пропадает питание ,на щиток.Проверьте с заду фишки ,все одеты нормально и предохранители маленькие и силовые под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek424 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Пропадает питание ,на щиток.Проверьте с заду фишки ,все одеты нормально и предохранители маленькие и силовые под капотом.Ну серьезного не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну серьезного не должно быть?Выражайтесь ясней.?Экстрасенсов здесь нет . :D Изменено 1 июля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek424 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Выражайтесь ясней.?Экстрасенсов здесь нет . :DПрост машина врейсе, водила паникует. Сам щиток может так тупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 июля, 2013 Можно сразу с силовых начинать смотреть, проблема давняя,ещё с газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вчера был на ТО-75 000. Один палец на короткая рулевой тяге начал подбалтываться, но походит еще Хотел у них сразу заменить,но когда озвучили ценник 3750, решил сам поищу и поменяю. Чё ,говорю,запчясти к самолетам продаете . Насчет клина тормозов, сказали,что это у каждого 2-го ... Мол,это от того,что в жару колодки размягчаются и прилипают к дискам, поменьше мол,тормозить надо, я чуть в не умер со смеху от такого заявления))) Решил на гарантию забить с этого ТО Изменено 2 июля, 2013 пользователем Александр 62RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 июля, 2013 Решил на горантию забить с этого ТОТак оно ж вроде последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Так оно ж вроде последнее.На мотор 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вчера был на ТО-75 000. Один палец на короткая рулевой тяге начал подбалтываться, но походит еще Хотел у них сразу заменить,но когда озвучили ценник 3750, решил сам поищу и поменяю. Чё ,говорю,запчясти к самолетам продаете . 75 это много, у меня ходят от 45 до 65, 3750 нормальный ценник , но можно и разборную купить подешевле или восстановленную в кавказском доме пионеров . Насчет клина тормозов, сказали,что это у каждого 2-го ... Мол,это от того,что в жару колодки размягчаются и прилипают к дискам, поменьше мол,тормозить надо, Чистой воды правду говорят , на первом конале вот этот мужик не помню как его зовут тоже об этом рассказывал , наглядно показывал руками и языком что к чему прилипает . Изменено 2 июля, 2013 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segok 4 Опубликовано 2 июля, 2013 пробег 34000 скор 70-80км 12-13л . скор 90 - 120 15=18л платформа эвакуаторобороты по тахометру гдето 2800-2900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 июля, 2013 На мотор 100 000Выкинул деньги на ветер, за ТО, или оправдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1212 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера был на ТО-75 000. Один палец на короткая рулевой тяге начал подбалтываться, но походит еще Хотел у них сразу заменить,но когда озвучили ценник 3750, решил сам поищу и поменяю. Чё ,говорю,запчясти к самолетам продаете . Насчет клина тормозов, сказали,что это у каждого 2-го ... Мол,это от того,что в жару колодки размягчаются и прилипают к дискам, поменьше мол,тормозить надо, я чуть в не умер со смеху от такого заявления))) Решил на гарантию забить с этого ТОЕсли 3750 с заменой то это нормальный ценник .Покупал и разборную и неразборную какую-то дешевую - все дерьмо ! Все покидал через забор , заводская ходит дольше но и стоит 3500 +/- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай163 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Пробег 120000 85 км,ч - 16литров пофиг пустой или гружённый. В жару за +30 масло расходует не значительно, тент стандартный быза самая длинная со спальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 2 июля, 2013 Выкинул деньги на ветер, за ТО, или оправдал?Да х.. знает на ветер или нет. В принципе основные деньги за расходники платились,работа рубля 3-4 получалась,кроме ТО-60000(самое дорогое) Если 3750 с заменой то это нормальный ценник .Покупал и разборную и неразборную какую-то дешевую - все дерьмо ! Все покидал через забор , заводская ходит дольше но и стоит 3500 +/- !Блин,а я думал это конский ценник у ОД.А так за 75 000, поменяли сальник хвостовика,задней ступицы,шланг комрессора,ну и ошибку снимали(вода в фильтре).Это все неисправности за этот пробег. Тут каждый сам должен выбирать нужна ему гарантия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 июля, 2013 на гарантию я забил поневоле... У нас оф дилер один сдох, второй хоть и орет на всех углах о себе, но ничего у них нет... На трассе с грузом то проводить как то не айс... Волей неволей пришлось самому то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 4 июля, 2013 подскажите после какого пробега начинается снижаться расход топлива??? у меня пока новый валдай 6м тент , думаю что расход великоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) подскажите после какого пробега начинается снижаться расход топлива??? у меня пока новый валдай 6м тент , думаю что расход великоват.Очень содержательный вопрос ,ни сколько пробега,ни сколько расходует.Какие режимы эксплуатации . Да и профиль заполните, откуда вы . Изменено 4 июля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 июля, 2013 тент 6 метроводнако как под мостами ездить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixyil 4 Опубликовано 5 июля, 2013 тент 6 метроводнако как под мостами ездить?))))у него длина 6 метров а не высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты