опытный 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Любопытно... А что наклеивал? Ну если не секрет, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 сентября, 2013 Любопытно... А что наклеивал? Ну если не секрет, конечно!Если вопрос ко мне ,то я клеил первый слой http://www.aksgroup.su/item_93508.php ,а вторым http://www.aksgroup.su/item_1215.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) у мня было 3листа "Шумофф" + 3листа "чего то похожего, тока квадратики помене". вместе со штатными вполне хватило с перекрытием.во-во бимаст кажется вторые 3листа. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну не знай не знай... У меня проклеен весь пол на два раза вибропластом и шумкой, но пока по совету RA3QBJ не поставил чехол на КПП, коробас орал громче движки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну не знай не знай... У меня проклеен весь пол на два раза вибропластом и шумкой, но пока по совету RA3QBJ не поставил чехол на КПП, коробас орал громче движки...нуууу, это само собой ! стоит сочлененный чехол - низ камаз, верх классика внахлест :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опытный 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вопрос был обоим. Спасибо за ответы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 18 сентября, 2013 а я проклеивал 2мм в 2 слоя вибропластом, с тонким работать легче и где стыки с торпедой 1 слой клеил чтобы встала на место, а сверху шумкой, сплэн называется, проверенная схема, я так уже на 3х машинах делал. Да и еше когда поставил кузов на швеллер тряска сразу ушла, машина совсем другой стала. У меня длинна 6.2 без швеллера под кузовом шла, дак тряслась так что телефон из кормашка под приболкой который вылетал на трешинах и компенсаторах на мостах. А теперь мягко как в газели. Скоро еше кресло поставлю, совсем кайфовать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я насчет плавности хода все грешил на переднюю ось, думал она колотится. Но в магазе увидел задние рессоры и прзадумался... Мои лежали одним единым куском и соответственно работали как одна железка. На груженом ничего еще, сносно, на пустом телега. Видимо дополнительный вес на удлиненках прижимает стандартную рессору. Подкинул на опу дополнительный лист, и теперь верхние листы (тонкие) стали работать на пустом, машин пошел настолько мягче, что я всерьез думаю вернуть снятый передний стабилизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2013 Скоро еше кресло поставлю, совсем кайфовать буду.кстати по поводу креслатак теперь выглядит мое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 18 сентября, 2013 Во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2013 Во сколько обошлось?покупал зимой еще, около 20 новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 сентября, 2013 кстати по поводу креслаА ты не высоко его поставил? Мне кажется оно как раз на полу должно стоять и подниматься под тот уровень который тебе надо, а у тебя оно уже в самом нижнем положении и до руля места только под ногиКресло ништяковское, молодец. А я чёт ни как не соберусь его поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А ты не высоко его поставил?ну, чуть высоковато. я сделал площадку под него с ящиком высотой 130мм. ход у сидушки 100мм. так что поднимать над полом обязательно надо где то на 70-80 мм. но я пока так оставлю. от нижнего положения немного приподнимаю - люблю повыше сидеть. ну и на крайняк можно без воздуха боле-мене нормально сидеть ;) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 сентября, 2013 еще немного подрезал (на резьбовую часть) рычаг КПП, перегнул его поближе к себе и чуть вперед. одел снизу камазовский кожух, а сверху кооп ручку с чехлом от классики видно - нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 19 сентября, 2013 А где взять такое кресло?alex134,Видно, но плохо. А зачем вперед гнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2013 А где взять такое кресло?я тут брал http://tis-systems.ru/sidenya-KAMAZ-MAN/sidenie-gruzovika-pnevmopodveska/sidenie-voditelya/ или на разборке ищи.alex134, А зачем вперед гнул?ну не нравится мне, когда 5-ю включаешь, рука назад идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребята - Отправьте по ССылке :rolleyes: , где Тема про Подогреватель Двигателя смотреть???? Что-то Слышал что есть Родной подогрев, только надо прикупить Шнур к Нему (так или Нет??).Что лучше Родной или Врезать как на ГаЗелях 220V север вроде назывался котел???Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто нибудь аккумуляторы местами меняет??? Если да, то как часто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто нибудь аккумуляторы местами меняет??? Если да, то как часто??Машина октябрь 2007 года. Аккум один сдох в октябре 10-го. Поставил 3 американских вместо наших двух. Никогда местами не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 сентября, 2013 я тут брал http://tis-systems.ru/sidenya-KAMAZ-MAN/sidenie-gruzovika-pnevmopodveska/sidenie-voditelya/ или на разборке ищи.ну не нравится мне, когда 5-ю включаешь, рука назад идет.Когда первую включаешь, рычаг в сиденье не упирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда первую включаешь, рычаг в сиденье не упирается?нет. но зад, 2-я и 4-я слишком близко к торпеде. завтра перегну.и про сидуху - ее надо ставить с небольшим наклоном назад. так как она расположена в грузовиках. я сделал ровно и теперь наклон ковша использую в крайнем положении. завтра обрежу постамент на 3см сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 20 сентября, 2013 alex134,продай штатное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 20 сентября, 2013 alex134,продай штатное)) хоть щас, цену знаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята - Отправьте по ССылке :rolleyes: , где Тема про Подогреватель Двигателя смотреть???? Что-то Слышал что есть Родной подогрев, только надо прикупить Шнур к Нему (так или Нет??).Что лучше Родной или Врезать как на ГаЗелях 220V север вроде назывался котел??? Спасибо!!! https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 21 сентября, 2013 А кто нибудь аккумуляторы местами меняет??? Если да, то как часто?? На каменсе гена адекватный (я не меняю) , а на 245-ом менял (дох всегда один ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты