vfhfn 185 Опубликовано 4 октября, 2013 52RUS,Вот те фокус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 У Анатолия хороший машин , я тоже весной продавать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 Продаю 6м штора,2 автономки, спальник не выходя из за руля, бак 250 и далее по списку. 850тр 12год, металлик. я тоже весной продавать буду m0410.gifНа Ино старье потянуло.))) Так, держать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Пятиметровый штатная заводская машина, а шестиметровый доработчики делают из коротышей(( Зато на шесть метров работы больше. Мне правда хватило бы и пятиметрового под запросы постоянных клиентов. Полностью согласен, но были сомнения) Спасибо) Таскаю пиломатерьял 6-ти метровый... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Алексей уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 На Ино старье потянуло.))) Так, держать :D Нет не угодал , я воОбще решил завязать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 4 октября, 2013 5 со спальником или фермер...Борт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 я воОбще решил завязатьС Валдаем?))Обычно в обьявах по продаже, так и пишут. " Надоело, Ухожу" и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Продаю 6м штора,2 автономки, спальник не выходя из за руля, бак 250 и далее по списку. 850тр 12год, металлик. Мне половина опций просто не пригодится, доски по городу развожу. Да и новую охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 А я вот , вчера почувствовал себя владельцем иномарки. Купил термостат за 1100руб., и помпу водяную за 4750 руб. В фирменном магазе она же 4200. но в наличии нет. Продольная рулевая тяга 3850 , чуть дальше магаз иномарок, тяга на МАН L2000 4200руб. Цивильно покрашена и упакована. Наверное плохое качество под краской скрывают.))) Мне половина опций просто не пригодится, доски по городу развожу. Да и новую охота)Зря. Я не знаю, сколько сейчас новый. Просто выручишь завод. Да еще и выбросишь колеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Зря. Я не знаю, сколько сейчас новый. Просто выручишь завод. Да еще и выбросишь колеса.Согласен) Беру на 2 года, до Хино 5т сразу не допрыгнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 С Валдаем?))Обычно в обьявах по продаже, так и пишут. " Надоело, Ухожу" и т.д.. Не надоело но ухожу , буду вам помогать строну с колен поднимать ))) буду колесы ваши ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 Цивильно покрашена и упакована. Наверное плохое качество под краской скрывают.))) Таджики в доме пионеров красят ))) Надо было Ман новый брать и на Валдай бы потом осталось , а с Валдаем на новый Ман долго копить придется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 Мне половина опций просто не пригодится, доски по городу развожу. Да и новую охота) Опции он может демонтировать и продать отдельно , а вам цену скинуть .К новому Валдаю надо купить колесы и много чего по мелочам , а тут готовай аппарат , грузи целый шарабан и стриги капусту , а потом её соли , ну так малоли кризис в стране будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 до Хино 5т сразу не допрыгнуть..До нового? И не обязательно, прыгать. Есть Б/У. Хино тоже говорят не страдает, плавностью хода. Хотя, всяко лучше Валдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 а с Валдаем на новый Ман долго копить придется )))Эт, точно.Да и не к чему он, Новый.)) Когда на старый, денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята подскажите, а наши тормоза надо к зиме подготавливать, или и так ничего не прихватит. И еше я абс отключил полностью, не повлияет на осушитель, а то меня газоно воды напугали что при отключении абс можно осушитель сломать и тормоза прихватывать начнет. И еше если есть какие советы к зиме прошу не стисняться все прочту. Первая зима на этой машине, до этого владел только газелями. Авто 2 года до меня накатано 100 тысят, сейчас 160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 октября, 2013 я абс отключил полностью,Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) буду вам помогать строну с колен поднимать ))) буду колесы ваши ремонтировать :lol: бва, так скажи, куда нам на шинку то за скидкой ехать ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isynia 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый вечер , форумчане ! Помогите советом в такой ситуации : на холостых двигатель работает нормально , ровно ,начинаешь потихоньку прибавлять - подтраивает . Резко топнешь - все как надо ! И на ходу : ДАВИШЬ - все свистит все летит ! Тянет нормально , а когда НЕБОЛЬШОЙ натяг даешь - гремит б... того гляди форсунки повылетают ! Вроде как воздух подсасывает но заводится нормально и на обратке прозрачная трубка стоит не видно . ТНет братан нас с тобой здесь не слышат. Они здесь будки обсуждают. У меня такая же проблема.И причем на холодную,прогревается и все в порядке. Только когда идешь(в натяг,натягом конечно не назовешь) с постоянным положением педали газа, педаль как будто отключается(и включается) из за этого дергать начинает.. И началось это все вот с похолоданиями,до этого нормально было.Сегодня выехал даже ошибка начала загораться и тухнуть (желтый чек)при этом подгазовывать сам стал,переходишь на нейтральную работает ровно, достала меня эта уйня я в момент провала я педаль в пол держу и жду так он вобще педаль отключает и красный чек зажигает.Выключаешь передачу выходит на холостые и все тухнет.Ехал дергал,дергал потом вобще до бешенства пару ,тройку раз на педаль резко нажал и все пропало,ну и температура как раз поднялась до рабочих. Есть кнопка диагностики, я нажимал ничего не происходит.Если че найдешь отпишись пож.Я если че наковыряю тоже отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 октября, 2013 Нет братан нас с тобой здесь не слышат.слышат и задумываются ! у кого нет ответа - тот не отвечает :(толкните сергея RA3QBJ - он может помочь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2013 :lol: бва, так скажи, куда нам на шинку то за скидкой ехать ? Скидок никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 октября, 2013 isynia,Все указывает на педаль газа.Ну а так заедьте на диагностику ,чек загорался шибка осталось,в чём проблема ? Ну по телефону ,больного лечить,сами понимаете.Профиль заполните ,откуда вы ? Попробуйте промыть педаль спиртом ,там с боку заглушка стоит и ползунки(типа реостата) вот там и промойте спиртом ,только ползунки не погните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 октября, 2013 Нет братан нас с тобой здесь не слышат. Они здесь будки обсуждают. У меня такая же проблема.И причем на холодную,прогревается и все в порядке. Только когда идешь(в натяг,натягом конечно не назовешь) с постоянным положением педали газа, педаль как будто отключается(и включается) из за этого дергать начинает.. И началось это все вот с похолоданиями,до этого нормально было.Сегодня выехал даже ошибка начала загораться и тухнуть (желтый чек)при этом подгазовывать сам стал,переходишь на нейтральную работает ровно, достала меня эта уйня я в момент провала я педаль в пол держу и жду так он вобще педаль отключает и красный чек зажигает.Выключаешь передачу выходит на холостые и все тухнет.Ехал дергал,дергал потом вобще до бешенства пару ,тройку раз на педаль резко нажал и все пропало,ну и температура как раз поднялась до рабочих. Есть кнопка диагностики, я нажимал ничего не происходит.Если че найдешь отпишись пож.Я если че наковыряю тоже отпишусь.Интересные вы ребята, у вас чек загорается, а вы гадаете на кофейной гуще. О какой кнопке диагностики речь идет? У нас есть только диагностика АБС через кнопку, других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1212 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Добрый день , форумчане ! Чек то у меня как раз и не загорается ! Похоже на воздух в системе , но через прозрачные трубки пузырьков не видно , чистую солярку закачивает ( по крайней мере до насоса ) . Мелькала вроде похожая тема - не найду никак ( что-то там про давление в рейле ) . И началось с похолоданием это все . Буду дальше ковырять , времени только нет - в ночь ехать уже , поэтому и спросил , может кто лечил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 5 октября, 2013 Нет не угодал , я воОбще решил завязать .Ага, хорош народ пугать. А то как цену за пиривозку называешь,так на том конце с табуретки падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты