RA3QBJ 586 Опубликовано 27 октября, 2013 а заводское покрытие снимал??Да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех Форумчан и ВалдаистоВ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех Форумчан и ВалдаистоВспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andriu09 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех Форумчан и ВалдаистоВПрисоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 октября, 2013 andriu09, terner21,Что вы, всё цитируете ,можете просто написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 29 октября, 2013 andriu09, terner21,Что вы, всё цитируете ,можете просто написать.так понятнее кто на что отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 30 октября, 2013 вчера поставили Предпусковой подогреватель Бинар 5Д компак, щас полностью готов к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Куда шланги цеплял и кател куда воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 ставил не сам, котел запихнули под воздухан.шланги вроде к печке подцеплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andriu09 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) недавно сам установил, бинар запихнул под расширительный бачёк,шланги вставил на вход печки.За 40 мин. нагревает ДВС до 60. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем andriu09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 К печке подцеплять не вариант для меня. У меня после печки труба в будку уходит на обогрев. Греть двигатель с будкой по утрам не комильфо. Вот и думаю куда котел врезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя35 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни, стал счастливым обладателем Валдая))) В целом очень доволен тачкой, но возник такой вопрос.на всех при разгоне вибрация? И шумит, как барабан! Обороты сбросишь, всё нормально, мотор ласково журчит! Заметил, что на холодную всё это дело, на много мягче, практически не ощущается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни, стал счастливым обладателем Валдая))) В целом очень доволен тачкой, но возник такой вопрос.на всех при разгоне вибрация? И шумит, как барабан! Обороты сбросишь, всё нормально, мотор ласково журчит! Заметил, что на холодную всё это дело, на много мягче, практически не ощущается)))то, что при 50 км/ч - это передние колесья, шум - это коробас под нагрузкой. а ты думал "в сказку попал" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати, там чо нить слышно про новую коробку??? может кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 4 ноября, 2013 кстати, там чо нить слышно про новую коробку??? может кто в курсе.Даже если её и сделают в ближайшее время то далеко не всем она будет по карману учитывая ценовую политику Газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя35 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 то, что при 50 км/ч - это передние колесья, шум - это коробас под нагрузкой. а ты думал "в сказку попал" ?так понимаю, что такая байда на всех)) при пробеге 2000 км было хуже, сейчас пробег 5600, вроде мягче работает, может какие то настройки мотора надо исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 4 ноября, 2013 так понимаю, что такая байда на всех)) при пробеге 2000 км было хуже, сейчас пробег 5600, вроде мягче работает, может какие то настройки мотора надо исправить?Форум ,надо почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не помню уже задавал я это вопрос или нет, но задам еще раз. Кто нибудь клапана регулировал на каменсе и стоит ли туда лезть вообще? Пробег 150 тыщь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не помню уже задавал я это вопрос или нет, но задам еще раз. Кто нибудь клапана регулировал на каменсе и стоит ли туда лезть вообще? Пробег 150 тыщь.а что есть какие то проблемы?? (расход увеличен масла или соляры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 ноября, 2013 а что есть какие то проблемы?? (расход увеличен масла или соляры).А ,что только в этом ,случаи клапана регулируют ? :DЯ не помню уже задавал я это вопрос или нет, но задам еще раз. Кто нибудь клапана регулировал на каменсе и стоит ли туда лезть вообще? Пробег 150 тыщь.Написано 240000 ,а там как повезёт.Хочешь проверь ,по тыкай щупом,если в допуске, крутить не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 174 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 день добрый.подскажите плиз .обнаружил два клапана воздушных над задним мостом слева.прикрыты такими же пыльниками резиновыми как и на модуле подготовки воздуха.вопрос: при подключении шланга подкачки- результат ноль(воздуха нет)Думал что завод придумал хорошое место для закачки воздуха в систему при буксировке.ошибаюсь?Где можно заказать книгу по валдаю с камнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 6 ноября, 2013 день добрый.подскажите плиз .обнаружил два клапана воздушных над задним мостом слева.прикрыты такими же пыльниками резиновыми как и на модуле подготовки воздуха.вопрос: при подключении шланга подкачки- результат ноль(воздуха нет)Думал что завод придумал хорошое место для закачки воздуха в систему при буксировке.ошибаюсь?Где можно заказать книгу по валдаю с камнем?зачем тебе с камнем? я думаю в движку не стоит лишний раз заглядывать, а вот по всему остальному купи книгу по обычному валдаю. за 7 лет там ничего не изменилось.у меня книга с каталожными номерами, мне хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 2 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 зачем тебе с камнем? я думаю в движку не стоит лишний раз заглядывать, а вот по всему остальному купи книгу по обычному валдаю. за 7 лет там ничего не изменилось.у меня книга с каталожными номерами, мне хватает.Кое что изменилось. Парни, у кого есть электрическая схема Валдая с каминсом? Сгорел предохранитель на 125А, От него идет белый провод на чёрную штучку, от туда черный. И ещё два тоненьких, видимо управление. Эта штука временами щёлкает на заведённом моторе. Предохранитель, отвечает за подогрев воздуха. Что коротит, эта штука или что со свечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Эта штука временами щёлкает на заведённом моторе Вот тоже хотел такой вопрос задать. Релюшка какая то начала щелкать с приходом холодов. На панели контролька свечей накала потухает и загорается опять. если двигатель не пустить то на включенном зажигании реле щелкает. После пуска двигателя и небольшого прогрева щелкать перестает. Как то не трогал летом машину наверное недели 2 - та же песня. Но тогда было тепло и возможно из-за зуммера контроля давления я не услышал щелкания, но видел как падает напряжение. У всех так? Где можно заказать книгу по валдаю с камнем? скорее всего таких книг нету. По крайней мере на рынках Оренбурга только с ММЗ, но есть отдельно китайские двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 2 14 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тоже хотел такой вопрос задать. Релюшка какая то начала щелкать с приходом холодов. На панели контролька свечей накала потухает и загорается опять. если двигатель не пустить то на включенном зажигании реле щелкает. После пуска двигателя и небольшого прогрева щелкать перестает. Как то не трогал летом машину наверное недели 2 - та же песня. Но тогда было тепло и возможно из-за зуммера контроля давления я не услышал щелкания, но видел как падает напряжение. У всех так?На моем значёк гаснет, но работают свечи или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты