kadrovik 3 Опубликовано 28 апреля, 2013 В кабине короб снимаешь и она на тебя смотритя так понимаю там табличка, а номер выбитый тоже не как не увидеть без снятия этого короба? почему спрашиваю - нужно ставить на учет машину, а у нас в городе всего два Валдая (мой второй) и вот не уверен знает ли сотрудник ГИБДД где смотреть этот номер нужно (короб как то снимать не очень охота ради простой сверки номера двигателя). еще вопросик - у Валдая (другой, который в городе катается) стоит броня для защиты картера, хозяин машины говорит что скорее всего (сам точно не помнит) она уже стояла при покупке, т.к. водители вряд ли бы сами что то мудрили не сказав ему об этом. у меня ее нет по этому и интересуюсь - броня у всех в стандартной комплектации или отдельно покупать надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 28 апреля, 2013 Номер двигла не нужен сейчас. Брони как таковой нет, есть просто кожух защитный под двиглом и коробкой. У меня вся шумка слезла с обоих кожухов, в результате из-под коробки кожух снял вообще, меньше шума от коробки стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Брони как таковой нет, есть просто кожух защитный под двиглом и коробкой.Автомаш меня радует все больше и больше - у меня вообще не чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автомаш меня радует все больше и больше - у меня вообще не чего нетНу тут вряд ли Автомаш виноват, им под машиной особо делать нечего. Скорее с завода некомплект пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 29 апреля, 2013 А нахер эти там защиты вообще нужны???? Толку от этих жестянок??? Только пролитое масло и не дай бог соляру в шумоизоляцию напитывать...а потом "чик" и пламя из под капота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 29 апреля, 2013 А нахер эти там защиты вообще нужны???? Толку от этих жестянок??? Только пролитое масло и не дай бог соляру в шумоизоляцию напитывать...а потом "чик" и пламя из под капота....Ну так то актуально, да, но с защитой меньше говна на мотор летит из-под колес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 29 апреля, 2013 максимум что прикрыть так это гену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я с разу ,снял и выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 29 апреля, 2013 максимум что прикрыть так это гену..Да так-то по весне реально меньше на двиг грязи летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну тут вряд ли Автомаш виноват, им под машиной особо делать нечего. Скорее с завода некомплект пришел.Они мне глушак на перед переносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тогда они и выбросили из за невозможности на место воткнуть. Глушитель мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 кому интересно http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=20128"Разработанный Порядок оснащения транспортных средств тахографами предусматривает необходимость установки тахографов нового образца только на транспортные средства, осуществляющие коммерческие перевозки пассажиров и грузов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей воробей 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 кому интересно http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=20128"Разработанный Порядок оснащения транспортных средств тахографами предусматривает необходимость установки тахографов нового образца только на транспортные средства, осуществляющие коммерческие перевозки пассажиров и грузов."я так понял ,что маза такая - " везу свой груз , доки на моё имя" ? ковры есть на валдай, у меня лежат, но не очень хорошего качества, цена у нас в Нижнем около 1тыс. р . коврики есть, завтра попробую сфоткать свои..где обещаные фотки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 30 апреля, 2013 кому интересно http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=20128"Разработанный Порядок оснащения транспортных средств тахографами предусматривает необходимость установки тахографов нового образца только на транспортные средства, осуществляющие коммерческие перевозки пассажиров и грузов."Не пишут доки на меня, в двух конторах просил уже, боятся видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно, на тебя их никто и не будет писать, т.к. если доки на тебя то ты собственник груза, а далее я думаю понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 1 мая, 2013 Этот день у нас зоветсяПервомай и День труда.И сегодня нам придетсяПотрудиться, господа!Вилка, рюмка и еда —Вот орудия труда.Нам без них никак нельзя.С Первомаем вас, друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 1 мая, 2013 BVA, взаимно! Поздравляю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarryGo 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Пока через диспетчеров!!! есть парочка знакомых!!! Надо с чего то начинать, Ты же ведь начил то тоже ни сразу под кого то. По поводу кредита пока точно не знаю, может что изменилось пол года назад давали. Завтра прокачусь всё узнаю. Просто я никак не решусь с габаритами((( Я ездил на Тате там ширина 2.40 с чем то высота 2.40 с чем то а длина 6 тоже с чем то))) там выходило 37 - 38 кубов. 15 европалетов убирается! Но на Валдай я наслышан что нельзя 2.40 шириной((( вроде как, может я что то не так понял(((На Валдаях можно делать ширину 2.55 снаружи, внутри выходит около 2.45-48, у меня таких 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 11 мая, 2013 Кто нибудь клапана регулировал? Надо ли пробег 108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 мая, 2013 Кто нибудь клапана регулировал? Надо ли пробег 108.Не мешай, механизмам работать . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) после того как автомобиль постоит некоторое время (часа 2-3) не могу завести автомобиль, поворачиваю ключ и слышатся только щелчок (втягивающий я подозреваю) и все, даже намека на попытку прокрутить двигатель нет. И вот так пытаюсь раза 5-7, потом как не в чем не бывало заводиться без проблем, двигатель прокручивает легко. При этом если после поездки оставил машину в гараж на ночь и выключил массу утром заводится без проблем. Из всех потребителей которые могут садить аккумулятор с включенной массой - сигнализация, но мне как то кажется не реально чтобы сигналка садила два 110 новых аккумулятора за несколько часов и как уже писал выше потом двигатель прокручивается легко, нет намека на то, что мощи аккумуляторов не хватает. Я бы подумал на то, что стартер башмачит - но машин абсолютно новая. Писали на форуме что на заводах плюс не затягивают на силовых предохранителях - было такое, протянул, проблема не ушла. Что может быть? P.S. автомобиль пытаюсь завести всегда на выжатом сцеплении и после того как погаснет датчик спирали нагрева Изменено 12 мая, 2013 пользователем kadrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 мая, 2013 Проверь массу от аккумуляторов должна быть на раму прикручена. У меня была такая тема, я лох даже стартер новый купил. (+) проверил а на (-) внимания не обратил когда поставил новый стартер та же беда. Потом доглядел что масса прикручена НА КАБИНУ!!!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadrovik 3 Опубликовано 12 мая, 2013 Проверь массу от аккумуляторов должна быть на раму прикручена. У меня была такая тема, я лох даже стартер новый купил. (+) проверил а на (-) внимания не обратил когда поставил новый стартер та же беда. Потом доглядел что масса прикручена НА КАБИНУ!!!!!((((((-) был по уродски сделан, переделал, прикручена на раму, все зачищено, прикручено, затянуто - проблема не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 мая, 2013 kadrovik,У вас, масса стоит с завода ? Скажите, чек красный не горит, когда не работает стартер ?Проверьте внимательно силовые предохранители под капотом, на вид могут быть целые, а на самом деле нет(пот день их чем нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 12 мая, 2013 Подскажите как у нас меняется сальник (кардан) на коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты