vfhfn 185 Опубликовано 16 июля, 2013 на круг конечноУ нас так не платят к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 16 июля, 2013 У нас так не платят к сожалению...А почём же ты тогда катаешься,если считаешь что 16 на круг это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 июля, 2013 А почём же ты тогда катаешься,если считаешь что 16 на круг это нормально?стараюсь не ниже 16, но в один конец только оплата. В обратку приходится искать груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 16 июля, 2013 Хоть бы комент какой подписал, к чему фоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 июля, 2013 Хоть бы комент какой подписал, к чему фоты)))Поставил с ГАЗона. Все, без переделок подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 июля, 2013 Поставил с ГАЗона. Все, без переделок подходит.Высота руля покаж как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 16 июля, 2013 а зачем переделывал то?? просто я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый всем, ребята подскажите, такая проблемка при разгоне провал в педале газа , сначала думает потом начинает лететь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый всем, ребята подскажите, такая проблемка при разгоне провал в педале газа , сначала думает потом начинает лететь ?И заводится иногда долго,а иногда сразу схватывает,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 16 июля, 2013 ну бывает иногда, один раз было минут 10 не заводился вобще что за беда , подскажите если было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 16 июля, 2013 Высота руля покаж как получилосьВсе там также. Снял родной вместе с верхней крестовиной. Поставил этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 16 июля, 2013 а зачем переделывал то? скорее всего избавился от 1 крестовины... Гаврил"офф так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 июля, 2013 Все там также. Снял родной вместе с верхней крестовиной. Поставил этот.Ну как так же, если сейчас руль по высоте не регулируется? Руль остался в положении 'утоплен' или как? Лучше фото конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый всем, ребята подскажите, такая проблемка при разгоне провал в педале газа , сначала думает потом начинает лететь ?у меня такая же фигня, хз чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 18 июля, 2013 такой вопрос, если кто в курсе - подходит ли спойлер от газели на валдай?? без всякой подрезки и подгонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 июля, 2013 такой вопрос, если кто в курсе - подходит ли спойлер от газели на валдай?? без всякой подрезки и подгонкиа чё ему не подойти? кабина одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 18 июля, 2013 а чё ему не подойти? кабина одна и та жеКабины разные ! На двери даже написано Валдай на газелях газель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 18 июля, 2013 такой вопрос, если кто в курсе - подходит ли спойлер от газели на валдай?? без всякой подрезки и подгонкиУ меня на двух стоят ГАЗелевские (Корона) http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/545138/?page=0#preview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 июля, 2013 У меня на двух стоят ГАЗелевские (Корона) http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/545138/?page=0#previewсмотрю, спалка все таки выше дубля... да и сполер не закрепить... у мня высота будки 2.35 , но под сполер всего 40см. думаю не стоит заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 18 июля, 2013 кому интересно можете глянуть http://vk.com/album18916396_168450892 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 19 июля, 2013 Поставил с ГАЗона. Все, без переделок подходит.А зачем? Чем мешала ругулировка по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем ,вопрос а приборах контроль масла есть или все подключено на контроль стоп на индикатор ,а то у меня при зажигании нету масленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем ,вопрос а приборах контроль масла есть или все подключено на контроль стоп на индикатор ,а то у меня при зажигании нету масленки Масленки нет все заведено на "чек"Вопрос какого диаметра шланги на печке, хочу крат вставить какие сгоны брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergGo 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Если надумал брать то бери с Камминсом. И б/у не дорогие.Несомненно Камминс лучше и на много, единственное надо точно диагностику делать, на предмет - много ли на нем ездили больше 120 км в час, был печальный опыт, упустили этот момент и под Воронежем двигатель "стуканул", сделать конечно сделали, но накладно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты