Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Валдай с Cummins, тема для общих вопросов по ремонту и обслуживанию!

Рекомендуемые сообщения

роман36

да, нет с володей (валдаем) косяков, так мелочи.

Поделиться сообщением

isynia

isynia,Все указывает на педаль газа.Ну а так заедьте на диагностику ,чек загорался шибка осталось,в чём проблема ?  Ну  по телефону ,больного лечить,сами понимаете.Профиль заполните ,откуда вы ? Попробуйте промыть педаль спиртом ,там с боку заглушка стоит и ползунки(типа реостата) вот там и промойте спиртом ,только ползунки не погните.

Извените конечно за настойчивость но почему при нагреве автомобиля до почти рабочей температуры все пропадает.Сегодня машину сутки эксплуатировал глушил,заводил проехал больше тысячи и все нормально.Все возникает когда немного постоит при погоде в 5 градусов достаточно 4 часа.(проверял но длилось не долго ,наверное стояла не долго.)

Поделиться сообщением

Поплавок

Ребята вопрос ! Купил Володю летом с подогревом и поставил сигналку с авто запуском , похолодало и подогреватель не хочет запускаться ошибки сбрасывают , а делов нет !!!! Куда ехать и что делать ?

Поделиться сообщением

роман36

Что не запускается? Валдай или подогреватель?

Поделиться сообщением

Алексей уфа

Ребята вопрос ! Купил Володю летом с подогревом и поставил сигналку с авто запуском , похолодало и подогреватель не хочет запускаться ошибки сбрасывают , а делов нет !!!! Куда ехать и что делать ?

У камазов если автономку летом, раз в месяц не включать, то зимой она не фурычит...

Изменено пользователем Алексей уфа

Поделиться сообщением

sema 2

У меня тоже все новое стояло, на глаз не видно было, поменял незапланираванно, коллега отдал зимний заборник и сказал чтобы я ставил и не думал, все уже проверенно. Я поменял, и шланги пришлось поменять, немного длинны не хватало, зимний был немножко развернут в другую сторану и все прошло. Проверь еше раз, или в бак дунь как ребята говорили, может что увидишь.

все новое и шланги, нет обратка правильно стоит 

Поделиться сообщением

isynia

Приветствую всех читающих.Вчера разобрался с (провалами с утра на холодную).Но из за чего именно все пропало не могу сказать. Сделал две вещи 1Поменял топливный фильтр(пробег на данном 11000 км),2Почистил педаль газа(протер обезжиривателем но там все и так было чисто)Мое мнение что это была проблема с фильтром.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

isynia,Педаль .Вы что думаете ,что там мазута,пол ведра ,должны были найти.Вероятней всего не надолго,готовтесь к замене.

Поделиться сообщением

aleksey_836

можноли соеденить радиатор с расшерительным бачком

Поделиться сообщением

RA3QBJ

можноли соеденить радиатор с расшерительным бачком

Можно

Поделиться сообщением

isynia

isynia,Педаль .Вы что думаете ,что там мазута,пол ведра ,должны были найти.Вероятней всего не надолго,готовтесь к замене.

Там вобще как в аптеке ни пылинки.А что по вашему с фильтром проблем не может быть?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Там вобще как в аптеке ни пылинки.А что по вашему с фильтром проблем не может быть?

Симптомы не те.

Поделиться сообщением

segok

Можно

нельзя я попробывал!

Поделиться сообщением

RA3QBJ

нельзя я попробывал!

У меня работает,да и посмотрите выпуск авто 2013 года, у них с завода идут так и всё работает.Да и почему нельзя ?

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

роман36

Можно

нужно)))

Поделиться сообщением

segok

я соединил завел сразу смотреть  .расшер бачек полный до самого верха . тоесть литр воздуха уходит в двиган или радиатор.

нужно)))

Поделиться сообщением

RA3QBJ

я соединил завел сразу смотреть  .расшер бачек полный до самого верха . тоесть литр воздуха уходит в двиган или радиатор.

Попробуйте ещё раз.

Поделиться сообщением

aleksandorz

у меня соединен с завода

Поделиться сообщением

A_leks_k

Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? 

Поделиться сообщением

52RUS

Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? 

Зеркала стандартные на валдае вообще фуфло, проморгать машину с ними вопрос времени...меняй их или дополняй линзой

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Вот так сделал ,обрати внимание на стойки http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/545150/?page=0

Поделиться сообщением

роман36

У меня все гораздо проще, зеркало для мерса, естественно китай, в лосях 600-700 р. И ниче пилить и варить не надо.

post-60076-0-74821400-1381523191_thumb.jpg

Изменено пользователем роман36

Поделиться сообщением

RA3QBJ

роман36,У меня сильно высоко было и близко к кабине.

Поделиться сообщением

foma38

Два дополнительных повешал, с большей сферой. Вечером покажу

Поделиться сообщением

Поплавок

В каком ларьке купил в лосях, чтобы сразу найти ? Своему камню прошивку делал ?

Вчера вебасто делали ! Много нагара , а машина свежая на гарантии ума не дали ,утром все видно будет .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...