роман36 192 Опубликовано 6 октября, 2013 да, нет с володей (валдаем) косяков, так мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isynia 0 Опубликовано 6 октября, 2013 isynia,Все указывает на педаль газа.Ну а так заедьте на диагностику ,чек загорался шибка осталось,в чём проблема ? Ну по телефону ,больного лечить,сами понимаете.Профиль заполните ,откуда вы ? Попробуйте промыть педаль спиртом ,там с боку заглушка стоит и ползунки(типа реостата) вот там и промойте спиртом ,только ползунки не погните.Извените конечно за настойчивость но почему при нагреве автомобиля до почти рабочей температуры все пропадает.Сегодня машину сутки эксплуатировал глушил,заводил проехал больше тысячи и все нормально.Все возникает когда немного постоит при погоде в 5 градусов достаточно 4 часа.(проверял но длилось не долго ,наверное стояла не долго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поплавок 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Ребята вопрос ! Купил Володю летом с подогревом и поставил сигналку с авто запуском , похолодало и подогреватель не хочет запускаться ошибки сбрасывают , а делов нет !!!! Куда ехать и что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 октября, 2013 Что не запускается? Валдай или подогреватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ребята вопрос ! Купил Володю летом с подогревом и поставил сигналку с авто запуском , похолодало и подогреватель не хочет запускаться ошибки сбрасывают , а делов нет !!!! Куда ехать и что делать ?У камазов если автономку летом, раз в месяц не включать, то зимой она не фурычит... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Алексей уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema 2 8 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня тоже все новое стояло, на глаз не видно было, поменял незапланираванно, коллега отдал зимний заборник и сказал чтобы я ставил и не думал, все уже проверенно. Я поменял, и шланги пришлось поменять, немного длинны не хватало, зимний был немножко развернут в другую сторану и все прошло. Проверь еше раз, или в бак дунь как ребята говорили, может что увидишь.все новое и шланги, нет обратка правильно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isynia 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую всех читающих.Вчера разобрался с (провалами с утра на холодную).Но из за чего именно все пропало не могу сказать. Сделал две вещи 1Поменял топливный фильтр(пробег на данном 11000 км),2Почистил педаль газа(протер обезжиривателем но там все и так было чисто)Мое мнение что это была проблема с фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 октября, 2013 isynia,Педаль .Вы что думаете ,что там мазута,пол ведра ,должны были найти.Вероятней всего не надолго,готовтесь к замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey_836 0 Опубликовано 8 октября, 2013 можноли соеденить радиатор с расшерительным бачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 октября, 2013 можноли соеденить радиатор с расшерительным бачкомМожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isynia 0 Опубликовано 8 октября, 2013 isynia,Педаль .Вы что думаете ,что там мазута,пол ведра ,должны были найти.Вероятней всего не надолго,готовтесь к замене.Там вобще как в аптеке ни пылинки.А что по вашему с фильтром проблем не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 8 октября, 2013 Там вобще как в аптеке ни пылинки.А что по вашему с фильтром проблем не может быть?Симптомы не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segok 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Можнонельзя я попробывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) нельзя я попробывал!У меня работает,да и посмотрите выпуск авто 2013 года, у них с завода идут так и всё работает.Да и почему нельзя ? Изменено 9 октября, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 9 октября, 2013 Можнонужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segok 4 Опубликовано 9 октября, 2013 я соединил завел сразу смотреть .расшер бачек полный до самого верха . тоесть литр воздуха уходит в двиган или радиатор.нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 9 октября, 2013 я соединил завел сразу смотреть .расшер бачек полный до самого верха . тоесть литр воздуха уходит в двиган или радиатор.Попробуйте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandorz 3 Опубликовано 11 октября, 2013 у меня соединен с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? Зеркала стандартные на валдае вообще фуфло, проморгать машину с ними вопрос времени...меняй их или дополняй линзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? Вот так сделал ,обрати внимание на стойки http://fotki.yandex.ru/users/ppra3qbl/view/545150/?page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) У меня все гораздо проще, зеркало для мерса, естественно китай, в лосях 600-700 р. И ниче пилить и варить не надо. Изменено 11 октября, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 октября, 2013 роман36,У меня сильно высоко было и близко к кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 12 октября, 2013 Кстати, а всех устраивает расположение левого (водительского) зеркала? У меня при удобной посадке межоконная стойка перекрывает часть обзора - приходится отклоняться, один раз чуть не поймал легковушку. Форум поиском пошерстил - газели есть, валдаев не нашел. Никто не переделывал? Два дополнительных повешал, с большей сферой. Вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поплавок 0 Опубликовано 12 октября, 2013 В каком ларьке купил в лосях, чтобы сразу найти ? Своему камню прошивку делал ? Вчера вебасто делали ! Много нагара , а машина свежая на гарантии ума не дали ,утром все видно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты