Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Валдай с Cummins, тема для общих вопросов по ремонту и обслуживанию!

Рекомендуемые сообщения

роман36

Епт, еще и фермер, какая паспортная грузоподъемность, тонны 3 максмум? Я представляю как его покрутит если пригрузить.

http://www.luidorauto.ru/gaz/unikalnyi-transport-na-baze-gaz/superv40-valdai я так понимаю он такой только с фермером, если это так то на нем только пух–перо возить.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Там жопа ,относительно моста должна висеть, при таком размере кузова ,мама не горюй. :D

Так база 5100, колеса задние должны быть посередине кузова. Поворачивать на таком прикольно будет..

Поделиться сообщением

Focus

Да, задний свес не маленький.

7400-3545=3855 паспортная грузоподъёмность!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Focus,я послезавтра буду в Казани может подъедешь покажешь свое чудо, я не представляю какой это шарабан с такими размерами и спальником.

Рома, на Казань через нас пойдешь?

Поделиться сообщением

роман36

И по сколько грузить планируешь?

Рома, на Казань через нас пойдешь?

Нет, через Пензу, Ульяновск. Возможно оттуда на москву через вас.

Изменено пользователем роман36

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

И по сколько грузить планируешь?

Нет, через Пензу, Ульяновск. Возможно оттуда на москву через вас.

Ясно, пиши если поедешь, брызговики тебе купим переднии.

Поделиться сообщением

Focus

Так база 5100, колеса задние должны быть посередине кузова. Поворачивать на таком прикольно будет..

Как дети ей богу, я разницы с газелью 5ти метровой больно то и не ощущаю! Всем только бы подковырнуть, да высказать какой нибудь негатив, я же вам не навязываю и не агетирую! Нет чтобы порадоваться за человека )))))))))))))))))))) Вот люди!

Поделиться сообщением

роман36

Как дети ей богу, я разницы с газелью 5ти метровой больно то и не ощущаю! Всем только бы подковырнуть, да высказать какой нибудь негатив, я же вам не навязываю и не агетирую! Нет чтобы порадоваться за человека )))))))))))))))))))) Вот люди!

Ты не подумай никто тебя не критикует, я вот по себе говорю. У меня длина будки 5 метров, становится 10 европалет, так вот когда назад кидают пару поддонов кило по 500 становится не очень комфортно. Так у меня длина меньше твоей и не фермер а спальник закабинный. Я просто представил такую ситуацию с твоей машиной, вот и начал рассуждать. Тебя с покупкой, пусть машина приносит только положительные эмоции.

Ясно, пиши если поедешь, брызговики тебе купим переднии.

Если все получится, я позвоню.

Изменено пользователем роман36

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Я за тебя только рад, сам о такой в том году думал , но делать не брались, пришлось трехместку брать. А по поводу маневрирования , так я на шестерке не всегда вписываюсь, а тут еще больше длинна.. Удачи в эксплуатации.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

так я на шестерке не всегда вписываюсь
Ну у него всё, впереди,и радости и огорчения.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

такой, штоле ? вобще, под объем бескапотник нужен по-любому.

post-50000-0-46245900-1384983327_thumb.jpg

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

52RUS

Да, задний свес не маленький.

7400-3545=3855 паспортная грузоподъёмность!

У меня вес 4600, так то не фермер..а на бумажке  чё хошь напишут

Поделиться сообщением

Focus

такой, штоле ? вобще, под объем бескапотник нужен по-любому.

Вот это собственно мой и есть!!! Согласен что бескапотник удобнее, но какой новый бескапотник за такие деньги можешь предложить??? У меня была Тата с 7ми метровым кузовом 47кубов, неудобства по габаритам больно то не испытывал ни в мск (как некоторые за меня переживают), да и нигде, конечно по садам и дачам не лазил на ней!!! А продал потому что надоело ездить в кабине каменного века, где места меньше чем в газели и ещё очень очень много минусов!!!

А вообще я взял его в основном под холодильное оборудование, по этому мне нужны такие размеры!

Поделиться сообщением

B.V.A

Машин черный (теплица) кондей надо, а в кузове летом смотри чтоб грузчики в обморок не упали, у меня в синем тенте паренек упал , сначало подумали умер, а он живой и дышит :huh:

Поздравляю ! с приобретением пепелаца .

Поделиться сообщением

AS021166

с днём рождения Сергей,всего тебе самого хорошего

• Нравится 2

Поделиться сообщением

роман36

Хочу в очередной раз описать плюсы подъема крутящего момента. Ехал я значит на Казань, поехал через мордовию а тааамм спуск–подъем, спуск–подъем и я скажу я кайфовал, машинку на круиз, скорость 85 км/ч. Груза в будке 3500 кг, при паспортной гп. 3200 кг. Это что бы понимали что я ехал с полной загрузкой по техпаспорту :D . Так вот движка практически не чувствовала). Спаибо Сергею говорю в очередной раз! 

Да и уже не первый человек говорит что двигатель у меня работает тише и мягче, сегодня мужик подходил специально спрашивал как так? Говорю хз. Надо еще с кем нибудь сравнить.

Поделиться сообщением

Александр 62RUS

C 3.5.  у меня так же  не чувствует и без подъёма кртящего момента

Поделиться сообщением

Garik 2

А кто пользуется отбором мощности? Что-бы на холостых долго не работала машинка. Не нравится порог регулировок, можно поставить 1000, а потом сразу 1500. Может можно исправить?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Просто ,что бы так уверять,нужно иметь ,с чем сравнить. :D Вы ,до валдая, на чём ездили ?

Поделиться сообщением

Александр 62RUS

Просто ,что бы так уверять,нужно иметь ,с чем сравнить. :D Вы ,до валдая, на чём ездили ?

Че мне сравнивать,я что по твоему первый год замужем. Ну прям все спецов крутых из себя строят, куда бечь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Че мне сравнивать,я что по твоему первый год замужем. Ну прям все спецов крутых из себя строят, куда бечь.

Ну приезжайте ко мне ,я вам блок поставлю и вы покатитесь и потом отпишитесь.Вы так и не ответили,на чём до него,работали ?Умный(самоуверенный) ВЫ наш .

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Crady

Че мне сравнивать,я что по твоему первый год замужем.
уважаемый,ваше семейное положение мало кого интересует,и роль там исполняемая.но форум читать надо,в общем то RA3QBJ,  реально один из соображающих по камням людей на нашем форуме.если вы считаете что лучше знаете в чём проблема,то зачем вопросы задавать?надо просто делать,если есть знания,возможности и умения
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Александр 62RUS

уважаемый,ваше семейное положение мало кого интересует,и роль там исполняемая.но форум читать надо,в общем то RA3QBJ,  реально один из соображающих по камням людей на нашем форуме.если вы считаете что лучше знаете в чём проблема,то зачем вопросы задавать?надо просто делать,если есть знания,возможности и умения

А с тобой я вообще не разговаривали, если и задавал вопросы,то уж точно не к тебе

Поделиться сообщением

роман36

Балин, я же специально для таких как ты написал про полную.загрузку. У тебя по паспорту какая гп?

Поделиться сообщением

роман36

А кто пользуется отбором мощности? Что-бы на холостых долго не работала машинка. Не нравится порог регулировок, можно поставить 1000, а потом сразу 1500. Может можно исправить?

Я кнопкой +/- выставляю любые обороты. ставлю и 800 и 900, 1200..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...