Алексей116 0 Опубликовано 15 января, 2014 Когда подклинивают, то они греются. У тебя греется левая сторона?Я по городу с места на место переезжал-нагреваться не успевало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 15 января, 2014 Я по городу с места на место переезжал-нагреваться не успевало!за пять- семь километров с клином будешь как подбитый мессершмитт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей116 0 Опубликовано 15 января, 2014 за пять- семь километров с клином будешь как подбитый мессершмиттНичего такого не было!Подскажите какой мощности родной подогрев 220в. и сколько нужно гонять по времени при -20-25 для лёгкого пуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 15 января, 2014 Ничего такого не было!Подскажите какой мощности родной подогрев 220в. и сколько нужно гонять по времени при -20-25 для лёгкого пуска?Всю ночь.Каменс заводится стабильно хорошо в морозы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Не поверил инету и посмотрел по книге,там черным по белому 10.5л,так что 11 в самый разОчень сомневаюсь что бы диллеры лили 13 литров ,два с половиной литра себе в убыток,это на них непохоже,скорее не дольют чем перельютНаткнулся на своё же сообщение случайно :) ,а там фото с сайта каменс, и как раз про объём системы смазки и поддона. Читаем: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/41144-moia-ekspluatatciia-valdaia-s-nulia/page-11?do=findComment&comment=847672 Изменено 18 января, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 19 января, 2014 У кого какая температура ОЖ на панели, на моем 82-83, зимой и летом. Мне кажется многовато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 19 января, 2014 У кого какая температура ОЖ на панели, на моем 82-83, зимой и летом. Мне кажется многовато..На саниной ивеке чуть до 90 не доходит, где то 88-89ºУ меня чуть не доходит зимой до 80º где то пол спички, летом пол спички за 80º. Думаю что ещё панель дурит плюс минус километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 19 января, 2014 У кого какая температура ОЖ на панели, на моем 82-83, зимой и летом. Мне кажется многовато..ровно 80 летом и зимой, иногда в яму большую попадешь и 83 показывает. У меня на мерседесе 814 летом до 105 доходило и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 19 января, 2014 У кого какая температура ОЖ на панели больше 80 мм на 3 показывает постоянно кроме затяжных подъемов. Единственный момент - после продолжительной стоянки (4-5 суток) когда начинаешь движение температура уходит резко на почти 130, через секунд 10 опять падает на 80+3 мм и так стоИт постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shafa 6 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите где находится на валдае камминс ручная подкачка топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите где находится на валдае камминс ручная подкачка топливарядом с баком с левой стороны на фильтре сепараторе, выкручиваешь её и качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 20 января, 2014 Ув. валдаеводы подскажите на валдае с Cummis ЕВРО 3. 2012г.в. есть тэн в блоке для подогрева ОЖ от сети 220в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 января, 2014 Парни, на валдае с каминсом выжимной шприцуется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 20 января, 2014 Ув. валдаеводы подскажите на валдае с Cummis ЕВРО 3. 2012г.в. есть тэн в блоке для подогрева ОЖ от сети 220в? Тебе Сюда - https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43269-gde-nakhoditsia-podogrevatel-tosola-i-kak-podkl/ Но Не у Всех Он есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Парни, на валдае с каминсом выжимной шприцуется или нет?Неаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/44966-stceplenie-valdai/?do=findComment&comment=938084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 января, 2014 Неаhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/44966-stceplenie-valdai/?do=findComment&comment=938084Плохо , на моем засвистел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 20 января, 2014 Плохо , на моем засвистел...Помажь так же может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 21 января, 2014 Плохо , на моем засвистел...Я когда коробку снимал подш смазывал до этого тоже шуршал, 2 года езжу всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 13rus 0 Опубликовано 22 января, 2014 выбивает прокладку гбц, сначало на 3 потом на 1 целиндре, двигатель 245 е 2, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 22 января, 2014 выбивает прокладку гбц, сначало на 3 потом на 1 целиндре, двигатель 245 е 2, что может быть?Темой, не ошиблись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 22 января, 2014 Темой, не ошиблись ?Нежнее, Серега, нежнее)))выбивает прокладку гбц, сначало на 3 потом на 1 целиндре, двигатель 245 е 2, что может быть?Очевидно перегрев двигла. Шлифуйте голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 22 января, 2014 Очевидно перегрев двигла. Шлифуйте голову.Ага или просадка гильзы ,но это обсуждение, не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 января, 2014 Темой, не ошиблись ? У человека горе, щас будем ремонтирывать нужна кувалда, зубило и ключ газовый . выбивает прокладку гбц, сначало на 3 потом на 1 целиндре, двигатель 245 е 2, что может быть? Моторчику пришел кирдык, вам надо к грамотному Мотористу .Померять блок гильзы, голову тоже мерять, а то может там и шлифовать нечего , скорей всего блок и голову в мульду или сдать в чермет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terner21 1 Опубликовано 23 января, 2014 Привет всем. Я тут в Москву ездил и обратил внимание, что по трассе много гоняет ивеко дейли (вроде так называется). Практически копия валдая, все со спальником на крыше и кузов 6 метров. Кто нибудь в курсе что за аппарат, по сравнению с валдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Привет всем. Я тут в Москву ездил и обратил внимание, что по трассе много гоняет ивеко дейли (вроде так называется). Практически копия валдая, все со спальником на крыше и кузов 6 метров. Кто нибудь в курсе что за аппарат, по сравнению с валдаем?Сам задумался прикупить этой осенью но ценник в 1мл800тр не радует,будь проклят этот утилизационный сбор Так что в нашей стране частнику ездить на Валдаях и камазах Шаймиевских,все для людей ,все для народа Изменено 23 января, 2014 пользователем Вадим Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты