Вадим Александрович 69 Опубликовано 30 марта, 2014 Не ,я поставил с сферическим зеркалом в ОДНОМ блоке, что то подобное ,как на Газеле только по форме как Валдаевкие,чуть больше.Если не лень заедь в ОсварАвто посмотри ,цена вопроса 500р с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 30 марта, 2014 Не ,я поставил с сферическим зеркалом в ОДНОМ блоке, что то подобное ,как на Газеле только по форме как Валдаевкие,чуть больше.Если не лень заедь в ОсварАвто посмотри ,цена вопроса 500р с копейкамиСмотрели мы их , типа от мерса. От дафа больше приглянулись, сфера у нас круглая стоит отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочу на форуме поблагодарить Сергея RA3QBJ за предоставленную прошивку! Теперь у меня ЕВРО3. Машина работает намного мягче и тише. Очень доволен. Еще раз спасибо! На очереди газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочу на форуме поблагодарить Сергея RA3QBJ за предоставленную прошивку! Теперь у меня ЕВРО3. Машина работает намного мягче и тише. Очень доволен. Еще раз спасибо! На очереди газель) То же бы переделал,но как то все в Воронеж не складывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Из Тюмени еще дальше) Транспортной компанией отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 ЛЕОН 72, А по расходу как стало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 апреля, 2014 ЛЕОН 72, А по расходу как стало???У меня никак не изменился, только тяга лучше стала. Почти в любую гору на пятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня водители ездят, привозили мне на литр полтора больше. Может от радости на гашетку сильнее давили... не знаю. Сейчас стоит обычная прошивка только ЕВРО3. Говорят тишина как в газели и расход меньше стал чем был до этого. С 5-ю тоннами по трассе в гололед с пробками обратно пустой - 18 литров. Раньше меньше 20 не получалось. Честно себе бы оставил ту, что помощнее. Лично мне она больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Подскажите Советом - Двигатель КАМЕНЬ. Не перегривали вообще, но начал с Расшерительного бочка выкидывает антифриз при движении, а на холостых Нет. Отсоеденил компресор без изминений.Получается прокладка ГБЦ???Какие есть Трудности с заменой???Кабина мешается ??? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Рузиль 002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 3 апреля, 2014 Рузиль, несколькими страницами назад вроде у кого то была похожая проблема, пошарь по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите Советом - Двигатель КАМЕНЬ. Не перегривали вообще, но начал с Расшерительного бочка выкидывает антифриз при движении, а на холостых Нет. Отсоеденил компресор без изминений.Получается прокладка ГБЦ???Какие есть Трудности с заменой???Кабина мешается ??? Сними с бачка крышку и прогазуй ,когда гонит в систему охлаждения оттуда должны выхлопные газы чувствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сними с бачка крышку и прогазуй ,когда гонит в систему охлаждения оттуда должны выхлопные газы чувствоваться. Рузиль, несколькими страницами назад вроде у кого то была похожая проблема, пошарь по теме Спасибо!!!Поменял крышку на расшерительном бочке и Всё целый день с Грузом и Без полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 ребят, установлен у кого вольтметр или БК ? какое напряжение бывает ? чет, с потеплением к концу дня напруга стала добираться до 15,0 вольт. через пять минут после остановки дв-ля кажет 13,0-13,2 . зимой такого не было, 14,5-14,7 максимум. лампочки горят ярко (хорошо, без излишества), не перегорают. или это БК так меряет ? или он с мозгов напругу считает ? кто силен в электрике, подскажите... тестером не мерял пока. чем грозит высокое напряжение для мозгов, если оно есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 апреля, 2014 14.4-14.6 с потребителями может до 14.2 свалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 14.4-14.6 с потребителями может до 14.2 свалитьсяпро потребители понятно, когда включаю фары падает до 14,8-14,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 апреля, 2014 alex134, про бк поделись впечатлениями, нужен нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 апреля, 2014 про потребители понятно, когда включаю фары падает до 14,8-14,9дохрена так то. может почистить контакты на аккуме, да на массе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) делал. мож БК врет ? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 alex134, про бк поделись впечатлениями, нужен нет вообще?поскольку читает текущие ошибки - мне с ним спокойней. да еще часы с градусником. однажды услышал историю, как у чел-ка загорелся красный чек. движитель заглох и все. нужна диагностика. его притянули в сервис, там "прочитали", что нет давления масла. нашли датчик и ... перетершийся провод. имей водила БК, может справился бы сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 8 апреля, 2014 делал. мож БК врет ?ну может конечно, попробуй тестером замерить в прикуривателе и сравнишь показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня на часах вольтометр воткнутый в прикуриватель одно кажет, а тестер из этого же гнезда другое. По вольтометру мало, по тестеру норм. напруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, киньте в личку номерок фирмы, где валдай 6 метровый можно заказать в Нижнем. А то в Луидоре валдай 6 метровый, а колесная база как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 9 апреля, 2014 валдай 6 метровый, а колесная база как у меня...Это как? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей уфа 3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это как? :blink:Хочется чтобы мост был на метр дальше, а не как у меня, у 5 метрового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 9 апреля, 2014 Народ, киньте в личку номерок фирмы, где валдай 6 метровый можно заказать в Нижнем. А то в Луидоре валдай 6 метровый, а колесная база как у меня...Если не ошибаюсь 4750 это максимальная база, а дальше сам решай, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты