B.V.A 4 410 Опубликовано 9 июня, 2014 красиво!дальнобой с зади за газель примет!))) Ага, чайники на дачу поехали )) актуШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Народ, зацените!!!WP_000706.jpgWP_000705.jpgВроде 27 лет,а .(лучше бы стабилизатор починил) Да и тросик на инструментальный ящик(а не подпорку деревянную) , лучше бы сделал полезней было бы. :D Изменено 9 июня, 2014 пользователем RA3QBJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byloi 2 Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня виско муфта привода вентилятора умерла на 170000км. Да ещё в начале рейса. 4000км все подъёмы с печкой на на полную. На улице +32 в кабине за +50. В этом году в баню больше не хочу! Совсем. В Нижнем купил дома поменял. Нужен плоский ключ на 32 то есть обычный ключ но после обработки напильниким или болгаркой. И самое любимое-снять кожух вентилятора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 10 июня, 2014 Нужен плоский ключ на 32 то есть обычный ключ но после обработки напильниким или болгаркой. Совсем не обязательно, берёшь монтажку с острым концом, наставляешь на грань муфты и бьёшь молотком, откручивается обычно на 4, 5 ударе, только надо знать какая резьба чтобы правильно бить. У меня у брательника бмвэшную муфту только так сняли, затянуло её ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 10 июня, 2014 Вроде 27 лет,а .(лучше бы стабилизатор починил) Да и тросик на инструментальный ящик(а не подпорку деревянную) , лучше бы сделал полезней было бы. :DОх и ПЕРДУНЫ вы старые!!! :) В день фото были заменены не только фонари, но и эти самые резинки стаба, и сайлентблоки с болтами и серьгами. И ящик только повесил, в магазе цепи закончились тонкие. Да ну вас.......))))))))))))))))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) вашпе такие примочки "аратюнингом" обзываюцца ;) главно, чтоб блестело и горело :ph34r: Изменено 10 июня, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 июня, 2014 Ох и ПЕРДУНЫ вы старые!!!Если доживёшь,вспомни ,этот пост . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 10 июня, 2014 Ох и ПЕРДУНЫ вы старые!!! :) В день фото были заменены не только фонари, но и эти самые резинки стаба, и сайлентблоки с болтами и серьгами. И ящик только повесил, в магазе цепи закончились тонкие. Да ну вас.......))))))))))))))))) :ph34r:Я себя пердуном не считаю, то что ты повесил фонари это молодец, технических решений новых у тебя нет. Да и те которые придуманы до тебя ты тоже не применяешь (стяни стойки стаба). Если бы ты сделал фото замены салейнтблоков тебя бы только похвалили. А так... лопата, лопата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 656 108 Опубликовано 10 июня, 2014 Что вы на мальчонку напали? Ну захотелось человеку похвалиться своими фонарями, что в этом плохово? Когда фуры проезжают как из рекламы Кокакола прикольно же смотрится. Я считаю что автомобиль должен не только тех надежен, но и красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy62 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго времени суток . Подскажите кто знает. Валдай каминс пробег 1500 км заглох на ходу, ошшибки не показывает, с толкоча не заводится( не крутит стартер от ключа) предохранители все целые, короче промучались всю ночь а утром завелась как нивчем небывало и поехала.Теперь на дольняк страшно ехать , что за глюк так и не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 11 июня, 2014 dmitriy62,смотри предохранители под капотом и посмотри куда масса от аккумуляторов крепится. В общем смотри проводку, где то не контачит, найти я думаю не составит труда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 11 июня, 2014 dmitriy62, Рома тебе правильно написал: силовые предохранители и масса на раму( особенно если машина удлинялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 12 июня, 2014 Теперь на дольняк страшно ехать , что за глюк так и не поняли Если будешь ссать (бояться), то машина почуствует и дальше дома откажется ехать)), а так много чего может быть этж валдай) к нему нужен определенный подход, тоесть примерно знать какую пакасть он может зделать и как её выличить , но для этого надо прочитать, 245 страниц этой ветки (к сожелению читать никто не хочет)) ну и другие темы ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy62 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Перечитал весь форум еще до покупки, было чтото подобное но решение проблемы к сожалению небыло. Искал книгу по волдаю камминс, похоже на военную тайну. Придется взять книгу с 245 мотором. А про совет с массой на удлененке спасибо, обязательно протяну. И еще вопрос , кто нибудь использует мультитроник 731 на валдае, он реально помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 июня, 2014 кто нибудь использует мультитроник 731 на валдае, он реально помогает?Ну если вы знаете теорию и режимы работы ,расположение датчиков ,может и поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июня, 2014 И еще вопрос , кто нибудь использует мультитроник 731 на валдае, он реально помогает?любой мультик помогает чуть-чуть, у них разница только в способе установки, а потроха одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 12 июня, 2014 Помогать то он чему должон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Помогать то он чему кому должон?я вижу напряжение. давление наддува, читаю ошибки, стираю их + температура и часы . но можно и без него, часы ведь есть в телефоне :lol: Изменено 12 июня, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 12 июня, 2014 Температура и часы у меня стоят отдельно, давление наддува мне ежеминутно не нужно, так как повлиять на него достаточно сложный процесс, ошибок у меня за 2 года было только две, и те Серега стер при прошивке. Засоренность фильтра была и по напруге, не критично что ты не знаешь о них, по глупости поставил фильтр от газели, который забило через 2 недели.. А выкинуть 5 рублей и получить танцы с бубном при установке не айс лично для меня.(Не скрою, попытка была в Ростове на рынке, но надо резистор впаивать которого нет в комплекте, и я понял что и контактов у меня нет в разьеме нужных...) Так что особо и не нужОн..ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июня, 2014 ну, не 5, а 3... не нужны данные сейчас ? - тогда беги в магазин, когда они будут нужны. нет разъема ?- куда ж вы ноут подключали ? и не надо пугаться резисторов, мне Сергей все и обЪяснил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 12 июня, 2014 alex134,Ну так когда носом ткнут, все мы умные)))) Ну не вижу особой нужды пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 12 июня, 2014 Ну не вижу особой нужды пока...а вот когда понадобится, то скорей всего будет слишком далёк от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 июня, 2014 надо резистор впаивать которого нет в комплектеНе далее как позавчера с Лёхой бродили по рынку и зашли спросить почём мульт. Цена конечно подросла, стала 4800 самый дешёвый.. Так вот резистор идёт в комплекте с бортовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 13 июня, 2014 52RUS,Нет, Толян, резистор который в комплекте нам не подходит. А вот цена реально около пятеры, где Алекс за трояк видал? Х.З))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Не далее как позавчера с Лёхой бродили по рынку и зашли спросить почём мульт. Цена конечно подросла, стала 4800 самый дешёвый.. Так вот резистор идёт в комплекте с бортовиком.совершенно верно, в комплекте был резистор (120 Ом кажеца) он и подошел. по поводу цены http://vcentrespb.ru/shop/UID_5544.html?from=yml&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtNdWx0aXRyb25pY3MgQ0wtNTgwO2t2Y1N2S3otMmNJZ0hMZ2hBUEFYWUE7а на что по-вашему барыги живут ? ему надо купить за свои, привезти и впарить - вот и получается 5пятачок :wacko: Изменено 13 июня, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты