БУР212 0 Опубликовано 4 января, 2013 а по конкретнее нет информации по нижнему.интернет куча посредников.ставят одну цену.а оказывается на 100 тысяч дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2013 Azgaz погляди дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУР212 0 Опубликовано 4 января, 2013 борт удлиняется отдельно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2013 борт удлиняется отдельно что ли?Заводское удлинение 5.1 борт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУР212 0 Опубликовано 4 января, 2013 т.е стандартный это 3.5,а удлиненный 5.1.на валдае фермере кузов получается тоже будет 5.1 если смотреть через azgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2013 т.е стандартный это 3.5,а удлиненный 5.1.на валдае фермере кузов получается тоже будет 5.1 если смотреть через azgasДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУР212 0 Опубликовано 4 января, 2013 Благодарю сам бы не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1212 4 Опубликовано 4 января, 2013 Денис (Воркута) , Дружище , как же подключить то б/к к Валдаю ? Напиши КУДА и КАКИЕ резисторы припаять , а то нет смысла покупать б/к если не знать как ставить ! Буду очень благодарен за помощь ! Ошибки что-то зачастили после 120000 км - не наездишся на СТО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 января, 2013 Надо смотреть на сайтах винтернете, и созваниваться с манагерами. Сам обзвонил уже несколько контор, примерно в районе лям пятьдесят, лям девяносто. В зависимости от жадности. С Н.Г. подорожание Валдая на 50 тыр. Я хочу фермера 5.5 еврофуру. Буду после праздников заказывать или по инету или поеду в Нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 005 0 Опубликовано 5 января, 2013 Ребята кому нужен тент на валдай 5,1 метра заводской новый? с каркасом вместе отдам недорого, телефон 89824423772 Нахожусь в Перми, часто бываю в Уфе, Екате, Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 5 января, 2013 косой срез,обращённый в перёд, Спасибо, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУР212 0 Опубликовано 5 января, 2013 Здорово всем.вопрос,если самому без каких либо шараг переделать борт под изотерму,проблем с гаерами и на техосмотре не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 5 января, 2013 Надо смотреть на сайтах винтернете, и созваниваться с манагерами. Сам обзвонил уже несколько контор, примерно в районе лям пятьдесят, лям девяносто. В зависимости от жадности. С Н.Г. подорожание Валдая на 50 тыр. Я хочу фермера 5.5 еврофуру. Буду после праздников заказывать или по инету или поеду в Нижний. Здравствуйте! У меня такие же планы, но на весну! Буду благодарен, если поделитесь потом "Че, как , да по-чем ". Сейчас усиленно штудирую иннет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 января, 2013 Здорово всем.вопрос,если самому без каких либо шараг переделать борт под изотерму,проблем с гаерами и на техосмотре не будет?Будут проблемы и не только на тех осмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БУР212 0 Опубликовано 5 января, 2013 Бабай поконкретнее можно,если владеешь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 5 января, 2013 Помогите раздобыть электросхему на наш авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 января, 2013 Бабай поконкретнее можно,если владеешь информацией.Конкретней что? Что проблемы будут? Так будутНи на учёт, ни с учёта, ни ТО, и на посту на грамотного гаера нарвёшься ,а у тебя в свидетельстве бортовой,а по факту фургонА вообще фургон идёт другой модификацией и выдаётся новый птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте! У меня такие же планы, но на весну! Буду благодарен, если поделитесь потом "Че, как , да по-чем ". Сейчас усиленно штудирую иннет.Хорошо, куплю, отпишусь... Хорошо.Здравствуйте! У меня такие же планы, но на весну! Буду благодарен, если поделитесь потом "Че, как , да по-чем ". Сейчас усиленно штудирую иннет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1974 2 Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! У меня такие же планы, но на весну! Буду благодарен, если поделитесь потом "Че, как , да по-чем ". Сейчас усиленно штудирую иннет.Хорошо, куплю, отпишусь... Хорошо.Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 161 Rus 0 Опубликовано 6 января, 2013 купил валдая фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black russian 0 Опубликовано 6 января, 2013 Я непонимаю, откуда такая информация бред. что убевает турбину ? температура воздуха -20. Турбину убивает пыль, плохое масло и перегрев. Следи за воздушным фильтром и патрубками, лей хорошое мало, и после нагрузки на двиготель сразу его не глуши дай двиготелю поработать на х.х. чтобы турбина остыла. Всё просто. А намордник ставить можно если в тепле ездить хочешь. Турбину убивает не температура воздуха а я имею ввиду перегрев ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 6 января, 2013 Вы чего в этой теме писать что ли учитесь?Сплошные любезности между новичкамиНу типа того)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 7 января, 2013 Буду ждать!Автомаш просит лям девяностол восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Решил я капотик, да что там капотик всю морду авто в пленку затянуть под карбон, пока еще нет сколов и ржавчины. Начало положено http://files.mail.ru/U8CWO3?t=1 Изменено 7 января, 2013 пользователем роман36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2013 Решил я капотик, да что там капотик всю морду авто в пленку затянуть под карбон, пока еще нет сколов и ржавчины. Начало положено http://files.mail.ru/U8CWO3?t=1молодчик. тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты