Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня прокатился туда и обратно ( до Обводного) - шикарно! Минут семь и попадаешь с КАД на Обводный. Очередей нет на пунктах оплаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня прокатился туда и обратно ( до Обводного) - шикарно!... Да "шикарно", как по стиральной доске, Чтоб Медведев по ней всю жизнь ездил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не заметил криминала! Возможно это ещё черновой слой асфальта. Завтра опять поеду там, посмотрю)) Как раз на Двинской 25 грузиться проволокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не заметил криминала! ...Криминала нет, но, как расхваливали - Отличное покрытие! Современные технологии! Но всё зделано "по русски", сначала открыли "пышно", с торжественными речами и телевиденьем, с правительственным пиаром! А потом потихоньку доделаем, как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Не-е, шикарно - вчера за 10 минут с развязки КАД Пулковское доехал до базы на Двинской)) Ни одного светофора , только на пункте оплаты притормозил на полминуты. Обратно выехал на Благодатную с ЗСД - пока бесплатно на этом выходе, хотя пункт оплаты работает со шлагбаумом и светофором.У меня сделка/километраж , поэтому время тянуть не надо - раньше справлюсь с заданием, раньше дома буду. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да "шикарно", как по стиральной доске, Чтоб Медведев по ней всю жизнь ездил!!!Ты сейчас о чём ? :)О какой дороге то ?Проехал бы ты разок по ЗСД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 2 августа, 2013 Открыли северный участок ЗСД!!! Правда я там почти не бываю((http://www.ati.su/Media/News.aspx?ID=21133&HeadingID=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 августа, 2013 Я вообще стараюсь по КАД не ездить. Как поеду так заблужусь. Да и отморозки под 200 км носятся.И освещение не включают почему то зачастую.С указателями в Питере беда. Вот на МКАДе в МСК всё прекрасно организовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 2 августа, 2013 А сколько стоит езда по ЗСД??? Кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 августа, 2013 А сколько стоит езда по ЗСД??? Кто в курсе.40 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нашёл. Оф сайт ЗСД там вся инфа http://www.whsd.ru/tarifnaja-setka Изменено 2 августа, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 августа, 2013 По ТВ ща сказали 30 днём. 10 ночьюЯ заезжал с Дачного проспекта. Планировал На Кронштадт. Из-за уродливых указателей попал на это Дерьмо =ЗСД и попал в Автово. Заставили черти заплатить. Зла не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 2 августа, 2013 А сколько стоит езда по ЗСД??? Кто в курсе.Было 40 , потом снизили до 30 за Газель, брат вроде столько же платит за бортовой КАМАЗ. Я частенько пользуюсь ЗСД , сильно экономит время. Жду как манны небесной открытия центрального участка , что бы ездить на Ваську и из Автово на Чёрную речку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 3 декабря, 2016 Открывают завтра центральный участок ЗСД, правда мне он теперь не очень нужен, но при случае прокачусь!На Газели или КАМАЗе двухосном (2 класс) от КАД до Богатырского -215, от Благодатной до Богатырского -160 руб и минут 20 в пути. Нормально , это лучше чем бесплатно час пробираться из Автово на Чёрную Речку через центр ! Последние 10 лет часто ездил с юга на север города через центр. Теперь редко там бываю..Тарифыhttp://www.nch-spb.com/CALC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 декабря, 2016 Открывают завтра центральный участок ЗСД, правда мне он теперь не очень нужен, но при случае прокачусь!На Газели или КАМАЗе двухосном (2 класс) от КАД до Богатырского -215, от Благодатной до Богатырского -160 руб и минут 20 в пути. Нормально , это лучше чем бесплатно час пробираться из Автово на Чёрную Речку через центр ! Последние 10 лет часто ездил с юга на север города через центр. Теперь редко там бываю..Тарифыhttp://www.nch-spb.com/CALC/Я не знаю что там вам удобно и где, но в 2014 по пути в Выборг "тётка из навигатора" завела меня на кусок ЗСД, за который я отвалил неприличные 110 р. ехал буквально 3 км, (на пункте оплаты девушка, стесняясь и краснея, сказала, что у меня прицеп, поэтому меня "окучат" по-полной, типа фуры). Обратно я, естественно, ехал окольными путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 декабря, 2016 Открывают завтра центральный участок ЗСД, правда мне он теперь не очень нужен, но при случае прокачусь!На Газели или КАМАЗе двухосном (2 класс) от КАД до Богатырского -215, от Благодатной до Богатырского -160 руб и минут 20 в пути. Нормально , это лучше чем бесплатно час пробираться из Автово на Чёрную Речку через центр ! Последние 10 лет часто ездил с юга на север города через центр. Теперь редко там бываю..Тарифыhttp://www.nch-spb.com/CALC/253 р за газель за одну поездку. нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 3 декабря, 2016 253 р за газель за одну поездку. нехилоТак в объезд по КАД петля неслабая и пробки бывают - ни по топливу, ни по времени точно не выиграешь, если надо попасть из Шушар в Выборг или Сестрорецк.Жителям Васьки ЗСД вообще , как глоток свежего воздуха , да и мне проще заплатить , чем час пробираться с КАД на Ваську по пробкам через центр . Правда развязку с ЗСД на Ваське откроют только в феврале((Я не знаю что там вам удобно и где, но в 2014 по пути в Выборг "тётка из навигатора" завела меня на кусок ЗСД, за который я отвалил неприличные 110 р. ехал буквально 3 км, (на пункте оплаты девушка, стесняясь и краснея, сказала, что у меня прицеп, поэтому меня "окучат" по-полной, типа фуры). Обратно я, естественно, ехал окольными путями.Я не знаю зачем ты тогда туда попёрся )) Ехал бы по КАД на Выборг и всё . Девушкам пофигу на тебя, там комп за них считает оси и высоту ТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) движение и развязка на Ваське работаетУраааа!Плюсую, что по деньгам объезд петляя вокруг ничего не позволит сэкономить а времени можно потратить очень много. Иногда бывает и 500 рублей готов заплатить чтобы не опоздать.В любом случае, любая дополнительная альтернатива это хорошо. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я не знаю зачем ты тогда туда попёрся )) Ехал бы по КАД на Выборг и всё . Девушкам пофигу на тебя, там комп за них считает оси и высоту ТС.Алексей, тебе легко рассуждать - ты местный. А я там впервые оказался. Поэтому полагался полностью на навик. У навигатора предустановка - самый быстрый маршрут. Значит, "тетка" посчитала, что через КАД быстрее. Я по Воронежу тебя тоже могу провести и быстрее и дешевле навигатора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 октября, 2017 транспондеры АвтоДор с 1го Ноября обещано будут работать на ЗСД https://www.kommersant.ru/doc/3442846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 19 октября, 2017 Очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 8 ноября, 2017 подвернулся маршрут через ЗСД. новости такие.1) все ремонтно-строительные работы закончены, можно радостно гнать от Репино до КАД-Дачное. Прекрасно. Экономия времени - это практически телепортация :):)2) Радиус разбит на три участка оплаты: Репино-КАД-Богатырский, Богатырский-Благодатная, Благодатная-КАД Дачный. Стоимость 100 - 200 - 200 для ЛЕГКОВОЙ машины 1й категории (на Газель дороже, соответственно).3) С "чужим" транспондером есть подвох. Чтобы активировать "интероперабельность" - то есть возможность платить везде по России, надо зайти на сайт и там поставить галочку. Текст по ЗСД причём достаточно мутный и непонятный - пришлось звонить в техподдержку чтобы разобраться. так что транспондер от автодора придётся проверить другой раз.* сама дорога очень красива на участке где она проходит над Финским заливом и островами. Рекомендовано для туристов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 22 ноября, 2017 здесь тоже отпишусь - транспондеры от Автодора заработали на ЗСД, теперь проверено. Скидка существенная. Не забудьте заранее поставить галочку о присоединении к "интероперабельности" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 22 ноября, 2017 здесь тоже отпишусь - транспондеры от Автодора заработали на ЗСД, теперь проверено. Скидка существенная. Не забудьте заранее поставить галочку о присоединении к "интероперабельности" :)Сколько стоит 2 класс от Екатерингофки до КАД со скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 ноября, 2017 У навигатора предустановка - самый быстрый маршрут. Значит, "тетка" посчитала, что через КАД быстрее. Я по Воронежу тебя тоже могу провести и быстрее и дешевле навигатора.Ты о чём? Дешевле. Упаси от такой страсти, чтобы ещё и по городу платки проложили. Объездные альтернативы и так найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты